Молодец, Иринка! Искренне рада за тебя! Ведь и правда это наше общение очень стимулирует! Радуешься за вас подружек, за тебя радуются и поддерживают в трудные минуты! Это очень помогает!
Добрый солнечный день всем!!! Вес сегодня без изменений! И это тоже радует, так как вчера был просто сумасшедший день: весь день, почти в истерике, помогала сыну готовиться к олимпиаде по обществознанию (сейчас держу за него кулаки!). Моя роль помошника свелась к почти суточному сидению за компьютером, подготовке, и сортировке самого различного материала, поиску примеров и т.д. Вот ведь, кажется, что сама бы всё сделала 10 раз и нормально бы всё было - без нервов и истерики, а за него просто с ума схожу. В результате спать легла где-то около 4х утра, да ещё и заснуть не могла ... Хорошо, хоть, у ребёнка здоровая нервная система и он заснул, как только голова коснулась подушки! Теперь бы мне ещё историю пережить (она во вторник будет) и, надеюсь, нервы мои меня отпустят...
Ир,с пятнашкой тебя,это не хало,конечно сразу заметно и по объемам и внешне. Все будет так, как ты задумала, только не гони лошадей,тебе проблем с кожей не надо.медленно,но верно так же? Удачи.
После очередной совсем бессонной ночи отвес в 800 грамм ужасно меня порадовал!!! Вот уже и заветная четверочка показалась на весах!!! Уверена, что тенденция эта устойчивая!!!
А, вчера делала пирог с тунцом по рецепту Леночки - Кошечки!!! Леночек, спасибо за вкуснятину!!! Мне досталось лишь пара кусочков - остальное стрескал муж! Сказал, что просто супер!!!
БубликИ писал(а):После очередной совсем бессонной ночи отвес в 800 грамм ужасно меня порадовал!!! Вот уже и заветная четверочка показалась на весах!!! Уверена, что тенденция эта устойчивая!!!
cvetok5.jpg
Иришка!!! С отвесищем тебя, дорогая!!! Ты очень стараешься, - и организм платит тебе отвесами! Ты-умница и красавица!!! Удачи тебе и твоему сыну сегодня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Леночек, Светик! Спасибо, Девочки!!! Вы мне уже совсем весну подарили!!! Как трогательно!!! У нас на улице днём такое солнышко яркое, но погода, пока, холоднючая... Утром за городом -20! Так что весну, похоже, придётся нам ещё подождать!!! Но ваши цветы такие замечательные!