закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:27 

Аленка :friends: :Rose: :Rose: :Rose: , а я видать кошкой была :connie_girl_pet_kitty: , есть :superstition: и буду :connie_girl_pet_kitty: ..... токмо так плохо спала сегодня :no: :sorry: :no: .... ну почти и не спала с 3.30... и вот тут я поняла проблемы ночных рейдов на холодильники..... :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :d_birthday: :connie_21: :popcorm1: :connie_21: :popcorm1: :connie_21: :pooh_honey: хорошо у меня хорошая выдержка и воля в наличии :take_example: .... и ведь спать легла НЕ голодная , а хорошо покушамши.... а хотелось встать и пойти чегонить налопаться и лопнуть 8) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:29 

Не! Ну на котом быть я согласна! Эт мне нрррра! Недаром в год Кота родилась... черного, вреддного, болтливого, самого по себе гляющего :mosking:
А вообще, я буду, наверное кошкой от этой породы...http://dogs-dog.ru/articles/serengeti.html раз уж болтать, то много :mosking: Особенно подходит ко мне-кошке вот это описание: "Надо сказать, серенгети обычно весьма болтливы: они постоянно следуют за хозяевами, что-то при этом бубня, кряхтя, курлыкая, чирикая и даже приговаривая странным, совсем не кошачьим басом, и вообще ведут себя, как тот самый кот ученый, который то песнь заводит, то сказку говорит. Судя по всему, они либо рассказывают, как прошел их день, либо пытаются о чем-то договориться с людьми, а поскольку люди их не понимают, полиглотам серенгети то и дело приходится переходить с одного языка на другой. " :laugh3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:55 

Такс всем деффчатки большуший привет, всех почитала , у всех побывала, но отписаться не успела , и так уже завал на работе...
Ну теперь о хорошем , так как остальных мелких и крупных дел дофига , выше крыши ... и работы перелапатить - начать и кончить...
... О хорошем , весы с утра решили Эффи порадовать , чтоб ну хоть что то хорошо было - и не больше , не меньше, а шобы не придраЦццца!
Показали НУлЬ нУль - 50.0кг , чтоб вам Эффи не много , не мало , а вотЬ те в "яблочко" имейте и жизни радуйтесь!

Еще о хорошем - кошки к Эффику совсем приручились, к другим пока нет , но это вопрос времени , так как если приручились к одному человеку и к жизни в домашних условиях , то все будет ок , так как девчульки еще маненьки , и хоть детство провели в трущебах , но отрочество - в людях!
Марни так вообще удивляет и радует , так как рисуется надежда , что она классной раскрепощенной домашней киской будет , спит в кресле на белых вышитых подушечках, вчера сына с утра перепугала ( ну не только ж ему девчат пугать) , деточка просыпается на звук будильника , а от того же будильника и Марнюська просыпается на его письменном столе , на разложенных учебниках .... В общем перепугали дру друга от неожиданности!
Типпи на ее фоне уже более дикая и пугливая, ну и не знаю что с Типпи дальше будет , так как очень болезненная девочка. Большую часть суток спит, но и играть с веревочкой играет , но очень очень нежно , ботаник такой болезненный.
Маруська то бой киска, богатырша.... чуствую когда выпущу ее на улицу она всех птиц и всю живность в округе переловит .... нужно будет нацепить ей ошейник с бубенцом....играет со всем что шевелиться , а что не шевелится само , так она сама шевелит. Верёвочку в зубах таскает, в "мячик" из скомконной бумаги....
В засаде сидит выжидательно, на сестру нападает , но Типпи шипит и уходит. В общем у Маруськи задатки отменого мышелова!
В средние века можно было бы за хорошие деньги такую киску продать в Мышеловы!

О погоде - вчера была настоящая весна!!! Теплынь , солнце, море крокусов , поднежников, примул, нарциссов!!!!!!!!!! А сегодня опять унылая зима, но ВЕСНА скоро!!!!! Хотя зима в этом году очень затяжная.

Такс, всех целую , закругляюсь и пошла трудиться .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:28 

Ольчик, я тоже люблю говорливых кисок.... :victory:
.. но как то мои все больше молчат .... видимо пото му что у Эффи рот не закрывается.... :blum3:
Не , они 1 раз в сутки , с утра когда я мою их мисочки , каждая говорит Мя и Мяв ... причем так прикольно , Маруся когда мурлычит , то тарахтение как у гоночной машины или трактора , децибелы зашкаливают... но вот Мяв перед завтраком очень очень нежный, тихий и красивый.... девичий, а Типпи если и мурлычит , то тише шепота, зато ее утреннее Мя Мя Миииии .... такой громко скрипучий....
Вообще такие разные, хотя иногда даже мне их разлечить сложно, как бывают похожи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:03 

:Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:07 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:47 

...У меня послезавтра забирание малявки киски на 8 марта.... правда пока она будет жить у подруги, как минимум 10 дней а то и две недели, а вообще то 4 недели нужно без контакта с пантерками , чтоб все прививки пройти...,
...в общем у подруги , но с "выносом" закалитку....
...Закалитка ждётЬ и думает над КотЭ-ЫмЭнами... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:48 

А малявка тоже девочка?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:49 

effi писал(а):
...У меня послезавтра забирание малявки киски на 8 марта....

Ой-ой-ой!!! ЖдЮ фото малявочки!!! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:21 

...ага все девчатки!!!
... пацанята трое -однотонно черный, однотонно серо-голубой, как мама и серый матросскин полосатый- явно как неизвестный уличный папа,... а в девице чего только не намешано - и чуток рыжести -трехцветности, и полосочки , и однотонность , и белые лапки с галстучком-фартучком, черная спинка, полосатый хвост , розовый нос и белые усы - ну и что вам еще надо? :girl_in_love: :girl_dance: :girl_haha: ... в общем братаны уже были разобраны, подруга взяла черного и голубо-серого для своих близнецов , но я девченку и хотела.... хотя люблю и котов и кошек, но кошки как то поумнее будут, во всяком случае , что у меня были.
Ну и я читала , что когда несколько кошек в доме лучше когда они одного пола, хоть и стерелизованные.
( у меня Марни , по характеру вообще то как кот :new_russian: , если бы не знала , что она кошка , сказала бы что мальчик, а Типпи :parting: , типичная кошка. Интересно какая малявка будет? :scratch_one-s_head: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа