1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2686
22 апр 2013, 09:33
22 апр 2013, 09:59
Figo4ka писал(а):Добрый день! Вчера тушила пупки куриные с печенью, но так ничего и не сделала, руки не дощли. Не об этом речь, хотела постенать немного. Поехали в мэтро, как раз покупала там говяжий рубец, субпродукты и хотела купить сердце куриное, ну в ту же ливерную колбасу пустить. Саш, у меня глаза на лоб вылезли. сердце куриное за килограмм 350 рублей. Шейка свиная и то дешевле. Короче не стала я их брать, хотя я и понимаю, что они л1гкие, но всё равно, - ЖАБА!
В итоге, у меня к ливерной колбасе есть следующее: 700 гр. тушёных желудочков куриных, 500 гр. печени куриной тушёной, 500 гр. рубец говяжий варёный. Попробую сегодня поколдовать
22 апр 2013, 10:03
Figo4ka писал(а):Добрый день! Вчера тушила пупки куриные с печенью, но так ничего и не сделала, руки не дощли. Не об этом речь, хотела постенать немного. Поехали в мэтро, как раз покупала там говяжий рубец, субпродукты и хотела купить сердце куриное, ну в ту же ливерную колбасу пустить. Саш, у меня глаза на лоб вылезли. сердце куриное за килограмм 350 рублей. Шейка свиная и то дешевле. Короче не стала я их брать, хотя я и понимаю, что они л1гкие, но всё равно, - ЖАБА!
В итоге, у меня к ливерной колбасе есть следующее: 700 гр. тушёных желудочков куриных, 500 гр. печени куриной тушёной, 500 гр. рубец говяжий варёный. Попробую сегодня поколдовать
22 апр 2013, 10:20
Ol1ga писал(а): Сашь, какая температура в микре для перцев и можно ли их сделать в мульте? А еще добавить уксус, как в маринованные?
22 апр 2013, 10:27
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а): Сашь, какая температура в микре для перцев и можно ли их сделать в мульте? А еще добавить уксус, как в маринованные?
В микре на максимуме (у меня 800Вт) 8мин. Под крышкой (посуда для микроволновки, крышка не плотная), чуть воды надо, 100мл.
Я после выключения микры, немного даю там же постоять.
Уксус можно потом добавить (тока надо ли? сама решай), некоторые чеснок добавляют. Мне просто так, с чуть солюшкой нравится.
В мульте, думаю, можно...ток я не пробвала...
(на самом деле, если бы отправили куда-нить тока с одной мультей - фсе рецепты наши бы в ней приготовила, точччно )
22 апр 2013, 10:31
22 апр 2013, 11:36
akozlova писал(а):Ольгуня! У тебя краб, как и моя коровка, уматный!
22 апр 2013, 14:32
22 апр 2013, 16:44
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес +100гр.
Меню БО дня:
завтрак: Мясной пирог из готовой курицы доедаю, наконец-то (каким бы вкусным не был, 4 раза его есть мне скучна. Делать есчо буду, но буду делиться с кем-нить)+кофе;
завтрак-2: творог иль десерт "3 желания", который со вчера;
обед: котлетки из пупков (рецепт потом выложу)+Перец запечённый (вот его я могу есть хоть год!);
ужин: рыбный супчик, сварила много (рыба дори, она же солнечная+лучок+яйцо+специи).
Вода: ОК.
Ходьба 5км+работа в огороде: ОК.
22 апр 2013, 18:14
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2686