закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 06:53 

Мне мой врач сказала что 52 года гдето средний возраст, у когото раньше у когто позже. Но чаще всего наследственность срабатывает как у матери так и у дочки, я попала в список ранних, но сравнить не с кем, матери то давно нет она в свои 34 умерла, так что нет истории её. А подруги все или слишокм молодые или в районе 50, но никто пока с этим не сталкивался.

Про гармоны, я хоть и не в группе риска, но пить их пока не хочу, только уж если совсем не в моготу будет, мне как моя врач рассказала все побочные возможные эфекты от гармоно терапии и тромбы в сосудах и набор веса, инсульт, инфаркт, рак груди, и куча ещё всего, мне страшно. Вот травы , витамины, упражнения, дыхательная гимнастика пока помогают, но выпадают иногда дни что настроение депрессивное ну не откуда и ничего с этим не делается... такие дни видать надо просто пережить.

Предлагала правда ещё антидересанты, говорит что помогает с перепадами настроения бороться, но побочный эфект что будешь как амёба, что воля, что не воля всё едино. А решила уж как нибудь перетерплю.

Еслиб есть нечего было и надо бы было за выживание каждый день бороться, то наверное небыло бы времени обращать внимание. А так наверное слишком много свободного времени что о смысле жизни думается и т.д. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 06:59 

Цитата:
p.s. Оль, а какой у тебя знак зодиака?
Наташ, я Дева, вроде не сильно серьёзно к гороскопам отношусь, но порой почитаю, ну прям как с меня писано :mosking:

Цитата:
Наташ,я в шоке от всего в Америке.Для меня после Германии она сильно отсталая страна во многом и незаботяящая о простом народе. Нам 2 раза посещение детей госпиталя стоило 10 тысяч, так как у них сначала не было страховки и посещение зубного 1 тыс.
Ой я лучше промолчу про местное зраохранение, у меня порой руки чешутся придушить страховые компании... У меня сними вообще особые счёты.
Медицина самапос ебе хорошая, спасать умеют, с того света вытаскивают и т.д. Но бардак со страховками и системой вообще, это ужас, цены раздуты до беспредела и всякие лупхолы....
Всё молчу... а то ночь не буду спать... :ireful1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:04 

Ой, слушайте, как интересно! Я тут постою, послушаю на будущее. Могу даже страшную историю рассказать: у меня у одной шапошной знакомой все эти дела начались вообще в 32 года - еле-еле успела забеременеть-родить (с огромнейшим трудом и сложным, в итоге, ребенком). Так что совсем по-разному бывает... Тонкий женский организм - очень хитрый механизм.

Оль, а депрессивные дни - ну у кого их нет, шо с гормонами, шо без. Ты нам пиши, когда поплакаться хочется)) и разгоны устраивай, когда поругаться надо)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:26 

eleph писал(а):
Оль, а депрессивные дни - ну у кого их нет, шо с гормонами, шо без. )

Ну 32 это считается уже не нормальным, забыла название, но менопауза до 40 лет это уже нарушение, после 40 просто ранняя в районе 50-55 нормальная, позднее тоже нормально, просто небольшое отклонениеот средне статистического возраста. Физически пережить всё можно, психологически как снег н голову, типа ну вот и всё приплыли, ребёночкауже не родишь ипрочая дурь в голову лезет :blush2: Не то чтобы я рожать планировала, а вот просто обидно это как ну всё не быть мне балериной или космонавтом :scratch_one-s_head:

Цитата:
Ты нам пиши, когда поплакаться хочется)) и разгоны устраивай, когда поругаться надо))
Даёшь добро, ну тогда готовьтесь, сегоня мужу досталось, а за вас завтра возьмусь. :laugh3:
Ещё и диета нифига не движется, только масла в огонь подливает, все худеют, а я что лысая что-ли??? тоже руки чешутся всё бросить и малины нажраться с ананасами :ireful1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:43 

Оля, у меня к тебе назрели два вопроса. А дичь вы едите? На оленей кто-нибудь охотится? И на другую съедобную живность? Ведь дикое мясо - диетическое, я думаю, лучше, чем куриные груди?
А еще - смотрю на твои фото ваших окрестностей - я бы ходила по этой красоте вместо заикающейся беговой дорожки - свежий воздух, тишина, птички поют, никто не мешает... Почему не ходишь? :)

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:11 

Ларочка писал(а):
я бы ходила по этой красоте
на охоту? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:03 

Ларочка писал(а):
А еще - смотрю на твои фото ваших окрестностей - я бы ходила по этой красоте вместо заикающейся беговой дорожки - свежий воздух, тишина, птички поют, никто не мешает... Почему не ходишь? :)

Извините, что лезу без спроса. Оля не раз уже писала, что на дорожке заодно фильмы смотрит. Ей просто в лесу шататься без дела неинтересно. Хотя, я бы тоже по лесу с большим удовольствием. Я со своим тренажером никак не подружусь. Ну, нинравицца мне терять время на этой железяке. Никакие стимулы в виде фигурки безупречной не действуют :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:07 

Colorina писал(а):
Ларочка писал(а):

Извините, что лезу без спроса. Оля не раз уже писала, что на дорожке заодно фильмы смотрит. Ей просто в лесу шататься без дела неинтересно. Хотя, я бы тоже по лесу с большим удовольствием.

Лезь, лезь, а то тебя чегото совсем не видно последне время, правда когда уже тебе у тебя в журнале такой аншлаг... :derisive: :blush2:
Ариша права, я двух зайцев сразу убиваю норму выхаживаю и шоу всякие смотрю. А по лесу сейчас ещё не интересно, листвы нет пока, и тропинки после дождей грязь месить придётся, а если по дороге до почтового ящика и назад, так ещё ипыль придётся глатать, она у нас мелкой такой щебёнкой посыпана. НО я ходить в удовольствие буду, просто именно для спорта сложно темп и нагрузку контролировать. Я хочу эффективности, чтобы знать какй пульс, сколько прошла в каком темпе, тут же всё под рукой вода, полотенке пот вытирать, пулсомер и т.д. Короче говоря я точности люблю. А прогулок на воздухе хватате, то на огород вот сейчас хожу туда сюда, он хоть и радом с домом, но с холмика спустишься, на холмик побымишься, уже чувствуется... :wink3: То мужу с техникой помогаю, ну и на порче посидеть, птичек послешать, гусями на озере полюбоваться люблю.

А вообще это так кажется что встал и пошёл по лесу, а на самом деле столько всяких дел, поесть порой забываешь, а выкроишь 40 минут на дорожку и то клиенты/сотрудники могут позвонить и надо всё бросить и бизнесем заниматься. :scratch_one-s_head:

Лариссочка честно пионерско обещаю что летом буду больше гулять на свежем воздухе. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:16 

Леснушка писал(а):
Даёшь добро, ну тогда готовьтесь, сегоня мужу досталось, а за вас завтра возьмусь. :laugh3:
Ещё и диета нифига не движется, только масла в огонь подливает, все худеют, а я что лысая что-ли??? тоже руки чешутся всё бросить и малины нажраться с ананасами :ireful1:

Оль, привет! Эти перепады настроения, агрессивность, потливость и т.д. все это симптомы предклимактического состояния. Гормональные препараты, я думаю, тебе не нужны, а вот гомеопатические намного лучше. Мне посоветовала врач-гинеколог. Но их нужно принимать регулярно, не пропуская, с небольшим перерывом в течении недели, а затем снова принимать. Я применяю Климаксан (таблетки), может ты себе что-то подберешь или посоветуйся со своим врачом.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:23 

Ларочка писал(а):
Оля, А дичь вы едите? На оленей кто-нибудь охотится? И на другую съедобную живность? Ведь дикое мясо - диетическое, я думаю, лучше, чем куриные груди?

Ларисс мы сами не охотимся, оружия в доме не держим, муж вообще пацифист...
Но живность надо отстреливать, а то уж слишком много оленей развелось, так что мы наш лес в аренду сдаём охотникам, они приехжают по выходным развлекаются в охотничие сезоны, а нам деньга на отпуск :wink3:
А так я говядину не ем, по этому не ем и оленину, лосину и далее по списку.... :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа