закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

21 фев 2013, 23:24

белок уже сегодня. и чуть не забыла сегодня да-да уже сегодня ровно месяц я на диете результат -5 кг(это тоже достижение)
Изображение

21 фев 2013, 23:40

толстый мышь писал(а):белок уже сегодня. и чуть не забыла сегодня да-да уже сегодня ровно месяц я на диете результат -5 кг(это тоже достижение)
Изображение

Мыша,ну ты нормальная? :derisive: Шо значит всего 5 кг.АЖ 5 кг !!! :Yahoo!:
С Месячником Вас ,Дорогая! :Rose:

21 фев 2013, 23:51

Наташа, с даткой!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

22 фев 2013, 06:31

толстый мышь писал(а):белок уже сегодня. и чуть не забыла сегодня да-да уже сегодня ровно месяц я на диете результат -5 кг(это тоже достижение)
Изображение

Это не просто достижение, ЭТО ДОТИЖЕЕЕНИЕЕЕ. Молодец.
А ДОПы лучше действительно есть до ужина, т.к. крахмал все равно воду задерживает, а уж рыбка и подавно.
Ну ничего девочки мы первый месяц совместным разумом учимся правильно питаться, а потом как похудеем похудеем. Будем грамотными и все правильно делать.

22 фев 2013, 10:55

Ой девочки , спасибо большое как приятно,
Изображениеи погодка хорошая, можно смело двигать гулять, а то засиделась я дома, спасибки

22 фев 2013, 10:59

+200 это в честь праздника
Изображение

22 фев 2013, 12:56

Привет, Наталья!Спасибо за приглашение.С удовольствием побывала в гостях.Прими и мои поздравления-5кг. это здорово! Так держать!+200 это ничего,справимся и с этим, правда.
Последний раз редактировалось яТатьяна 22 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2013, 13:24

толстый мышь писал(а):+200 это в честь праздника
Изображение

Наверное, это чтобы не зазнавалась. Намек на то, что рано расслабляться!!!
Не расстраивайся. Вес погуляет и уйдет. А не уйдет, так прогоним!

22 фев 2013, 20:46

всем спасибо за поддержку, приятно, аж слеза навернулась.
Сегодня водичку гоняла имбирем с лимоном и довольно много выгнала, посмотрим что будет завтра. Подумала я, подумала , что надо пересматривать питание, нечего жрать на ночь всякие блинчики, и вкусняшки разные :ireful1: , надо курицу и мяса побольше , вот этим сегодня занималась.Отчет о съеденном :take_example: : утром-прорвало, не то,что есть хотелось, хотелось жрать вот что было съедено: здоровая запеканка с отрубями, кофе, рыбка копченая жирная(не помню как называется), яйцо вареное, ветчина-вот целое обжорство.
в обед: курицагрудь замаринованная в кефире и обжаренная с кофейком и еще дю-хлебушек
вечером были съедены куриные сердечки и кругом вода,вода

22 фев 2013, 21:53

девочки позитиффф
http://motivators.ru/sites/default/file ... -41614.jpg
девочки, мы относимся к последним. я права?
Изображение

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52