1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 215
07 апр 2013, 20:44
Леснушка писал(а):Как красиво у вас, это такие белые магнолии, хотя без листвы, хм очень на догвуд похожи цветы , у нас в городе уже много чего цветёт, а мы между холмами в долине у нас холоднее чем везде в округе, так пока только нарцысы.
А про алергию я вообще молчу, у меня муж уже даже и не хлюпает, вообще всё заложено, через что он дышет бедняга, наверное ушамиЕщё и асматик, ругаюсь постоянно чтобы не шлялся много по улице, а то надышится пыльцы, потом откачивай. С утра попёрся на бульдозере дорогу подправлять, пыль и т.д. ели заставила маску одеть.
Люблю весну, но проблемм она тоже приносит кучу.
07 апр 2013, 20:56
07 апр 2013, 21:03
Yadan писал(а):В у нас снега еще много,особенно за городом,весна не торопится,сегодня пасмурно и похолодало.
Наташ,а ты молодец к спорту потянулась,я в этом плане лодарь еще тот, в начале своего похудательного пути так рьяно делала зарядку (по Дюкану) и внучек рядом со мной ножки задирал,но быстро стух мой спортивный порыв,ну нет совсем тяги к этому делу.
07 апр 2013, 22:33
Наденька, а результат то всё равно есть и какой отличный не смотря на потухший спортивный порыв, молодецно быстро стух мой спортивный порыв,ну нет совсем тяги к этому делу.
07 апр 2013, 22:59
07 апр 2013, 23:34
Леснушка писал(а):WOW! Наташа у вас цветы Догвуда такие большие и пушистые, у нас совсем обычные, но от дикого догвуда лес по весне аж белет как от снега. Особенно он цветёт ещё до распускания листьев.
Прицеплю фотки наших дичек.
Кое где на фотках дорога к дому виднеется, это наш драйвей такой, аж в милю длиннойОдно хорошо, сходил за почтой туда обратно и уже 2 мили накрутил
![]()
08 апр 2013, 08:34
Ylatan писал(а):А ты и вправду ЛЕСНУШКА :)
Олешки к вам бегают, индюшки, лисы?
У меня шеф-охотник-рыбак заядлый, он у своего дома оленей прикармливает (у него 17 акров земли), специальные кусты-деревья сажал, которые олешки любят и...ездил в другое место стрелять их
08 апр 2013, 08:47
08 апр 2013, 09:00
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):А ты и вправду ЛЕСНУШКА :)
Олешки к вам бегают, индюшки, лисы?
У меня шеф-охотник-рыбак заядлый, он у своего дома оленей прикармливает (у него 17 акров земли), специальные кусты-деревья сажал, которые олешки любят и...ездил в другое место стрелять их
Ну а ты думала я шучу, натурально Леснушка, из избушки посреди леса...
В отпуск летом надо в Канаду ехать жару пересидеть
08 апр 2013, 18:18
Colorina писал(а):ВАУ! Оля, так интересно почитать тебя! Живёщь в Стране Чудес!![]()
У меня аллергии нет. А вот мужу уже похоже только гельотина поможет, весенная аллергия, это самая меньшая его проблемма к сожелениюТоварищи аллергики! А почему вы таблетки не принимаете? А еще цивилизованее таблеток - укол сделать и забыть как страшный сон
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 215