1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2422
08 мар 2013, 14:41
08 мар 2013, 18:12
..
но козье молоко пополам с водой пьют из мисочек самостоятельно.
- обнаружила зеркало на шифонерчике, видимо первый раз - и вертелась перед зеркалом
, как настоящая девчулька долго.
она кошечку хотела , а взяла двум своим близнецам пацаняткам 10 летним , по котику, так как мальчишки естественно хотели мальчиков....
ну и в любом случае одинакового полу... а девченка была одна, да еще и трехцветная , хоть и с белым, но - реинкорнация моей Лизаветы
, родилась через 2 недели посли Лизкиного ухода...
....
, вчера вечером заходила на 10 минут, поимала каждого , погладила по минутке, и отпустила на обследование дома..... бум нежно приручать, чтоб не боялись быть на руках, и подходили на зов.... придумать бы еще этот зов.... до пятницы нужно придумать , а то у ветеренара нужно будет по имени регестрироваться.....
ждет теперь в гости в субботу.... А ночью ему снились мяукающие кошки...,
но не кошмары... о до чего мужика довела....
08 мар 2013, 19:35
09 мар 2013, 19:31
effi писал(а):ДоклАдаю о мелкой кисюндре.
Фоток пока нет , но как познакомлюсь с ней поближе то нафоткаю.

effi писал(а): Над именем думаю , но никак не придумаю .... так как русские не подходят , Закалитка их не выговорит.... а английские мне на ум не идут...
09 мар 2013, 21:15
10 мар 2013, 12:37
10 мар 2013, 17:49
11 мар 2013, 12:02
11 мар 2013, 12:21
Эффикам рювет!!!
11 мар 2013, 14:38
, в пятницу был шикарный дорогущий шоколадный тортик из деликатесной французской пекарни.... Отметили и 8 марта, и новоприобритенных котяток...
тортиком и чаем...
... с первым , вторым и третьим.... , да еще перед этим , в обед слямзила остатки тортика....
, вес в субботу чуток поднялся , в воскресенье после (соленого) индийского и 1 пива резко так подскочил на кило...51 с каким то хвостиком , каким не запомнила , не записала.....,
, после паба , с пивом , но тоже 1 стакан, да с шоколадным тортиком до, и крембрюле в пабе... почти минус кило
. И пойми с чего привешиваем , с чего отвешиваем...
, мелочь пузатая , ну очень с характиром "ноутти-торти", если чем то недовольна начинает орать....
, лапами мардубасить
и братьЁв , и людей... Братишки все покрупнее , но главная заводила явно Эффи
, куда она , туда и они.
, так и уснула и проспала почти 3 часа .... брателлы ее тоже ко мне на руки подползли , и так и дрыхли всей троицей....
зато меня люди ублажали...
подружки - чайку принести , арбузику.... типа дети спятЬ , и я сама сдвинуться с места не могу , чтоб малышню не разбудить и с коленок не скинуть... так что уxаживайте замной, ухаживайте....
что нигде в закаулке не напрудит..) , полазила по стульям.... потом залезла на диван , слезла... походила ... я ее на руки взяла , так мелюзга стала вопить
, ругаться
... выпустила .... после чего Эффи залезла на диван улеглась на спинке дивана рядом с Закалиткой работающим, печающим на лаптопе - интересно же... пару раз пыталась улечся на лаптоп и тоже попечатать..., но не дали, пришлось устроиться на широкой груди на махровом халате, пригреться и уснуть под стук сердца и клацанья клавиатуры..... .....и продрыхла мелочь часа два , так что пришлось мне ее снимать , ласково будить.... немного кормить , и нести назад к подруге , в карантин и к брательникам , лягушку путешественницу....
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2422