закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30

24 фев 2013, 19:24

Strike писал(а):спасибо, заставила призадуматься)

буду рада, если моя исповедь поможет тебе достичь своей мечты :girl_dance:
если тебе нужна ещё какого-то рода поддержка, ты напиши. уверена, тут не только я готова тебе помогать :girl_smile:

01 мар 2013, 20:51

Кажется, мой срыв подходит к концу. Две недели ежедневно боролась сама с собой, ругалась, уговаривала, убеждала - и все равно жрала сладкое. Вот сижу на работе и прямо не могу - думаю о шоколадке, а шоколадку можно взять в автомате, а автомат всего лишь за дверью. На работе сосредоточиться не могу, корова жирная, бляха-муха! Иду и ем.
Вчера ночью наступил апофеоз и я поняла, что никто меня не сможет заставить и смотивировать, кроме меня самой.
Ведь когда я только начинала, я была полна энтузиазма, с реальным отвращением смотрела на запретное и говорила себе: "Нельзя - значит, нельзя". И была горда.
А после больничного... даже рассказывать не буду. и вы мне ничего не говорите, я сама все знаю.
В общем, хватит.
Откатилась я на 1,4 кг. Можно считать, весь февраль проебала прожрала.
Сегодня первый раз в жизни сделала маникюр в салоне. И согласилась на шеллак. И розовенький! Я теперь гламурная курица девочка-девочка. А потом еще пошла в магазин и купила себе кусочек слабосоленой семги и колу-лайт. Дорого, но в конце концов, тварь я дрожащая или пьинцесса? Денег-то нет перманентно, ну и хрен с ними, зато теперь я на три недели с офигенными ногтями.
Завтра в гостях принимаем чету британских монархов - свёкров. Решили с парнем, что посылаем в жопу майонезные салаты и свиные отбивные, будем делать суши. И пофиг, любят ли их свёкры. Нори, семга, легкая филадельфия и огурец и отсутствие риса - что может быть лучше?
Надеюсь, я снова в строю. Не хочу быть жирной, не хочу, не хочу! Щупаю ключицы и представляю, что каждая съеденная шоколадка заполняет пустоты возле них и они снова исчезают. Не хочу быть жирной.

01 мар 2013, 21:55

Strike писал(а):Кажется, мой срыв подходит к концу. .......
Вчера ночью наступил апофеоз и я поняла, что никто меня не сможет заставить и смотивировать, кроме меня самой.

Ксюндрия! :Yahoo!: я тебя поздравляю! :Yahoo!: ура!
с возвращением! ты большая молодец! не в смысле размеров, а в смысле подвига!
без шоколадного автомата под боком каждый дурак сможет, а ты вот можешь худеть с шоколадом под боком - это мега круто :good:
вообще очень тебя понимаю, возвращаться тяжелее, чем первый раз начинать. но ты справишься. я в тебя верю. :friends:

01 мар 2013, 22:14

delja писал(а):Ксюндрия! :Yahoo!: я тебя поздравляю! :Yahoo!: ура!
с возвращением! ты большая молодец! не в смысле размеров, а в смысле подвига!
без шоколадного автомата под боком каждый дурак сможет, а ты вот можешь худеть с шоколадом под боком - это мега круто :good:
вообще очень тебя понимаю, возвращаться тяжелее, чем первый раз начинать. но ты справишься. я в тебя верю. :friends:

Спасибо-спасибо! Ты внесла основную веху в мое возвращение. Я и правда думала, что ничего страшного - подумаешь, пару недель пожрать жирного и сладкого )

02 мар 2013, 16:02

Strike писал(а):
delja писал(а):Спасибо-спасибо! Ты внесла основную веху в мое возвращение. Я и правда думала, что ничего страшного - подумаешь, пару недель пожрать жирного и сладкого )

для этого мы тут и ведём дневнички - в одиночку не справиться.
а где пара недель - там и пара месяцев пролетит незаметно, а с ними и несколько пар лишних кило. оно нам надо?
отписывайся по рациону и прочему ))

