закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 фев 2013, 00:20

Принесла тебе завтрак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2013, 00:26

ух ты! а мне можно? :tender:

17 фев 2013, 00:53

A to , kuMa ugoshaisya.
Krutik spasibochki grIbochki, kormilica :friends:
Ps tokmo v Effi eda ne lezeT' :no:

Zato koshkoi oblozhenna :connie_girl_pet_kitty:
Lezhit Tippka s mamkoi vest' den' v koike. A sestritca pod koikoi.

Ps smailiki popryatali TAK NEUDOBNO stalo.

Krutya Zavtrak shikaren!!!!! :good:
:friends:
Последний раз редактировалось effi 17 фев 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2013, 01:03

Ого, вот это я зашла :scratch_one-s_head: кормют на ночь глядя,а у меня пуз бурчит :mosking: Можно отщипну чутка от каждого кушанья, надеюсь не объем болезных Эффиков :blush2: Хорошо,что котейки начинают привыкать :wink3:

17 фев 2013, 02:37

о я рада. за котейкины обнимашки! Вот где был тайный смысл твоего вирса.
а у меня опять ночные бдения, блин.

кстати, Шантарам - очень интересная книга, подруга мне правда уточнила, что она оччень толстая. Я то в киндле не вижу. Зато она занимает мое ночное бодрствование.

Кумася, выздоравливайте там, и не побоюсь этого слова -поправляйтесь :Rose:

17 фев 2013, 22:13

http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0
:drinks:

18 фев 2013, 06:33

Элюсечки привет!!!!!!!!!!!! Я надеюсь ты уже выздоровела!!!!! А котейки то твои, котейки..... пряма я такая радаЯ за вас!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

18 фев 2013, 10:16

Девочки, предлагаю проголосовать в теме "Скроллы - неудобно же" за возврат всех смайликов из закрытого блока "еще смайлики"! :friends:

18 фев 2013, 16:59

Эличка, как здоровье? Изображение

effi писал(а): Присоединяюсь к просьбе многих пользователей форума о возвращении смайликов , в том порядке , к которому многие уже привыкли.

Спасибо, что откликнулась, ты настоящий друг! :friends: :air_kiss:

18 фев 2013, 18:08

Всем приветик мои дорогунчики, похудунчики. :friends:

Доложу я вам , что Весна идет, приблежается!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Парк уже открыт до 6.00 вечера :Yahoo!: ... еще немного и будет 6.30!!!!! :good: :ok:
Расцветают нарцыссы :tender: уже не только на секретной поляне , а то тут то там , повсюду.

У нас хоть и прохладно , но третий .... нда :pardon: наверно уже и не третий :scratch_one-s_head: (но 2 с половиной дня я в откючке прибывала) , а с четверга светит яркое солнышко, прички поют , в общем - Красота!!!!

Сегодня видала птичку Желтоголового Королька или Голдкрест.
Такая чудная , махонькая премаханькая , а крылышками , как колибри или пчела махала - быстро , быстро , чтоб удержаться на месте и с веточек тлю , да козявок, жучков всяких склёвывать.
Прелесть в общем.
Соцерцала эту картину несколько минут по пути на работу.
Мелочь , а здорово настроение мне подняла!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :wink3:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%91%D0%BA

Вчера отпоила себя кокосовым соком и немного фруктовой Тропиканой с добавкой магнизиума, плюс откармливала болезную тушку понемножку.
Вернулась в нормальное состояние , хоть в животе и урчит... пью разные пробиотики понемножку.

Ну и дел теперь... вот почему не люблю болеть , так как дел потом накапливается ГОРА!!!! так как и в здоровом то виде ничего не успеваю , а если еще в осадок на пару деньков выпасть.... то потом как то .... сложно в общем ... ну да справимся!

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 2422