закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:36 

effi писал(а):
ну какие антибиотики на вирус... :scratch_one-s_head: они ж на вирусы не рабатают, токмо на бактериальные ЫнфЭкции...

Эльчик, это я неправильно его обозвала... :girl_crazy: конечно, Ацикловир - противУвирусный препарат... :ok:

effi писал(а):
приятно когда советы дают.... я ж усЁ беру на заметку то... :umnik: :yes4: :yes4: :yes4:

Я, просто, один раз сталкивалась с этой заразой, так дерматолог категорически рекомендовала лечить герпес комплексно: таблетки+мазь и добавить что-нибудь для повышения иммунитета.

Выздоравливай, солнышко! :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:49 

целовашечки-обнимашечки...
прямо какой-то массовый петтинг тут у Эффички :blush2:

можно и мне до кучи? :blum3: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3:

П.С. от герпеса знаю один рецепт. Народный. Наверное, и ты его знаешь - смазать его ушной, простите, серой :blush2:
Помогает. Правда, не знаю, только на самой первой стадии помогает или как. Попробуй! :wink3:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:49 

effi писал(а):
Маргарет Тетчер умерла сегодня... :(
http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-22067155

Вот странно....На прошлой неделе скачала фильм "Маргарет Тетчер". Уж не помню, что именно меня заинтересовало. Вчера смотреть его начала. Правда, не досмотрела. Не успела. А сегодня...последние новости.
Какое-то... совпадение.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:57 

Flamingo писал(а):
Вот странно....На прошлой неделе скачала фильм "Маргарет Тетчер". Уж не помню, что именно меня заинтересовало. Вчера смотреть его начала. Правда, не досмотрела. Не успела. А сегодня...последние новости.
Какое-то... совпадение.
Больше предвидение ... :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:33 

С кошками целуйся только в респираторе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:50 

Да, Эльчик. Кошек не зарази :yes4: Я тоже за ацикловир и обязательно что-то для иммунитета. У моей свекрови был сильнейший герпес, именно прицепился на ослабленный организм. Всё пройдет без следа. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:09 

Ой боже! кума, это ты с кем в подворотне на сквозняке уже целовалась, что обсыпало?

ну иди иди ко мне на ручки. АААа ААА (акает на славянский манер убаюкивания детей) ААА ААА

Ой ты ж бедося моя, мяса она не ест, кошке скармливает, иммунитет посадила, а еще учены. ААА ААА ААА *качает на коленях*
А я всяки вавки лечу серой с уха, правда у меня кроме заед (не сглазить бы) ничо не бывает. ААА ААА ААА

мне тоже Маргарет Тетчер жалко, я ее с детства помнила, и вообще это ФИО единственного премьер министра которого я знаю, я даже своих-то не знаю

ААА ААА, я смотрела очень великолепный фильм про нее с обожаемой мною Мерил Стрипп в главной роли.

Ну все? уже все хорошо? Ну покажи свои вавки - тьфу тьфу тьфу на на них. Завтра к вечеру не будет уже. Ну все беги, манюнька ты моя.

Изображение

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:22 

Привет всем :friends: :Rose: :Rose: :Rose: !!!
Бодрый и задорный вторниковый!!!! :Yahoo!:

Настроение отличное и бодрое, несмотря на очень говнистую погоду.

(Кумася :friends: !!!!! Любовь моя... мы стобой одновременно писали.... сматри как твои АААААааааа подействовали!!!!! :derisive: :yes4: :yes4: :yes4: )

Это весы меня сегодня порадовали счастливой циферкой 50.0. :dance4:
Редко такое чудо природы встречается , обычно то больше , то меньше, а сегодня в яблочко!!!! :victory:

Насчет лекарств , тут антивирусное хрен купишь , завиракс - да пожалуста, а что антибиотики, что антивирусные не продают без рецепта, а рецепт выписывают , если уж месяца 3 походил к врачу и за 3 месяца, или почти окачурился , и точно лекарства нужны , реанимационные..., или само прошло....

Ну насчет обнимашечек и целовашечек с кошульками , так это не страшно - я для них не заразный :yu: , а они для меня :yu: :yu: .
Кошки герписом и гриппом болеют , но своим кошачьим , и с человечьим не пересекается. Я вчера навсякий случай у ветеренара уточнила. :yes4:

Типпи мы решили скобы-скрепки еще на неделю оставить, так как зная ее подлую натуру лучше подстраховаться, чем опять зашивать..
Но так в общем чуствует она себя отлично и догнала по весу сестру...., так как жДрётЬ не меренно...., хотя относительно конечно это "не мерянно" - все равно меньше , чем Эффины браты-акробаты малолетние.

