закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210

Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

23 мар 2013, 13:53

USSR писал(а):Продолжаем и не сдаемся :victory:

стопятцотплюсую!!!

29 мар 2013, 05:37

gattta писал(а):Вот, пожалуй, легкость походки и бОльшая выносливость - это тот плюс нормального веса, который ценишь каждый день. Сама так радуюсь каждый раз, когда понимаю, что за ребенком в школу все-таки успеваю :yes4:
Вот интересно, когда ты спокойно стал к привесам относиться? Или всегда спокойно (мужеский же пол, может, и это не как у нас :girl_wink: )?

Это точно. Свой каждый день ценить необходимо.
Насчет привесов - когда понял, что есть инструменты,
которыми можно все подрегулировать :smile3:
Если нервничать начать, - всё будет тормозиться.
Лично у меня так :yes4:

29 мар 2013, 05:37

knemo писал(а):
USSR писал(а):Продолжаем и не сдаемся :victory:

стопятцотплюсую!!!

Димы вернулся, ура :music:

29 мар 2013, 05:46

Чего-то не заполнял чистосердечные признания неделю. Приходил с работы и ложился спать :smile3:

Пятничное взвешивание показало итог недели -
минус адын кг. В зал не ходил, ежедневная ходьба
около часа-полутора. Еда обычная для конси, не ел
после 8 вечера. Один минипир со сладким таки произошёл 8) .

Продолжаем
:training1:

29 мар 2013, 06:30

USSR писал(а):Если нервничать начать, - всё будет тормозиться.
Лично у меня так :yes4:

Вот, и у меня так :yes4: Потому спокойствие, только спокойствие!

Вообще ты молодец, прямо мотивируешь на четкую методичную работу, которая несмотря ни на что :drinks:

29 мар 2013, 09:10

Подписываюсь! :yes4: Усе беды от нервов - факт! :smile3: Так что сохраняем хладнокровие и шлифуем результаты :yes4:

02 апр 2013, 20:21

купи малеьникие тарелки(меньше обычных) и если есть медленно можно победить психологию,я почти победил. :Bravo:

02 апр 2013, 20:37

всё мужское население форума, с кем я худел паралельно, не пишут чёто-то либо пишут што капец, один ты остался из тех за кем следил, все в отжор пошли штоли?

☆ Путь Дюканавта © ☆

06 апр 2013, 07:52

Привет всем Камрадам и Камрадкам!
Был неделю в командировке в Калуге, чисто сердечные признания писать не получилось до выходных. Питался в Столовках днём, старался дюканить, взял с собой отруби и витамины. На вечер выискивал чтонить в магазинах разрешенное. Нарушил разок - пивка попил светлого.
Итог недели - минус полкило, вес пытаюсь держать в заданном диапазоне. Тут выяснил, что я уже половину консолидации прошёл. Как быстро время летит. Что характерно, это намёк на разрешенные два пира в неделю ;)
Сегодня иду в бассейн.
В зал буду ходить 1-2 раза в неделю.
Занятия с упором на кардио, без сильной нагрузки с железом. Не хочу набирать много мышечной массы.

Самочувствие ок.

Весна. Пестики. Тычинки :)

06 апр 2013, 07:57

Карандаш, с тарелками я так давно и поступил.
Однако, психологию победить считаю полунереальным занятием. Жиробасы - это навсегда люди, которые любят хорошо пожрать. Даже если и похудевшие они и с нормальным весом - значит они просто себя держать умеют в рамках нормального питания и физнагрузки. Софт сложно стереть в мозгу. IMHO..
Ты прав, многие задвигают писать дневники и дюканить под разными предлогами. По моей статистике - остаётся ~20% за полгода.
Ну, есть как есть. У людей свой выбор.

Тарелки стали меньше, чашки и стаканы для воды стали больше. Давай не сдавайся, пиши и дюкань. :)

Наталья и Маша, Вам отдельный привет!
Всегда вам рад и спасибо за поддержку :)

Всем пока. Терпения и отличного настроения!
Постараюсь не лениться и вести дневник чаще.

No Pasaran!!!

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210