02 мар 2013, 20:02

Привет. И я тоже присоединюсь к поздравлениям. С возвращением тебя! Сорваться - это так просто. А вот вернуться потом гораздо сложнее. Ты молодец!
Я вот вчера тоже в магазине смотрела-смотрела на чипсы и мороженое. Но в итоге все-таки купила семгу и куриное филе.
Подумала, что мне больше нравится стройнеть, чем есть вкусности.
Так что ты тоже думай о красивой фигуре. И готовь себе дюкановские десерты. Это реально помогает не сорваться. )
А свои набранные кг ты быстро сбросишь. Я вот одну ночь не спала, а наутро + 2 кг. А у тебя всего 1,5 за 2 недели вседозволенности. Так что не заморачивайся и питайся правильно. И все получится. Удачи тебе!

03 мар 2013, 12:37

Tanais писал(а):Привет. И я тоже присоединюсь к поздравлениям. С возвращением тебя! Сорваться - это так просто. А вот вернуться потом гораздо сложнее. Ты молодец!
Я вот вчера тоже в магазине смотрела-смотрела на чипсы и мороженое. Но в итоге все-таки купила семгу и куриное филе.
Подумала, что мне больше нравится стройнеть, чем есть вкусности.
Так что ты тоже думай о красивой фигуре. И готовь себе дюкановские десерты. Это реально помогает не сорваться. )
А свои набранные кг ты быстро сбросишь. Я вот одну ночь не спала, а наутро + 2 кг. А у тебя всего 1,5 за 2 недели вседозволенности. Так что не заморачивайся и питайся правильно. И все получится. Удачи тебе!

Спасибо за поддержку!

08 мар 2013, 13:25

У меня сегодня совершенно внезапно на весах наступило 92,8. Я еще позвала парня, показала ему, спрашиваю - ты тоже это видишь?
Вот что курица животворящая делает!
На работе тем временем по-прежнему каждый день поле битвы моей силы воли с автоматом с шоколадками. Целых два дня ничего там не покупала, молодец!
Вчера два часа фигачила торт птичье молоко к празднику, затрахалась страшно, зато прочувствовала себя женщиной на все сто - встала в 6, рабочий день отработала, в магазин сходила, дома уборку сделала, кушать приготовила - и все, отдыхай, делай, что хочешь!
Но потом домой пришел мой любимый мужчина с цветами, подарками и поздравлениями и дал понять, что все-таки значит быть настоящий женщиной, любимой и желанной :)
Утром сбегал в магазин, потом закрылся на кухне и принес мне завтрак в постель - яичница с зеленью, малосольная семга с филадельфией и стакан колы-лайт ) и праздник, и диета)

09 мар 2013, 12:28

Я решила слегка изменить стратегию похудения.
Во-первых, сменила чередование с 3/3 на 4/3. Теперь будет удобнее ориентироваться и не путаться, а еще выходные всегда будут овощными днями, что, как подсказывает практика, весьма не помешает.
Во-вторых, я решила ставить себе маленькие цели. Потому что когда худею растянуто во времени, кажется, что можно нарушать - да ну и что, все равно худеть еще годами, как будто эта конфетка сильно повлияет на результат... а с ней еще десяточек.
Сейчас ставлю себе цель такую: к 28 марта 89 кг. Тогда у нас будет третья годовщина отношений. Думаю, обманывать себя можно так: "Так конфетку хочется... Но низя, надо за три недели сбросить три кило. Зато на годовщину пойдем куда-нибудь праздновать и наемся от души! Тогда все себе разрешу!"
А потом в тот день, когда я себе все разрешу, уже жалко будет терять результат и объедаться не захочется. По-моему, самые сложные компромиссы - с самой собой :)
Мы вчера с любимым разглядывали меня в зеркале и отмечали, где стало чуть поменьше - подтянулся живот, уменьшились попа и грудь, появились лишние эстетичные косточки, например, на запястье...
Вот такие дела.
Значит, цель: 3 кг за 20 дней - по 150 грамм в день. Стартовый вес - 92,8. Финальный - 89 с любой цифрой после запятой ) Удачи мне.

09 мар 2013, 15:40

хитруля, с отвесом тебя! :friends: :Rose: и с 8-м марта!
пусть у тебя получится и дальше больше, в смысле - больше скинуть. :Implication:
зы: повезло тебе с мужчиной :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29