закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53

Re: Стройнею к лету!

08 апр 2013, 08:34

Ого! Отлично отвесы идут! Поздравляю! =)

08 апр 2013, 08:45

[quote="Haтaлья"]спасибо, девочки что заглянули)))
это я к ДР стараюсь.
раз уж решила к ДР 63 сделать, значит надо сделать!
Я Ж ОВЕН )))]

Да мы ОВНЫ такие!!! Молодец!!! Я думаю будет даже меньше 63 такими усилиями!!! :Bravo:

08 апр 2013, 08:48

Haтaлья писал(а):прогулки, спорт и питание без нарушений приводят к хорошим отвесам)))
еще минус 400 г.
итого 63,3!

ОТЛИЧНО, МОЛОДЧИНКА! ЗА СБЫЧУ МЕЧТ! :drinks:

08 апр 2013, 08:55

спасибо, девочки за поддержку!)
за отвесы радуюсь, ттт чтоб не сглазить.
а вообще думаю скоро опять плато настанет ((( вряд ли бывает так все гладко.
но до лета, если не сорвусь, точно 60 кг сделать реально!

08 апр 2013, 09:23

Натусик, конечно не сорвешься и еще раньше лета дойдешь до желаемого результата. Желаю хороших отвесов!

08 апр 2013, 10:40

Наташа, молодец!!! :Bravo: Какие отвесы! :good: К лету точно справишься! :derisive:

08 апр 2013, 11:28

полдня прошло, а я уже программу минимум сделала...
спорт: ходьба с лесли, комплекс на пресс, тренечка на талию, по улице полчаса точно прошагала.
проц. красоты: обертывание (горчица+мед), массаж банкой с антицел.гелем с охлаждающим эффектом, асахи, маска для лица, в солярий сходила.
питание (БО день): салатик овощной (огурцы и зелень), скумбрия в фольге (вчера не доела), ну еще что нить сделаю на вечер (салат с тунцом и яйцом например).
еще надо к парикмахеру записаться...

08 апр 2013, 16:06

девочки... я нарушила :( я съела несколько замороженных вишенок... ну очень сильно захотелось, прям как тот лимон.

пойду енто дело "заем" пятнадцатиминутным забегом на эллипсоиде.

08 апр 2013, 17:55

Haтaлья писал(а):прогулки, спорт и питание без нарушений приводят к хорошим отвесам)))
еще минус 400 г.
итого 63,3!

Умница!!! :good: :Bravo:

08 апр 2013, 21:00

Haтaлья писал(а):девочки... я нарушила :( я съела несколько замороженных вишенок... ну очень сильно захотелось, прям как тот лимон.

пойду енто дело "заем" пятнадцатиминутным забегом на эллипсоиде.

Обажаю такую вишню. Раньше почти каждый день пакетик в 400гр хомячила - и зимой, и летом. Пишу, а у самой слюноотделение как у собаки Павлова :mosking:
Сейчас дома не держу. В магазине мимо этих морозильных витрин прохожу гордо задрав хвост Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53