...ну Типпи то идёт на поправку , и телом и духом.... так Марни таперича пациЕнт номер 1!
Прогрызла дырочку маленькую , но достаточную для воспаления , хорошо взяла её вчера с Типпулей за компанию.... Вытащили ей пенцетиком остатки нитки , зашивать ничего не стали , но Типпкины антибиотики отобрали , еще пару таблеток , чтоб на 5 дней хватило добавили, и домой отправили , наказав таблетки пить, и чепчик не снимать еще неделю...
Марнюся исхудала бедняга , но при этом стала такая ласковая , вчера вечером после ужина предлогала прилечь с ней в ее клетке , так явно взглядом приглашала - давай, мать залезай, я подвинусь , ту хорошо , одеялко мягкое..... но увидив , что Эффи большая , в отличии от Эффи мелкой в клетку лезть желания не изъявляет , так быстренько запрыгнула на кроватку под бочек , на сессию обнимашечек, целовашечек.... И ужом извевалась вокруг меня целый час , Типпи тоже залезла , но минут 10 поласкалась и уснула, а Марни вытворяла "поиграшечки" , пытаясь меня кусать и царапать , но не очень больно , хотя пару , тройку раз заигралась, а когти у нее , будь здоров...
В общем со мной Марни ДРУГ - подруг!!!!! но от других шарахается, Типпи уже менее шарахальная , сначало подумает, а стоит ли убегать и прятаться ... Марни пулей прячется , а потом уже думает - вылезать или нет.

Проблема - как Марусе пол таблетки два раза в день скармливать... если Типпи в рот антибиотик было засунуть с легкостью , и она почти сразу проглатывала... то Марни выплёвывает эту таблетку с офигительным эффектом, так это сантиметров на 20.... или 5 минут во рту держит , пока я ей пасть зажимаю , и не глотает зараза.... уж все думаю пролатила ... не фигасики.... размасывала я эту полтаблетки в течении 10 минут сегодня с утра .....но как то впихнула , большую часть.... в общем весело.... 2 дозы уже впихано, осталось еще 9....

Как же все таки хорошо , когда кошек только 3 , а не 5!!!!! :taunt: :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да и когда деточка лотки чистит и за мелкой Эффи приглядывает , она его пет :connie_girl_pet_kitty: .... а как ведь возмущался насчет третьей кошки то... зато теперь с ней неразлей вода.

Так , по кошечкам отчиталась, по весу тоже.

Сейчас пойду вас почитаю :read: , может еще какая мысля в голову забредет.. :umnik: :pooh_honey: :girl_crazy: ..

Всем хорошего настроения и оптимизма!!!! :girl_dance: :party: :girl_dance: ,
... ну и доза обнимашечек :friends: :drinks: :friends: , целовашечек :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , как без этого то, а? :wink3:

.... и подую флюидами хорошего настроения!!!! :Yahoo!: :girl_in_love: :whistle2: :whistle2: :whistle2:
Все таки настроение , странная вещь.... сегодня погода го... , а настроение огогог и олололо.... :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:24 

Ацикловир и колыбельная от Катерины - и Эффичка :lazy2:
Скорее всего весны, отсутствие активноего солнца, авитаминоз, вот и подкачала иммунка. Жалко, теперь целовацца низзя :cry:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:34 

Ой ты ж бедося моя, мяса она не ест, кошке скармливает, иммунитет посадила, а еще учены.

....а я на кошкину еду уже слюни который день пускаю .... таки блин паштеты вкусные... и пахнут вкусно , и на вид ничего так...., как бы не сорваться с поста и совсем не окошариться.....
... я рыпь вчера ел, плоскую , типа камбалы мелкой....... для иммунитету..... ну и кошкам конешно четверть перепала.... правда Эффи и Типпи ели , а Марни плюнула ту рыпь так же как таблетку , живописно....даже еще дальше, так как на рыпи был черный перец , а Маруси черный перец - фи фи фи.... и фыркала потом с упрёком....

Маргарет Тетчер мне тоже очень жалко .... она яркая и очень неординарная личность, но ЛИЧНОСТЬ, хоть многие в Англии ее и ее режим и не любят, но я уважаю, и хорошего для страны она сделала много .... ну а какого политика кто любит то :mosking: ????

Фильм с Мерил Стрип смотрела , очень понравился :yes4: ... хотя местами , там где она старенькая и больная , и с мужем преведением... как то с приведением немного перебор (ну это на мой взгляд) , а так фильм отличный.

Фламуль :friends: - ты как, досмотрела :scratch_one-s_head: ?

...все беги, манюнька ты моя.- :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа