Haтaлья писал(а):всем приветы! после вчерашнего БО дня и вишни у меня отвесик в 100 граммов) итого 63,2
Думаю, иногда шаг влево и нужен организму!!!
Ага, я тоже так думала, когда отвешивала по-сумасшедшему. Расслабилась, пару раз коньячок, разочек орешков горстку, пару раз у МЧ из салат с подсолнечным маслом помидорку тиснуть...Расплатилась за эти пляски по полной. Отстаю на 2кг! Зато теперь точно знаю - до 1 мая никаких шагов ни влево, ни вправо.
программу минимум выполнила: талия, пресс, эллипс в обертывании, помассировалась гелем антицеллюлитным, асахи, эпиляция, педикюр. по питанию ЧБ день, ем говяжью печенку, яйца, тунца, кушать что-то не хочется, а вот пью много... очень много... как бы завтра привеса не было
Какая ты умница ! Я сегодня только эпиляцию осилила. Столько времени на нее убила, все-таки подмышки нельзя забрасывать, а то потом тяжело после бритвы.
пушистый бегемот писал(а):Какая ты умница ! Я сегодня только эпиляцию осилила. Столько времени на нее убила, все-таки подмышки нельзя забрасывать, а то потом тяжело после бритвы.
а у тебя какой эпилятор? а то у меня самый простенький, я им только на ногах волосы удаляю... подмышки бритвой, бикини кремом... столько процедур, из меня волосатое чудовище какое-то получается ))))))))
пушистый бегемот писал(а):Какая ты умница ! Я сегодня только эпиляцию осилила. Столько времени на нее убила, все-таки подмышки нельзя забрасывать, а то потом тяжело после бритвы.
а у тебя какой эпилятор? а то у меня самый простенький, я им только на ногах волосы удаляю... подмышки бритвой, бикини кремом... столько процедур, из меня волосатое чудовище какое-то получается ))))))))
Все мы одинаковые чудовища в этом вопросе. Потому, что просто настоящие женщины, уделяющие гигиене должное внимание. А я бразильскую делаю... везде воском, делала шугаринг, но предложили новым воскмо - совсем ляпота по сравнению с сахаром... тепло и немного приятно даже Ноги иногда эпилятором дома.
Haтaлья писал(а):программу минимум выполнила: талия, пресс, эллипс в обертывании, помассировалась гелем антицеллюлитным, асахи, эпиляция, педикюр. по питанию ЧБ день, ем говяжью печенку, яйца, тунца, кушать что-то не хочется, а вот пью много... очень много... как бы завтра привеса не было
Вот это минимум! Да это просто МАКСИМУМ!!! Умница!!!