закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 09:33

Добрый день! Вчера тушила пупки куриные с печенью, но так ничего и не сделала, руки не дощли. Не об этом речь, хотела постенать немного. Поехали в мэтро, как раз покупала там говяжий рубец, субпродукты и хотела купить сердце куриное, ну в ту же ливерную колбасу пустить. Саш, у меня глаза на лоб вылезли. сердце куриное за килограмм 350 рублей. Шейка свиная и то дешевле. Короче не стала я их брать, хотя я и понимаю, что они л1гкие, но всё равно, - ЖАБА!

В итоге, у меня к ливерной колбасе есть следующее: 700 гр. тушёных желудочков куриных, 500 гр. печени куриной тушёной, 500 гр. рубец говяжий варёный. Попробую сегодня поколдовать


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 09:59

Figo4ka писал(а):Добрый день! Вчера тушила пупки куриные с печенью, но так ничего и не сделала, руки не дощли. Не об этом речь, хотела постенать немного. Поехали в мэтро, как раз покупала там говяжий рубец, субпродукты и хотела купить сердце куриное, ну в ту же ливерную колбасу пустить. Саш, у меня глаза на лоб вылезли. сердце куриное за килограмм 350 рублей. Шейка свиная и то дешевле. Короче не стала я их брать, хотя я и понимаю, что они л1гкие, но всё равно, - ЖАБА!

В итоге, у меня к ливерной колбасе есть следующее: 700 гр. тушёных желудочков куриных, 500 гр. печени куриной тушёной, 500 гр. рубец говяжий варёный. Попробую сегодня поколдовать

Всё получится! Только смотри, чтобы печени не было больше всего остального. Она пластична и плохо застывает, не реагируя на порцию желатина :mosking:
Постепенно найдёшь пропорции на свой вкус и вес.
Удачной готовки!
Я сердечки куринные не беру по причине многожира, тока от жадиныговядины.


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 10:03

Figo4ka писал(а):Добрый день! Вчера тушила пупки куриные с печенью, но так ничего и не сделала, руки не дощли. Не об этом речь, хотела постенать немного. Поехали в мэтро, как раз покупала там говяжий рубец, субпродукты и хотела купить сердце куриное, ну в ту же ливерную колбасу пустить. Саш, у меня глаза на лоб вылезли. сердце куриное за килограмм 350 рублей. Шейка свиная и то дешевле. Короче не стала я их брать, хотя я и понимаю, что они л1гкие, но всё равно, - ЖАБА!

В итоге, у меня к ливерной колбасе есть следующее: 700 гр. тушёных желудочков куриных, 500 гр. печени куриной тушёной, 500 гр. рубец говяжий варёный. Попробую сегодня поколдовать

В Окее брала в пятницу за 120 рэ 700 гр! Может они с ценником ошиблись?
Сашь, какая температура в микре для перцев и можно ли их сделать в мульте? А еще добавить уксус, как в маринованные?


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 10:20

Ol1ga писал(а): Сашь, какая температура в микре для перцев и можно ли их сделать в мульте? А еще добавить уксус, как в маринованные?

В микре на максимуме (у меня 800Вт) 8мин. Под крышкой (посуда для микроволновки, крышка не плотная), чуть воды надо, 100мл.
Я после выключения микры, немного даю там же постоять.
Уксус можно потом добавить (тока надо ли? сама решай), некоторые чеснок добавляют. Мне просто так, с чуть солюшкой нравится.
В мульте, думаю, можно...ток я не пробвала...
(на самом деле, если бы отправили куда-нить тока с одной мультей - фсе рецепты наши бы в ней приготовила, точччно :smile3: )


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 10:27

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а): Сашь, какая температура в микре для перцев и можно ли их сделать в мульте? А еще добавить уксус, как в маринованные?

В микре на максимуме (у меня 800Вт) 8мин. Под крышкой (посуда для микроволновки, крышка не плотная), чуть воды надо, 100мл.
Я после выключения микры, немного даю там же постоять.
Уксус можно потом добавить (тока надо ли? сама решай), некоторые чеснок добавляют. Мне просто так, с чуть солюшкой нравится.
В мульте, думаю, можно...ток я не пробвала...
(на самом деле, если бы отправили куда-нить тока с одной мультей - фсе рецепты наши бы в ней приготовила, точччно :smile3: )

Спасибо :air_kiss: Сегодня вечером эксперементну.


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 10:31

Ольгуня! У тебя краб, как и моя коровка, уматный!


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 11:36

akozlova писал(а):Ольгуня! У тебя краб, как и моя коровка, уматный!

:mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 14:32

Поздравляю!
Гори они ясным огнем и не возвращаются никогда

Изображение


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 16:44

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес +100гр. :smile3:
Меню БО дня:
завтрак: Мясной пирог из готовой курицы доедаю, наконец-то (каким бы вкусным не был, 4 раза его есть мне скучна. Делать есчо буду, но буду делиться с кем-нить)+кофе;
завтрак-2: творог иль десерт "3 желания", который со вчера;
обед: котлетки из пупков (рецепт потом выложу)+Перец запечённый (вот его я могу есть хоть год!);
ужин: рыбный супчик, сварила много (рыба дори, она же солнечная+лучок+яйцо+специи).
Вода: ОК.
Ходьба 5км+работа в огороде: ОК.

О! Ты как всегда мне лучший подсказчик, Сашуня!! Перчиков надо !! Может заеду купить...(если не поленюсь , ну ты в курсе :blush2: ))
Лучше я в огороде буду ковыряться,когда потеплеет, чем в магазин заезжать. :derisive:


Re: С большим желанием и верой в себя

22 апр 2013, 18:14

Привет Саша! Я новенькая.Это мое первое сообщение на форум.Так что простите, если что не так.Читаю про твои достижения и сразу веселее становится. а то у меня вес уже 2.5 недели стоит.А тут такие достижения.Молодец. я буду стараться.Меня зовут Люба


Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2686