закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:50 

Всем доброе утро!
Я пребываю в безмятежном круизе уже 13 дней. На диете 22 дня. Вес со вчерашнего дня не изменился, как и в предыдущие дни. Стоит. 78 кг. После вчерашнего была уверена на 100%, что сегодня будет отвес. Но видимо, еще не настал мой час. Сегодня БО.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 14:55 

Мармеладик, привет. В твоей компании по несчастью теперь и я :friends: , не... ну что делать держимся :training1: :training1: , ага..
Топчусь уже неделю тоже с одним весом, но я анализировала, что изменилось у меня..первое...неделю проблема с мебелью, сегодня буду пить турбослим, надеюсь похудеть :girl_haha:
второе...стала подсаливать еду... иногда даже как раньше в додюкановские времена, может вода задерживается... :dntknw: :dntknw: :dntknw: вот чето одно из двух, ну или плато пресловутое...будем ждать сдвигов вместе, сдвинуться бы только в правильном направлении :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:15 

ptichka_pela, обязательно сдвинем! Настроена решительно!
"Кто верит в себя, тот делает невозможное возможным", - такой магнитик у меня весит на холодильнике уже полгода, а я только сегодня обратила внимание.
День БО подошел к концу.
Завтрак был не совсем стандартным: бульон с курицей, яйцом и зел. луком.
Обед: тушеные овощи с креветками. Объелась.
Полдник: сырок два кусочка. Наконец-то, купила 5%. Рада ужасно! :Yahoo!: У самой так руки и недошли сделать сыр. Но это еще впереди.
А ужин был царским: запеченая в рукаве говядина, порезанная тонкими ломтиками, на дюкановском хлебушке с сыром! Овощной салатик немного.
Ну очень вкусно. Я так соскучилась по бутербродикам, что съела с превеликим удовольствием!
Завтра ЧБ. Все-таки подумываю сменить чередование на 2/2. Но не уверена, что что-то изменится.
Сдаваться не собираюсь! Все равно, я буду стройной! Чего и всем худеющим желаю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 08:17 

Доброе утро, форумчане!
Всем замечательного воскресенья и хорошего настроения! Сегодня 14 день круиза, какой-то день диеты. Да это и неважно. А вес и ныне там. Без изменений. Снова 78. Сегодня и не ожидала, что будет отвесик, после БО. Надеюсь, что завтра будет большой праздник двух семерок после ЧБ.
Девочки, уже несколько лет не смотрю по телевизору фильмы, а иногда так хочется. Но детки все равно не дают полностью фильм посмотреть. Поделитесь впечатлениями, какие фильмы из последних вам понравились. Хочу поехать на Горбушку диски прикупить. Но в обилии фильмов теряюсь. Спасибо большое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:29 

Итак, закончился ЧБ день.
Завтрак: сыр с кусочком дюкановского хлебушка
Обед: куриный бульон с яйцом и зел. луком
Ужин: рыба запеченая
Молочку совсем не хочу. Плохо?
С утра сходила в клуб: 45 мин элипс, далее тренаж. зал, позже попала на групповое занятие АВS-стрейчинг. Животик чуть помучила и потянулась. Красота.
Вечером ванна и холодное обертывание. Холодно. НО потом массажик с кремок и чудное тепло разливается по всему телу.
Всем спокойной ночи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:33 

Сладких снов :smile3: и обязательно долгожданного отвесика

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 06:56 

Мармеладка писал(а):
Итак, закончился ЧБ день.
Завтрак: сыр с кусочком дюкановского хлебушка
Обед: куриный бульон с яйцом и зел. луком
Ужин: рыба запеченая
Молочку совсем не хочу. Плохо?
С утра сходила в клуб: 45 мин элипс, далее тренаж. зал, позже попала на групповое занятие АВS-стрейчинг. Животик чуть помучила и потянулась. Красота.
Вечером ванна и холодное обертывание. Холодно. НО потом массажик с кремок и чудное тепло разливается по всему телу.
Всем спокойной ночи!

После такой любви к себе обязательно должно отвалиться, ждем контрольного завеса :i-m_so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:20 

Всем привет!
Сегодня долгожданный отвесик - 500 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
helnik, ptichka_pela, не без вашей помощи! Спасибо!
Сегодня БО. Надеюсь, что мое дрейфование в безветренном круизе закончилась и что я теперь на всех парусах мчусь к 5. Уж очень хочется побыстрее 75.
Завтрак сегодня был мясо с сыром. С утра немного расстроилась, мучала-мучала вчера я свой животик, а мышцы не болят. Но начала смеяться, и почувствовала. :party: :party: :party:
НА обед пошли в МУ-МУ. Вот там меня и ожидал облом! Взяла борщ, сколько раз я его там ела, никогда картошки не было. Мне он из-за этого не очень-то и нравился. Но теперь-то вкусы изменились! И наличие картофеля мне как раз и не надо. Каково же было мое изумление, когда, получив подтверждения от персонала, что картофеля там нет, я открыла горшочек и первое что увидела - картофель!!! Горшочек перешел бабушке. Пришлось ей съесть мой суп. Взяла курицу с овощами. Есть не смогла. Не понравилось. В общем, довольствовалась я одним салатиком с помидорами. Пришла мрачная домой, думая чтоб такое вкусненькое сварганить, а дома меня ждали открыточки, аж три штуки (я увлекаюсь посткроссингом). От радости аж дыхание перехватило. В общем, есть не хочу. :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:49 

ДОбрый вечер!
Сегодня 21 день диеты. Первый БО день, когда мне не хочется есть. Довольствуюсь малым, ощущаю себя счастливой (наконец-то), чувства печали, аппатии у меня пропали. Вечером была в гостях. Ничем абсолютно ничем не соблазнилась! Пила свой чаек спокойненько. Дома приготовила себе киш с тофу (отдельное огромное спасибо Safira, которая дала рецепт этого замечательного блюда на 15 стр), съела один и наелась. :yes4: О чудо! Наелась одним кишем (если можно так сказать). Залезла я в табличку на сайте разрешенный продуктов и к своей огромной радости обнаружила, что тофу можно есть в Атаку. Значит, киш я могу есть в абсолютно любой день моего круиза! Урррраааа! :dance4:
Всем спокойной ночи и отличных утренних отвесиков!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:58 

За стойкость и мужество проявленное в гостях
именем Дюкана и всего Французского королевства Изображение Мармеладка награждается Медалью. Трам-тарарам-тарарам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа