спасибо, девочки за поддержку!) за отвесы радуюсь, ттт чтоб не сглазить. а вообще думаю скоро опять плато настанет ((( вряд ли бывает так все гладко. но до лета, если не сорвусь, точно 60 кг сделать реально!
полдня прошло, а я уже программу минимум сделала... спорт: ходьба с лесли, комплекс на пресс, тренечка на талию, по улице полчаса точно прошагала. проц. красоты: обертывание (горчица+мед), массаж банкой с антицел.гелем с охлаждающим эффектом, асахи, маска для лица, в солярий сходила. питание (БО день): салатик овощной (огурцы и зелень), скумбрия в фольге (вчера не доела), ну еще что нить сделаю на вечер (салат с тунцом и яйцом например). еще надо к парикмахеру записаться...
Haтaлья писал(а):девочки... я нарушила я съела несколько замороженных вишенок... ну очень сильно захотелось, прям как тот лимон.
пойду енто дело "заем" пятнадцатиминутным забегом на эллипсоиде.
Обажаю такую вишню. Раньше почти каждый день пакетик в 400гр хомячила - и зимой, и летом. Пишу, а у самой слюноотделение как у собаки Павлова Сейчас дома не держу. В магазине мимо этих морозильных витрин прохожу гордо задрав хвост