закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

22 апр 2013, 06:43

с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

22 апр 2013, 06:49

Ларочка писал(а):
bagira2808 писал(а): А у меня отвес даже есть, после вчерашнего пирога -400,

Света! Ну, что, жизнь налаживается? Ура! :Yahoo!:

Спасибо Ларочка! И у тебя будет отвесик, верь в себя и ДЮ

22 апр 2013, 06:51

Lemon Juice писал(а):с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

22 апр 2013, 08:20

Привет Светлана! С отвесом! Ты по поводу этого пирога вчера сокрушалась? Конечно нам такое тесто нельзя. Но прошло и прошло...Пироги можно печь и из нашего теста. Я например часто пеку рыбный пирог. Тесто 2 полные ложки мягкого творожка, сода, яйцо, отруби. Я использую только овсяные, пшеничные не люблю, но можно те и те. Половину теста выкладываю в форму, потом начинка - у меня это горбуша из банки размятая вилочкой, яйцо варёное и слегка обжаренный лук. Сверху выкладываю остатки теста. Выпекается минут 30. Очень вкусно! Но начинку можно сделать свою любую. Тотже фарш что ты вчера использовала попробуй и здесь его применить.

22 апр 2013, 08:21

P.S/ Выглядишь ты замечательно :good: Молодая и очень симпатичная :yes4:

22 апр 2013, 09:56

Изображение
Ага, вот откуда у меня привесик +400. Светланочка, я шучу.
Поздравляю!!! Отличный результат!!!

22 апр 2013, 10:46

Добрый день! Я с ответным визитом! А тут такое фото замечательное! Такая красавица , а что будет еще через время - ой, мужики берегитесь! Богиня будет!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 апр 2013, 11:04

Света, привет! Молодчина - отлично выглядишь :good: Ну а если хочешь еще краше стать - то трижды молодец :spruce_up: Отвесики - это здорово, "правильной дорогой идете, товарищи" :girl_wink: :girl_haha:

22 апр 2013, 11:12

irisha писал(а):Привет Светлана! С отвесом! Ты по поводу этого пирога вчера сокрушалась? Конечно нам такое тесто нельзя. Но прошло и прошло...Пироги можно печь и из нашего теста. Я например часто пеку рыбный пирог. Тесто 2 полные ложки мягкого творожка, сода, яйцо, отруби. Я использую только овсяные, пшеничные не люблю, но можно те и те. Половину теста выкладываю в форму, потом начинка - у меня это горбуша из банки размятая вилочкой, яйцо варёное и слегка обжаренный лук. Сверху выкладываю остатки теста. Выпекается минут 30. Очень вкусно! Но начинку можно сделать свою любую. Тотже фарш что ты вчера использовала попробуй и здесь его применить.

Спасибо Ириша, я типа такого стряпаю, только там майонез, сметана, яйца,мука и заливаю, вкусный, попробую с отрубями, да поэтому и отрубей надо еще коробку заказывать, при выпечке быстро кончаться

22 апр 2013, 12:25

bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

ни фига себе! какое еще готовое слоеное тесто? :negative: привес еще будет, я думаю. он часто "догоняет" послезавтра. вообще-то это нарушение, после такого принято добавлять лишние 1-2 ЧБ дня.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62