закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72

Re: Всем позитива! Консолидация.

02 фев 2013, 08:53

Melme писал(а):Неженатый, холостой!

Ну прям мой вариантик))))

Я тут скоро мозгом двинусь :girl_crazy: , такое ощущение, что живу как в тумане, была 4 дня в Москве, мысли как я там раньше жила. Там же все спринт сдают, а не ходят. Вышли около метро с дочкой, она глаза округлила: Мама смотри сколько народа))))) Я ржала секунд 40)) Отвыкла как быстро. Вернулась в свой уютненький НН :party: . О, кстати, я прикупила землицы в подмосковье, вот терь думаю может зря :scratch_one-s_head: , надо было тута))) Вес как на линейке, болтается как отходы жизнедеятельности человека в проруби)))

02 фев 2013, 15:56

Ух ты как быстро переобулась, Карин!! :mosking:
Правильно, у нас гибкая психика :ok:

13 фев 2013, 23:35

В нижнем канатка классная. Мы с детьми летом прокатились - бодрит :smile3:

14 фев 2013, 11:02

Всем привет, я снова с Вами, налипли 5 кг, вешу 70.6, самой страшно :girl_crazy: Но мы наконец-то открылись и есть возможность готовить, а не жрать что по дороге хапнула))) Сегодня первый день атаки, ничего мудрить не стала и решила по старым стопам, 3 дня и потом 2\2))) Пойду голову покрашу и поскачу на работу, ждем сегодня народ, ибо праздник))

15 фев 2013, 07:46

14 февраля позади, народа вчера было много. Работали до закрытия (раньше уходили чуть раньше, вчера до победного все сидели))). Кстати весы приятно удивили, даже не верилось взвешивалась 3 раза, как можно отвесить за 1 день ататки 2.8 кг :scratch_one-s_head:

15 фев 2013, 07:53

Карин, расскажи уже, что за проект. Зачем к Вам люди ходят-то? :wink3:

15 фев 2013, 17:36

Gul-na-ra писал(а):Карин, расскажи уже, что за проект. Зачем к Вам люди ходят-то? :wink3:

Антикафе, люди ходят общаться, играть в настольные игры, мы устраиваем периодически тематические вечеринки, подростки приходят играть на приставках, есть библиотека, с книжками, компьютером, интернет))) Устраиваем турниры по настольным играм. Оплата по-минутная, чай\кофе\печеньки бесплатно))

15 фев 2013, 18:21

Какая прикольная идея! :good:
Впервые о таком слышу, честно :smile3:
Наверное, это то, чего людям не хватает по нынешним временам.
Не сидеть в одиночку в нете или играть в онлайн игру с незнакомцем неизвестно в какой части света)

20 фев 2013, 12:52

А у меня КД и 68.3, выгляжу как аквариум круглый на ножках. Хнык-хнык....

20 фев 2013, 22:21

Cashik писал(а):А у меня КД и 68.3, выгляжу как аквариум круглый на ножках. Хнык-хнык....

Да сольется все, не плачь :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72