закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:24 

Ну чего, молодца! Отвес хорош! Скоро бум десятку прздновать, да? Давай, давай! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:31 

Ой, как я хочу десяточку отпраздновать! :yes4:
Вер, тебе значит до 10 еще 1200 сбросить, а мне сколько... а мне 1600... ну это если в ближайшее время ничего не изменится в большую сторону, а пойдем хоть и помаленьку, но вниз.

Только что сделала впервые нежнейший кекс по общеизвестному рецепту. Получился, вкусно, кажется немного передержала, так как суховат, но в этом тоже есть своя прелесть, он как бискоты, высотой в 1 см нежный и в то же время хрустящий, но завернуть в него крем уж никак нельзя, но я порезала на кусочки и намазала :good: ! Записываю к себе в арсенал однозначно :yes4: . Вот никак не разберусь с брауни. Девочки, а в простой духовке кто0нибудь Брауни пек? Получается? У меня в микре не получилось, толи мощность не та, толи сама микра другая :scratch_one-s_head: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:36 

Я делал в СВЧ брауни,мне не понравилось,очень сухие получились... :girl_sad: А вот в духовке не пробовала... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:45 

gattta писал(а):
Лиля, с отвесом! :Rose:
Зрелый, серьезный отвес - как выдержанное вино (да-да, и литраж вполне винный) :drinks:
Я тут блинчики по твоей наводке делала, правда, каким-то чудом позабыла в тесто молока добавить. Ничего так получилось, вкусно :girl_haha: Обязательно попробую еще раз, с молоком.
А то, что ты из курицы готовила, кажется, где-то на сайте называлось курокексами (измельченное мясо+лук+молоко или какая другая молочная продукция+специи, соль по вкусу). Очень удобная еда :yes4: Был период, я их строгала только так, и просто куриные, и с печенкой, и с луком-морковкой... :tender: Просто, быстро, вкусно и много :girl_crazy:

О, как! :scratch_one-s_head: Зрелый отвес - это звучит гордо :derisive: . И размерчик очень мне тоже нравится, вот так вот каждую неделю отвешивать, вот бы я рада была! :tender:

Про блинчики интересно у тебя получилось, что ж ты на сковородку выливала, если там молока не было? :scratch_one-s_head: Да еще и вкусно! Наверное это больше оладушки напоминало :yes4: , точно патентуй рецепт, назовем его Натик-оладик :ok: .

Про Курокексы когда-то читала, но в голове уже такой шурум-бурум, что может быть одно и то же делаю, а выдаю за собственное произведение. А маленькими кексиками интересно, попробую в следующий раз. В этот раз запекла его в форме для большого кекса и резала потом, но они немного крошились, потому что мясо кусочками.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:49 

koshechka писал(а):
Я делал в СВЧ брауни,мне не понравилось,очень сухие получились... :girl_sad: А вот в духовке не пробовала... :scratch_one-s_head:

По логике должно получиться, :scratch_one-s_head: будет время я попробую.
Я еще ни разу не пекла хлеб-дю, как-то опасаюсь есть мясо с хлебом, хоть и с таким. В начале делала кекс несладкий, получилось немного странно, больше походило на хлеб и овсяные хлопья там очень чувствовались, но съела с удовольствием просто с молоком.
Скинтесь на опробованные хороший рецептик хлеба?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:54 

Этот хлеб мне больше всего нравится,я его немного переделала,лови рецептик http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:59 

Я делаю хлеб каждое утро на день.Делать раз на два дня и больше пока хочу, хочется мягенького и свеженького. Рецепт взят где-то здесь, но подогнан под свой вкус:
2+1 - отруби
чуть соли
яйцо
4-5 ложек кефира
немного разрыхлителя (когда нету, то погашеной соды)
Размешиваю и оставляю на минут двадцать(макияжусь обычно), потом в микроволновку на 5 минут. Формочка - коробочка, хлебушек поднимается немного, пушистый. Режу пополам и еще вдоль, чтоб внутрь паштет или сыр. Обычно вторую половинку беру на работу или оставляю на обед. Уже делаю утром на автомате. Нравится, что не нужно отдельно взбивать белок и желток, так как времени по утрам нет. И еще в рецептах был мягкий творожок, но с кефиром он у меня пушистее и выход побольше и кефир дешевле :blush2: .Вот как-то так :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:07 

Беременная кошка писал(а):
Ура!!! вот и я зашла в гости))) прочитала всё,теперь всё знаю)))
С отвесом поздравляю!!! Вот, бы всегда так каждый день,да?)))) Вы тут говорили о 2х месяцах дюканства, у меня тоже будет 9го марта 2 месяца))) урааааа!!! Надо серьезней уже браться за себя!

Ну, Оксанчик, у теба нормально за 2 месяца почти 9 кг, а то и больше будет, запас времени еще есть, а у меня 4 дня осталось. Эх, не взять мне этот десятикилограммовый перевал за 2 месяца :( , а потом подозреваю еще медленее пойдет, потому что здесь вначале я на атаке прилично скинула, а потмо будет ежемесячное по 2 кг, чувствую, что грозит мне именно такой темп, а Дюкан прописал по 3 кг. Надо будет стараться и стараться.

Я мало хожу по дневничкам других девочек даже там, где не пишу, ну просто не хватает времени. А когда побываю у некоторых, то вижу что все равно процесс идет быстро ли медленно ли, у кого как, но идет точно. В процессе нас посещают всякие моральные потрясения и даже иногда моменты отчаяния, но... хочется спеть, как дАртаньян "но слава богу, есть друзья... и, слава богу, у друзей - есть шпаги!" Так что а ля гер ком а ля гер! 8)

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:11 

карменсита писал(а):
Я делаю хлеб каждое утро на день.Делать раз на два дня и больше пока хочу, хочется мягенького и свеженького. Рецепт взят где-то здесь, но подогнан под свой вкус:
2+1 - отруби
чуть соли
яйцо
4-5 ложек кефира
немного разрыхлителя (когда нету, то погашеной соды)
Размешиваю и оставляю на минут двадцать(макияжусь обычно), потом в микроволновку на 5 минут. Формочка - коробочка, хлебушек поднимается немного, пушистый. Режу пополам и еще вдоль, чтоб внутрь паштет или сыр. Обычно вторую половинку беру на работу или оставляю на обед. Уже делаю утром на автомате. Нравится, что не нужно отдельно взбивать белок и желток, так как времени по утрам нет. И еще в рецептах был мягкий творожок, но с кефиром он у меня пушистее и выход побольше и кефир дешевле :blush2: .Вот как-то так :smile3:

Вот спасибо, карменсита! Мне нравится, что все по быстрому, обязательно попробую, уже созрела и на хлеб, а то все по сладостям печеным гуляю. А у тебя дневничка еще нет, а то я что-то не увидела, хотела заглянуть к тебе с ответным визитом.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:16 

koshechka писал(а):
Этот хлеб мне больше всего нравится,я его немного переделала,лови рецептик http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000

5 ст. л. овсяных отрубей,
3 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
пакетик дрожжей (~8 г),
2 ст.л.кефира,
2 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
2-3 ст. л. теплой воды.
Дрожжи распустить в тёплой водичке,затем добавить все ингредиенты...Всё перемешать и дать постоять в тёплом месте около полу часа...Затем выпекать в духовке при температуре 180-200 гр. до румяной корочки...У меня силиконовая форма в виде буханочки...

Лен, спасибо! Рецепты разные, но рекомендованные, значит что-то в них есть примечательное, поэтому сделаю оба по очереди. ... и хорошо, что у друзей - есть шпаги (см. рецепты!) :Yahoo!:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа