gattta писал(а):Вот, пожалуй, легкость походки и бОльшая выносливость - это тот плюс нормального веса, который ценишь каждый день. Сама так радуюсь каждый раз, когда понимаю, что за ребенком в школу все-таки успеваю Вот интересно, когда ты спокойно стал к привесам относиться? Или всегда спокойно (мужеский же пол, может, и это не как у нас )?
Это точно. Свой каждый день ценить необходимо. Насчет привесов - когда понял, что есть инструменты, которыми можно все подрегулировать Если нервничать начать, - всё будет тормозиться. Лично у меня так
Чего-то не заполнял чистосердечные признания неделю. Приходил с работы и ложился спать
Пятничное взвешивание показало итог недели - минус адын кг. В зал не ходил, ежедневная ходьба около часа-полутора. Еда обычная для конси, не ел после 8 вечера. Один минипир со сладким таки произошёл .
всё мужское население форума, с кем я худел паралельно, не пишут чёто-то либо пишут што капец, один ты остался из тех за кем следил, все в отжор пошли штоли?
Привет всем Камрадам и Камрадкам! Был неделю в командировке в Калуге, чисто сердечные признания писать не получилось до выходных. Питался в Столовках днём, старался дюканить, взял с собой отруби и витамины. На вечер выискивал чтонить в магазинах разрешенное. Нарушил разок - пивка попил светлого. Итог недели - минус полкило, вес пытаюсь держать в заданном диапазоне. Тут выяснил, что я уже половину консолидации прошёл. Как быстро время летит. Что характерно, это намёк на разрешенные два пира в неделю ;) Сегодня иду в бассейн. В зал буду ходить 1-2 раза в неделю. Занятия с упором на кардио, без сильной нагрузки с железом. Не хочу набирать много мышечной массы.
Карандаш, с тарелками я так давно и поступил. Однако, психологию победить считаю полунереальным занятием. Жиробасы - это навсегда люди, которые любят хорошо пожрать. Даже если и похудевшие они и с нормальным весом - значит они просто себя держать умеют в рамках нормального питания и физнагрузки. Софт сложно стереть в мозгу. IMHO.. Ты прав, многие задвигают писать дневники и дюканить под разными предлогами. По моей статистике - остаётся ~20% за полгода. Ну, есть как есть. У людей свой выбор.
Тарелки стали меньше, чашки и стаканы для воды стали больше. Давай не сдавайся, пиши и дюкань. :)
Наталья и Маша, Вам отдельный привет! Всегда вам рад и спасибо за поддержку :)
*********** Всем пока. Терпения и отличного настроения! Постараюсь не лениться и вести дневник чаще.