1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62
22 апр 2013, 06:43
22 апр 2013, 06:49
Ларочка писал(а):bagira2808 писал(а): А у меня отвес даже есть, после вчерашнего пирога -400,
Света! Ну, что, жизнь налаживается? Ура!
22 апр 2013, 06:51
Lemon Juice писал(а):с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?
22 апр 2013, 08:20
22 апр 2013, 08:21
22 апр 2013, 09:56
22 апр 2013, 10:46
22 апр 2013, 11:04
22 апр 2013, 11:12
irisha писал(а):Привет Светлана! С отвесом! Ты по поводу этого пирога вчера сокрушалась? Конечно нам такое тесто нельзя. Но прошло и прошло...Пироги можно печь и из нашего теста. Я например часто пеку рыбный пирог. Тесто 2 полные ложки мягкого творожка, сода, яйцо, отруби. Я использую только овсяные, пшеничные не люблю, но можно те и те. Половину теста выкладываю в форму, потом начинка - у меня это горбуша из банки размятая вилочкой, яйцо варёное и слегка обжаренный лук. Сверху выкладываю остатки теста. Выпекается минут 30. Очень вкусно! Но начинку можно сделать свою любую. Тотже фарш что ты вчера использовала попробуй и здесь его применить.
22 апр 2013, 12:25
bagira2808 писал(а):Lemon Juice писал(а):с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?
ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита!
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62