1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 682
25 мар 2013, 22:29
Maroschka писал(а):Первое время на Круизе вес действительно уходил быстрее, а вот объёмы уменьшались больше всего в последнии 2 месяца.

25 мар 2013, 22:30
Maroschka писал(а):Викуля, приветики!!!!! Да, ты очень вовремя, спасибо тебе огромное![]()
Очень рада за твою сестру.
Сегодня у меня не получилось, дел дома много, завтра тоже не обещаю. Давай на среду договоримся, часов в 12 по нашему, но мы ещё спишимся

Время еще уточним  

А чего у тебя с нервами то ???  

Потом расскажешь ??? 

25 мар 2013, 23:23
Grominka писал(а):Лена посмотрела твой вкусненький пирог с творожными шариками. Ищу что на Пасху для себя спечь. Лена а какого размера форма силиконовая у тебя? Какая же ты мадиска.
 25 мар 2013, 23:34
ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет!
Даже не знаю с чего начать...))))![]()
Во-первых увидела фотки! Слов нет!!! Красавица! Стройняшка, да еще и умница (даже на фото видно!)![]()
Во -вторых, обновки мне все твои понравились![]()
![]()
![]()
А в третьих - самое, наверное главное, я поздравляю с новым этапом в твоей жизни, с переходом на консю))).
Думаю, что ты будешь с нами общаться и радовать своими новыми достижениями и вусняшками!![]()
![]()
![]()

Мне очень приятны твои тёплые слова. Сейчас, сравнивая фото, я дествительно горжусь собой, что у меня получилось всё!!!!!!!! 

25 мар 2013, 23:37
koshechka писал(а):Ленуська,дорогая моя,поздравляю тебя с переходом на новый замечательный этап -Консолидация!!!Желаю тебе закрепиться,подтянуться и наслаждаться достигнутым результатом!!!

25 мар 2013, 23:38
  я тоже хочу отвесов и побольшеее 

25 мар 2013, 23:40
Викторина писал(а):Леночка, как же мотивируют твои фото! Красавица! И обновочки суперпо весеннему солнечно и ярко )
Если вдруг будут мысли сорваться я знаю куда идти и на кого смотреть

25 мар 2013, 23:47
пушистый бегемот писал(а):Надо время, чтобы организм "перетасовал" внутренние органы?
Если и правда объемы уходят с последними кг, то я очень и очень рада!!! Есть еще надежда уменьшиться
 После сбрасывания лишних кг, такое ощущение что сдуваешься, внешне начинаешь выглядить компактнее что ли  
 Но вижу, что это ещё не предел, "сужаться" ещё буду, поэтому и не хочу больше сбрасывать вес.

25 мар 2013, 23:49
vita1 писал(а):Давай в среду![]()
Время еще уточним
![]()
![]()
А чего у тебя с нервами то ???
![]()
Потом расскажешь ???
![]()
![]()

25 мар 2013, 23:49
Цаца на Диване писал(а):а можно и меня своими волшебными чихамизаплеватьзачихатья тоже хочу отвесов и побольшеее

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 682