закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 175

Re: На пути к совершенству

24 фев 2013, 21:01

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):а в легком тоже сахар :(

Нет, Настен, в легкой активии чистой сахара нет. сейчас специально к холодильнику сгоняла и почитала состав.

может мы о разных активиях говорим? ща пойду свою зафотаю

24 фев 2013, 21:14

Аришка, поднимаю лапки! это я 10 раз ту активию читала, которой фотки выкладывала . Ты права, в легкой нет сахара!
Зато еще физ.упражнения (правда, не с 12 на 16 этаж, но все же :blush2: )

24 фев 2013, 22:02

Anamagica писал(а):А
Зато еще физ.упражнения (правда, не с 12 на 16 этаж, но все же :blush2: )

Умница, снимаю шляпу! У меня лень впереди меня просыпается. Даже гантельки вытащила.. на диванчике лежат вторые сутки..

24 фев 2013, 22:05

zelenok писал(а):Ты поковыряйся на полках - есть БИО, есть BONTE - они в таких обычных стаканчиках, не таких как активия, а как фруттис. А для выпечки можно и кефир использовать, только чуть-чуть меньше (поэкспериментируй)

Да я у нас уже всё облазила, все этикетки перечитала
Слушай, а в твоем рецепте хлеба без разрыхлителя можно обойтись и загазить соду, например, яблочным уксусом?

Colorina, про физ.упражнения - это я про твой путь к холодильнику, шутя ;)
Но про физ.упражнения - я сегодня машину не брала, а ездила в спец.магазинчик (где нашла и годжи и кук.крахмал и тофу) туда на маршрутке, обратно пешком пошла, прогулялась с пару км :)

24 фев 2013, 22:09

Соду вроде можно, девочки употребляют. а чем тебе разрыхлитель не нравится?

24 фев 2013, 22:21

zelenok писал(а):Соду вроде можно, девочки употребляют. а чем тебе разрыхлитель не нравится?

да нравится, просто он из магазинов пропал, надеюсь, что временно, завтра еще поищу

25 фев 2013, 07:04

блииииииин...
мозг не работает чтоли...
на автомате взяла свою любимую поллитровую чашку и бухнула себе туда обычные до Дюкана 3 ложки САХАРА :girl_impossible: и сделала глоток, заставивший меня призадуматься: А чё так сладко-то?
Осознала свой косяк. :sorry: Но этот сладкий глоток с запретным сахаром во мне. :cry: Что делать?

01 мар 2013, 08:51

Наступила веснаа... с морозами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 07:39

Девочки! Я закупилась Тофу, а сейчас его попробовала - ну гадость несусветная. может его можно куда добавлять или что-то готовить?

05 мар 2013, 14:28

ура! я нашла плавленный сыр "Президент" 7,5%!
и сделала бутеры на дю-хлебе с сыром и семгой!
вкусняшка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 175