закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:07 

Лилечка, ты просто супер женщина! Красотка!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:23 

Ляля, привет.Я восхищаюсь молча.
Восхищаюсь твоей смелостью, твоему упорству, твоему решению изменить себя во всех ракурсах. не буду писать бла бла о том, что возраст не имеет значение, о том как себя чувствует человек, так он и выглядит -всё это правильно.Но бывают в 30 такие крокодилы, что ужас!!!
у нас идет работа над собой!!!ты отличаешься своей непосредственностью, стойкостью, и твоя работа - на лицо.А то-ли ещё будет ой-ой-ой!!!!!
С уважением, отвесиков и пусть всё идет в лучшую сторону!!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:09 

Надь, да, если говорить о возрасте, то я вообще не знаю откуда у меня эти цифры взялись :dntknw: , вот поменять бы их местами, тогда бы я еще согласилась с ними :yes4:. Но они же мои, гнать я их не могу, я с ними столько пудов соли съела, столько шишек получила :black_eye: и столько же залечила :girl_hospital: , пусть будут, я к ним с уважением и они, видать, меня не очень донимают.

А вообще, наверное, это наследственное. Моей маме в этом году 74 будет, семь лет назад она очередной раз вышла замуж :good: . Мы как раз готовились к отъезду в Канаду, а тут она приходит и говорит:

- Лиль, приготовься, сейчас Анатолий Петрович прийдет просить моей руки.

Я в халате на кухне что-то готовлю. Как руки? Какой руки? Прям счас?????? Мама дорогая (в прямом смысле!), я же даже без косметики!!!!!!

- ШУРИИИИИИИИК! (это я мужу).

Залетает мой драгоценный, думал я на ногу сковороду уронила.

- Что? Где? Когда?

- Помолвка. Здесь. Сейчас. Сигарету выплюнь. Причешись. Бриться уже некогда. Улыбку в зубы. Стой на месте. Делай как я. :girl_smile:

Звонок и заходит.... У меня глаза в две тарелки. Муж даже живот втянул. Наш давно знакомый сосед по площадке, вдовец, трудяга и приятный мужчина во всех отношениях, с шикарным букетом, вернее сначала букет, а за ним сам жених. Костюм с иголочки, рубашка сверкает, галстук тоже на своем месте и в тон. :girl_in_love:

Мы как два соляных стоба на кухне. Мама, как положено невесте, опустив глаза и покраснев, где-то у печки :blush2: . Петрович тоже смущается, но настроен по-боевому и сразу в атаку:

- В общем так, дети, люблю я вашу маму и хочу на ней жениться. Вы как?

А как мы? У мужа улыбка стала расползаться до ушей, у меня в зобу дыханье сперло и я сдуру ляпнула:

- Горько! :girl_crazy:

Петрович без промедления мимо нас к маме, муж толкает в бок:

- Ты че???? Еще же даже не наливали! :scratch_one-s_head:
- Так наливай, че стоишь? :punish:

А сзади молодые целуются :kiss3: :tender: !
Вот так мы мою маму замуж выдавали :girl_sigh: , до сих пор помню - мороз по коже :yes4: . Вот ведь столько раз слышала этит слова " прошу руки", ну сказали кому-то, ну все понятно, кино и т.д. и тут вдруг к тебе и так торжественно... и мама... просто слов сразу не найти :cry: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:14 

Cricri писал(а):
Лилечка, ты просто супер женщина! Красотка!!! :Bravo:

Спасибо, Кристинчик, я старалась! :boast:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:20 

zelenok писал(а):
Лиль, красота!!!!! Весеннее буйство красок!!!! Мне очень нра!Сама не рискую - другим по доброму завидую!!!!! А лицо на самом деле похудело, очень заметно! Все остальное - потом посмотрим, но там, наверное, тоже все на позитиве!!!!

Да, Ленчик, на позитиве это точно: ноги стали легче в прямом и переносном смысле, живот подтягивается, голова поворачивается, как у совы, когда парковаться надо, это сразу почувствовала и это приятно. Но окружающие пока ничего особенно не замечают. Но я не тороплюсь, для моего веса 9 кг это ерунда, да еще верхняя одежда все скрывает. Вот в мае буду вышивать в новом спортивном костюме :girl_in_love: пробежки среди частного сектора - буду газонокосильщиков соблазнять :girl_crazy: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:31 

Смека писал(а):
Лиль, я из тех, у кого весь огонь внутри. Не скажу, что серая мышка, но я сторонница натюреля во всем, что касается себя. Свято верю, что мой любит не за волосы. :mosking:

А тебе идет! Как в одежде обыгрываешь? Не совсем поняла твой стиль, ты пиджаки любишь? Брюки или юбки и платья?

В основном стиль у меня спортивный, но направления присутствуют все. Платьев и юбок мало, это да, все больше ношу брюки или лосины - пока ноги позволяют - сверху чуть-чуть свободно, не в облипочку, но и не разлетайки - это тоже полнит. Пиджаки есть, но я ними не злоупортребляю, хотя они у меня и не пылятся в дальнем уголке. Вот что не ношу, так это короткие кофточки, мне попу надо всегда прикрыть, тогда еще вид приемлимый.

К рыжести моей цвет одежды практически не поменяла, но оттенков добавила. Вот в малиновом стала теряться, надо с ним поосторожнее, а вот синий, бирюзовый, зеленый идут на ура, белый тоже, но в контрасте с черным. Тут мне посоветовали желтый и даже лимонный - вот уже чего никогда не носила, теперь прикину хоть в примерочной, а то вообще в ту сторону не смотрела. Ой, столько еще неизведанного впереди :girl_in_love: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:36 

Ohyra писал(а):
Фотки классные! И действительно видно, как лицо подтянулось!

Лиль, я тут прочла про твое *угасание запала* и пришла тебе пенделя дать! Более развернутый ответ тебе у меня прочтешь.
НУ–ка быстро замотивировала себя! Чем хочешь! Ежели чо, приходи ко мне вместе покумекаем, чем бы таким настрой поднять! Нужно срочно находить второе дыхание, мне, может, тоже это нужно скоро будет. Держись, дружище!!

Пенделя, говоришь? :scratch_one-s_head: А сколько в нем допов? А яйца клала? А овес? А теплый еще? Ну, тогда давай :connie_21: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:30 

Лилечка,фотки класс...А на фотках зажигалка и красотулечка... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты знаешь,твой внутренний огонёк так сверкает,что цвет волос всё равно не первым бросается в глаза,хотя этот смелый цвет и правда тебе очень идёт...Первыми взгляд улавливает обворожительную улыбку и сверкающий взгляд... :tender: :tender: :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:42 

Классная, капец!!! Веселая, заводная и сексапильная! Так держать!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:24 

Лилечка, ты супер!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа