Привет всем

!!!
Бодрый и задорный вторниковый!!!!
Настроение отличное и бодрое, несмотря на очень говнистую погоду.
(Кумася

!!!!! Любовь моя... мы стобой одновременно писали.... сматри как твои АААААааааа подействовали!!!!!

)
Это весы меня сегодня порадовали счастливой циферкой 50.0.
Редко такое чудо природы встречается , обычно то больше , то меньше, а сегодня в яблочко!!!!
Насчет лекарств , тут антивирусное хрен купишь , завиракс - да пожалуста, а что антибиотики, что антивирусные не продают без рецепта, а рецепт выписывают , если уж месяца 3 походил к врачу и за 3 месяца, или почти окачурился , и точно лекарства нужны , реанимационные..., или само прошло....
Ну насчет обнимашечек и целовашечек с кошульками , так это не страшно - я для них не заразный

, а они для меня

.
Кошки герписом и гриппом болеют , но своим кошачьим , и с человечьим не пересекается. Я вчера навсякий случай у ветеренара уточнила.
Типпи мы решили скобы-скрепки еще на неделю оставить, так как зная ее подлую натуру лучше подстраховаться, чем опять зашивать..
Но так в общем чуствует она себя отлично и догнала по весу сестру...., так как жДрётЬ не меренно...., хотя относительно конечно это "не мерянно" - все равно меньше , чем Эффины браты-акробаты малолетние.
...ну Типпи то идёт на поправку , и телом и духом.... так Марни таперича пациЕнт номер 1!
Прогрызла дырочку маленькую , но достаточную для воспаления , хорошо взяла её вчера с Типпулей за компанию.... Вытащили ей пенцетиком остатки нитки , зашивать ничего не стали , но Типпкины антибиотики отобрали , еще пару таблеток , чтоб на 5 дней хватило добавили, и домой отправили , наказав таблетки пить, и чепчик не снимать еще неделю...
Марнюся исхудала бедняга , но при этом стала такая ласковая , вчера вечером после ужина предлогала прилечь с ней в ее клетке , так явно взглядом приглашала - давай, мать залезай, я подвинусь , ту хорошо , одеялко мягкое..... но увидив , что Эффи большая , в отличии от Эффи мелкой в клетку лезть желания не изъявляет , так быстренько запрыгнула на кроватку под бочек , на сессию обнимашечек, целовашечек.... И ужом извевалась вокруг меня целый час , Типпи тоже залезла , но минут 10 поласкалась и уснула, а Марни вытворяла "поиграшечки" , пытаясь меня кусать и царапать , но не очень больно , хотя пару , тройку раз заигралась, а когти у нее , будь здоров...
В общем со мной Марни ДРУГ - подруг!!!!! но от других шарахается, Типпи уже менее шарахальная , сначало подумает, а стоит ли убегать и прятаться ... Марни пулей прячется , а потом уже думает - вылезать или нет.
Проблема - как Марусе пол таблетки два раза в день скармливать... если Типпи в рот антибиотик было засунуть с легкостью , и она почти сразу проглатывала... то Марни выплёвывает эту таблетку с офигительным эффектом, так это сантиметров на 20.... или 5 минут во рту держит , пока я ей пасть зажимаю , и не глотает зараза.... уж все думаю пролатила ... не фигасики.... размасывала я эту полтаблетки в течении 10 минут сегодня с утра .....но как то впихнула , большую часть.... в общем весело.... 2 дозы уже впихано, осталось еще 9....
Как же все таки хорошо , когда кошек только 3 , а не 5!!!!!
Да и когда деточка лотки чистит и за мелкой Эффи приглядывает , она его пет

.... а как ведь возмущался насчет третьей кошки то... зато теперь с ней неразлей вода.
Так , по кошечкам отчиталась, по весу тоже.
Сейчас пойду вас почитаю

, может еще какая мысля в голову забредет..

..
Всем хорошего настроения и оптимизма!!!!

,
... ну и доза обнимашечек

, целовашечек

, как без этого то, а?
.... и подую флюидами хорошего настроения!!!!
Все таки настроение , странная вещь.... сегодня погода го... , а настроение огогог и олололо....