закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

03 мар 2013, 08:33

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 мар 2013, 08:47

Tatik22 писал(а):сегодня минус 1 кг
пойду подвигаю линеечку

ой какой классненький отвесище :Yahoo!:
Поздравляю :drinks:

03 мар 2013, 08:56

меню на сегодня БО
завтрак зел.чай с молоком, сырники
2-ой завтрак блин Дюкана, кефир
обед яичница с помидорами, остатки дю-винегрета, курица
полдник кефир,салат помидор+кит.капуста+редис
ужин курогрудь
ДОП-крахмал
витамины-ок
рыбий жир-ок
как то так :victory:
Последний раз редактировалось Tatik22 03 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

03 мар 2013, 09:04

Ylatan писал(а):
Tatik22 писал(а):сегодня минус 1 кг
пойду подвигаю линеечку

ой какой классненький отвесище :Yahoo!:
Поздравляю :drinks:

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 мар 2013, 09:20

вчера готовила курогрудь по новому, мне понравилось.
1.Включила духовку
2.Взяла курогрудь, как на картинке, кожу выкинула, курогрудь натерла всякими специями (чеснок, мускатный орех-любыми) и запихнула все это в пакет для запекания(или в фольгу)
3. В нагретую духовку засунула этот пакет и ровно через 5 минут выключила духовку, но не открывала. Через минут 30 открыла и стала кушать. Сегодня попробую подержать минут 20-ть.
Быстро, вкусно, не напряжно.
Я просто иногда совсем лентяйко, меня так достало разделывать постоянно эту курогрудь, что я экспериментирую. В планах сделать курицу с жидким дымом, а-ля копченую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 09:45

Тань, я где-то читала (даже по-моему у самого дюкана), что куру можно готовить со шкуркой, она так гораздо сочнее будет, а вот когда кушаешь , шкуру надо выкидовать.
Я так и делаю, когда готовлю целую куру или грудку от целой куры.

03 мар 2013, 10:13

ну, в общем то так, но у меня редко рука поднимается, чтобы вылить сок, который при этом выделяется, а весь жир уходит именно туда :blush2:
И у меня тогда гарантированный привес, я проверяла :blush2:
Если только жарю на сковородке, и, вздыхая, заставляю себя вылить ту жидкость, что получилась (на сковородке мне более явно видно, что это жир), тогда еще иногда можно.

03 мар 2013, 10:21

Tatik22 писал(а):ну, в общем то так, но у меня редко рука поднимается, чтобы вылить сок, который при этом выделяется, а весь жир уходит именно туда :blush2:
И у меня тогда гарантированный привес, я проверяла :blush2:
Если только жарю на сковородке, и, вздыхая, заставляю себя вылить ту жидкость, что получилась (на сковородке мне более явно видно, что это жир), тогда еще иногда можно.

...а шкурку то как трудно выбрасывать, если она уже на готовой курочке глаза мозолит :blush2:
я это делаю очень быстро, почти с закрытыми глазами- из мусорки уже не вынешь, в рот не положишь :cry:

03 мар 2013, 10:35

ну да, я тоже плачу :blush2:
Но при этом иногда позволяю себе-жир вылить, а вот кожицу съесть, компромисс так сказать :mosking:

03 мар 2013, 11:58

вчера заквасила себе кефирчик-вкусно! :good:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 338