angelyna писал(а):
Таня, у вас отличные результаты, визуально уже наверное очень хорошо заметно?
Анечка, если Вы ко мне, то меня зовут Наталия.
Как ни странно, я думала, что это только у меня, но читая дневнички поняла, что так у многих: я чувствую только лёгкость,- ходить могу уже больше, с внуками дурачится, гулять-бегать, а так мне всё кажется, что я такая и была.
Очень заметно по одежде и вот, что странно, и я не могу этому найти никакого объяснения:
у меня сохранилась одежда, когда я была в таком же весе, как и сейчас, так вот- вес тот-же, а одежда на меня великовата...я этому объяснения не могу найти.
А дядя Жора меня посещает, иногда срываюсь на ДОПы, но стараюсь чтобы в холодильнике всегда было мин.2 блюда-мясо (именно мяса потому, что от рыбы я плюсую, если кушаю её вечером)или яйца варёные
и когда жора приходит-ем мясо НЕ ДОПЫ!
Вот с грузчиками (3ТТТ) всё нормально, может причина тому стакан тёплой воды (чаще всего с яблочным уксусом или лимонным соком), который я пью натощак минимум за 20 минут до завтрака каждое утро.
Ещё пью омега-3 и витамины (стараюсь не забывать пить во всяком случае).
Ещё, пусть минимально, но занимаюсь физ. нагрузками- всякие упражнения, велосипед, дорожка, но недостаточно конечно, совсем недостаточно.
Сейчас вот вторую неделю гриппую и вес стоит или плюсует, да и один день я так нагло съела аж 5 ДОПОв
Анечка, у Вас отличные результаты!
Даже не сомневаюсь, что Вы дойдёте до своих правильных, как Дю их называет, килограммов!
Вообще, как я чувствую:
ДД- это такая диета, на которой надо просто монотонно, день за днём , объедаясь мясом :), соблюдать диету; стараться не увлекаться ДОПами и топать, топать и топать к намеченной дате-намеченным килограммам, независимо от плюсов-минусов-застоев и качелей , верить, что цель ТОЧНО будет достигнута!
Надеюсь хоть что то из моего длинного сообщения будет Вам на пользу.
Удачи, Анечка!!!