закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40

Re: ИСПОВЕДЬ...

21 мар 2013, 08:58

Anamagica писал(а):а еще можно сироп на основе стевии, например, вишневый

фу-фу-фу... я после сахзама на стевии о ней даже слышать не хочу :ireful1:

21 мар 2013, 09:04

Letaka писал(а):а у меня не аспартам у меня RIO...

покажи хоть картинку - буду искать :Search:

21 мар 2013, 09:54

Empress писал(а):
Letaka писал(а):а у меня не аспартам у меня RIO...

покажи хоть картинку - буду искать :Search:

лови!
Изображение

21 мар 2013, 09:54

сенкс :tender:

22 мар 2013, 00:12

Лена, привет! А я творог делаю с кефиром и с Рио растворенными в ложке горячей воды. Конечно без фруктов, но сладкий :dntknw:

22 мар 2013, 07:14

Айгюль27 писал(а):Лена, привет! А я творог делаю с кефиром и с Рио растворенными в ложке горячей воды. Конечно без фруктов, но сладкий :dntknw:

ну видимо придётся тоже так кушать :sorry:

ОТЧЁТ

22 мар 2013, 07:21

22.03. БО Изображение
завтрак - овсяные отруби 2,5ст.л + кефир 0%
обед - тушёные овощи с говяжьим фаршем
ужин - доела те же овощи
жидкость: чистая питьевая вода - 600мл., кофе - 200мл., чай - 600мл. (БЕЗ САХАРА!)

физ. нагрузки: ходьба 60 минут (в сумме)

грешки - шоколад
Последний раз редактировалось Letaka 24 мар 2013, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

ИСПОВЕДЬ...

22 мар 2013, 07:37

что-то неделя какая-то безрезультатная совсем :girl_to_take_umbrage:
вес подскочил, потом вернулся и на этом всё :girl_sad: получается что даже 100гр. отвеса нет за неделю :cry:

Изображение

22 мар 2013, 08:07

Letaka писал(а):что-то неделя какая-то безрезультатная совсем :girl_to_take_umbrage:
вес подскочил, потом вернулся и на этом всё :girl_sad: получается что даже 100гр. отвеса нет за неделю :cry:

Изображение

Доброе утро! Нужно проанализировать предыдущую неделю... Может передопила?Я по себе замечаю, если увлекаюсь выпечкой( особенно из творога) сдвиги прекращаются. В последний месяц у меня так вообще крылатые качели... Благо хоть скачет вес, а не просто стоит как раньше :Rose:

22 мар 2013, 15:00

MarusyaBu писал(а):
Letaka писал(а):что-то неделя какая-то безрезультатная совсем :girl_to_take_umbrage:

Изображение

Доброе утро! Нужно проанализировать предыдущую неделю... Может передопила?Я по себе замечаю, если увлекаюсь выпечкой( особенно из творога) сдвиги прекращаются. В последний месяц у меня так вообще крылатые качели... Благо хоть скачет вес, а не просто стоит как раньше :Rose:

Ну я выпечку ВООБЩЕ не ем! а за весом раньше не следила... так время от времени взвешивалась...

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40