закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53

Re: Стройнею к лету!

09 апр 2013, 22:52

Haтaлья писал(а):а у тебя какой эпилятор?
а то у меня самый простенький, я им только на ногах волосы удаляю...
подмышки бритвой, бикини кремом...
столько процедур, из меня волосатое чудовище какое-то получается ))))))))

я те более того добавлю - я еще усики над верхней губой выдергиваю

У меня браун силк эпил. Давно очень покупала, не нашла с ходу, чтобы показать. Там в комплекте разные насадки + насадка-ролик она обезболивает немного процесс. Насадкой для начинающих я делаю подмышки, у нее пинцетов мало и расположены редко, т.е. не так больно.
Для подмышек и бикини я тебе могу порекомендовать Эмлу, я ее мажусь за 1-2 часа - кожа немеет и весь процесс проходит абсолютно безболезненно.

--- нашла
вот такой у меня (там на фото видны насадки)

10 апр 2013, 00:42

пришла тебя поздравлять :smile3: :smile3: :smile3: МОЛОДЕЦ!!!ХОРОШО ОТВЕШИВАЕШЬ :good:

10 апр 2013, 06:21

всем приветы!
вот и все ((( у меня привес... аж полкило, и это после ЧБ дня.
и не нарушала вчера и спорт вечером повторяла, неожиданно... буду думать, что воды много все-таки выпила!

10 апр 2013, 07:13

Не отчаивайся!!!
Я тоже с привесом после чб, а сейчас еще и бо добавил.

10 апр 2013, 07:57

Haтaлья писал(а):всем приветы!
вот и все ((( у меня привес... аж полкило, и это после ЧБ дня.
и не нарушала вчера и спорт вечером повторяла, неожиданно... буду думать, что воды много все-таки выпила!

Ничего страшного. Жир топится. Это вода :yes4: Ну и вишенка (потому что результаты нарушений проявляют себя не "завтра", а через пару-тройку дней). Добрая я, да? :mosking:

пушистый бегемот писал(а):Для подмышек и бикини я тебе могу порекомендовать Эмлу, я ее мажусь за 1-2 часа - кожа немеет и весь процесс проходит абсолютно безболезненно.

--- нашла
вот такой у меня (там на фото видны насадки)

У меня тоже такой, только голубенький. Купила в первую очередь из-за подсветки. Он уже старенький, но иногда ножки надо освежить - пробегаю.
Про Эмлу чёт даже не думала, надо будет попробовать (я над губой пинцетом :blush2: )

10 апр 2013, 08:22

спасибо, Светик, за эмлу!
вот сороковник не за горами, а даже не знала про такое средство. выйду сегодня на улицу, посмотрю в аптеках...

10 апр 2013, 08:23

Haтaлья писал(а):спасибо, Светик, за эмлу!
вот сороковник не за горами, а даже не знала про такое средство. выйду сегодня на улицу, посмотрю в аптеках...

Косметологи используют для обезбаливания кожи при иньекциях и прочих процедурах. Я так, для справки :blush2:

10 апр 2013, 08:25

Добрая ты, Ариш, добрая)))
честно говоря, не верится что несколько вишен могут спровоцировать такой большой привес.

вот я на голову больная... привес увидела и руки опустились, лень спортом заниматься сегодня. хотя д.б. наоборот!

10 апр 2013, 08:26

Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):спасибо, Светик, за эмлу!

Косметологи используют для обезбаливания кожи при иньекциях и прочих процедурах. Я так, для справки :blush2:

аха, я уже почитала в инете про этот препарат)
просто не сталкивалась и не знала

10 апр 2013, 08:28

Haтaлья писал(а):Добрая ты, Ариш, добрая)))
честно говоря, не верится что несколько вишен могут спровоцировать такой большой привес.

Я тоже так думала раньше. Сейчас поклялась себе до 1 мая не нарушать!!! Даже одной ягодкой. :yes4:

Haтaлья писал(а):вот я на голову больная... привес увидела и руки опустились, лень спортом заниматься сегодня. хотя д.б. наоборот!

Вообще не люблю спорт. Поэтому очинна понимаю твоё "опустились руки". Лучше не насилуй себя. Пойожься немного, стрейчинг как-бы... глядишь и втянешься :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53