закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:48 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
...хочу быть Золушкой..... :blush2: а то :girl_hospital: :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital: быть надоело........
могу заразить :girl_crazy: :girl_crazy:

.... давай Алёныч :friends: , плюй чихай..... :yes4: :yes4: но меня Золушкина зараза не беретЬ.... :no: я лодырЬ и найду всегда чем бы заняться , лишь бы не Золушкиными делами ..... а надо :girl_devil:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:03 

effi писал(а):
... давай Алёныч :friends: , плюй чихай..... :yes4: :yes4: но меня Золушкина зараза не беретЬ.... :no: я лодырЬ и найду всегда чем бы заняться , лишь бы не Золушкиными делами ..... а надо :girl_devil:
Да я такая же! :girl_crazy: Только вот сегодня так сошлись звезды :pardon: Берешь в руки тряпочку для пыли.... и вперед Изображение Изображение Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:10 

.... у меня к сожалению , как звезды сходятся на тряпочку ...так я на работе..... как дома , так лунное затмение :meeting:и нехера :laugh3: ну совсем совсем не видать где та тряпочка.... но да ладно , это все отмазки , завтра буду разбирать....
( а вчера деть тряпочку нашел и весь дом убрал , ну почти весь.... эх окна бы еще помыл .. :blush2: .. надо ему таку идейку подбросить.... хотя он к экзаменам готовиться - лучше не отвлекать , а то окна то мыть горазда веселей :mosking: :mosking: :mosking: !)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:40 

Всем привет!
Солнце, теплый ветер и хорошее настроение! Батарейки зарядились - отлично. В выходные открыли дачный сезон, правда, еще не грилили. Зато на великах туда и обратно, даже маленький уже на своем велосипеде.... В общем, весны не было. После зимы сразу пришло лето. Сегодня утром ходила гулять - умокрела вся.....

Что имеем на сегодняшний день? Вес 73,8. Что после выходных даже неплохо.
Пока решила попридерживаться Эллинкиной системы 2/5. Чем я и занималась прошлой весной. Только вместо двух ЧБ буду делать два разгрузочных (малокалорийных, но не монодиетных), т.е. ем все, но чтобы по калорийности 400-600 ккал. Попробую. Думала про Ритин левак, но на него пока сил не хватает.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:10 

Lu-Natik писал(а):
Думала про Ритин левак, но на него пока сил не хватает.

Привет :smile3: У нас красавиц мысли сходятся... я вот как-то пошла по следам Флами нашей и набрела на Ритин левак :mosking: вот репу чешу :scratch_one-s_head: попытка не пытка, авось моя мертвая зона сгинет, а то надоело +-2 кило туда сюда гонять :smile3:
давай вместе, а? :friends:
ток со следующей недели

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:32 

Dari_Shanine писал(а):
давай вместе, а? :friends:
ток со следующей недели

Дашуль, даже пока не знаю. Как-то морально не готова неделю на жестких правилах. Хотя тоже гоняю два кило туда-сюда. Боюсь, не выдержу.
Пока (эту неделю) делаю два низкокалорийных дня в неделю - пн и чт. Только не белковые. Остальные дни - разумные :mosking: Хи-хи.
А еще - мне объем порций надо уменьшать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:34 

Ой, ну Вы смелые девчонки! 400-600 ккал :swoon2: Я способна пока только наблюдать за Вами :mosking: Тем более компания у Натика подбирается уже :yu: А я пока и очень надеюсь на ДЮ :pardon: Мож он будет благосклонен :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:40 

alenkacan писал(а):
А я пока и очень надеюсь на ДЮ :pardon: Мож он будет благосклонен :blush2:

Аленкин! Дю-систему я тоже очень-очень люблю. Так легко и весело мне еще нигде не худелось. Но только.... это было полтора года назад. Сейчас мне реально тяжело на нем. От белковых дней - привесы. От БО - ни жарко, ни холодно - результата ноль. Мне нужна какая-то дополнительная раскачка.
Плюс опять проблема с белками. Не могу их есть. Мясо и яйца мне.... воняют :blush2: Так и до вегетарианства недалеко.....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:07 

alenkacan писал(а):
Ой, ну Вы смелые девчонки! 400-600 ккал :swoon2: Я способна пока только наблюдать за Вами :mosking: Тем более компания у Натика подбирается уже :yu: А я пока и очень надеюсь на ДЮ :pardon: Мож он будет благосклонен :blush2:

Лунатик , приветик.
Читаю я 2/5 , в общем все в краце я уже изложила. Что там еще рекомендуют - два дня желательно подряд делать , говорят , что вроди как эффективнее, но можно и в разнобой.
Еще нельзя в разгрузочные дни угливоды ( хлеб, сахар, каши, макароны) , но можно фрукты и орехи , овощи само собой , малокаллорийные маложирные молочные продукты , и белок.
В общем ограничение только в крахмалистых-угливодах , так как 1- сильнокалориные, и самое главно 20)- угливоды вызывают аппетит( я кстати давно заметила , что если ем (сейчас стараюсь не есть совсем) хлопья, мусли, батончики из злаков - у меня дикий аппетит просыпается , что ела , что не ела - голодная), а так разнообразное питание в течении дня белок + овощи, фрукты, без ограничения в какое время суток. И все теже 2 литра воды, сахорозаменитель - если хочется сладкого (и это пишут медики онкологи!!! - так что не вредно!!! - для тех кто мнительно сомнивается в пользе-вреде сахзамов) ... и физ нагрузки по возможности - прогулки или бег/ спортзал, или уборка дома , сад/огород, кто что может, главное физическая активность.

Вообще похоже во многом на Дюкана , но не так однообразно-монотонно.
Что не один белок , а скорее овощи+белок или белок + овощи , плюс что нибудь вкусненькое , как фрукт, орех, дессерт с сахзамом.

Да и еще там написано , что по их системе худеют в основном на 5%-10% от массы тела за 3 месяца.
Ну и в 5 обычных дней , тоже советуют не сильно обжираться всякими вредностыми , типа тортов , чипсов... а придерживаться здорового питания Мидитиранской (средиземноморской диеты).

Да и еще рекомендуют взвешиваться на кануне разгрузочных дней в воскресенье, а разгрузочными делать понедельник - вторник, когда МАХИМАЛЬНЫЙ вес, а не обманывать себя после разгрузочных дней , когда вода уходит, тогда вес низкий , да , но не свой рельный вес... А вообще в той книге за 1 взвешивание в неделю , в воскресенье.

( это я так описываю , то что прочла, никого к этому не призываю , но делюсь тем , что на мой взгляд полезно).

Вообще диета Дюкана намного проще , чем она лично мне и подошла.
Не заморачиваешься - белок , белок +овощи.
Но не дла всех она работает , и не все могут один белок есть, после продолжительного времени.

Но для меня лично , самая простая диета.
Но это не значит , что с другими методами не надо знакомиться.
В каждом методе есть что то полезное !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:11 

Эль, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа