закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:49 

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 11:34
Сообщений: 522

Не в сети
Ларочка писал(а):
bagira2808 писал(а):
А у меня отвес даже есть, после вчерашнего пирога -400,

Света! Ну, что, жизнь налаживается? Ура! :Yahoo!:

Спасибо Ларочка! И у тебя будет отвесик, верь в себя и ДЮ

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Моя диета: диета Дюкана viewtopic.php?f=18&t=6746&start=610


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:51 

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 11:34
Сообщений: 522

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Моя диета: диета Дюкана viewtopic.php?f=18&t=6746&start=610


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 12432
Откуда: Москва

Не в сети
Привет Светлана! С отвесом! Ты по поводу этого пирога вчера сокрушалась? Конечно нам такое тесто нельзя. Но прошло и прошло...Пироги можно печь и из нашего теста. Я например часто пеку рыбный пирог. Тесто 2 полные ложки мягкого творожка, сода, яйцо, отруби. Я использую только овсяные, пшеничные не люблю, но можно те и те. Половину теста выкладываю в форму, потом начинка - у меня это горбуша из банки размятая вилочкой, яйцо варёное и слегка обжаренный лук. Сверху выкладываю остатки теста. Выпекается минут 30. Очень вкусно! Но начинку можно сделать свою любую. Тотже фарш что ты вчера использовала попробуй и здесь его применить.

_________________
Изображение
Изображение
Дневник irisha


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 12432
Откуда: Москва

Не в сети
P.S/ Выглядишь ты замечательно :good: Молодая и очень симпатичная :yes4:

_________________
Изображение
Изображение
Дневник irisha


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 12:37
Сообщений: 1303
Откуда: Харьков

Не в сети
Изображение
Ага, вот откуда у меня привесик +400. Светланочка, я шучу.
Поздравляю!!! Отличный результат!!!

_________________
Изображение
Изображение



Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:46 

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 12:16
Сообщений: 510

Не в сети
Добрый день! Я с ответным визитом! А тут такое фото замечательное! Такая красавица , а что будет еще через время - ой, мужики берегитесь! Богиня будет!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 16:43
Сообщений: 604

Не в сети
Света, привет! Молодчина - отлично выглядишь :good: Ну а если хочешь еще краше стать - то трижды молодец :spruce_up: Отвесики - это здорово, "правильной дорогой идете, товарищи" :girl_wink: :girl_haha:

_________________
Изображение

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:12 

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 11:34
Сообщений: 522

Не в сети
irisha писал(а):
Привет Светлана! С отвесом! Ты по поводу этого пирога вчера сокрушалась? Конечно нам такое тесто нельзя. Но прошло и прошло...Пироги можно печь и из нашего теста. Я например часто пеку рыбный пирог. Тесто 2 полные ложки мягкого творожка, сода, яйцо, отруби. Я использую только овсяные, пшеничные не люблю, но можно те и те. Половину теста выкладываю в форму, потом начинка - у меня это горбуша из банки размятая вилочкой, яйцо варёное и слегка обжаренный лук. Сверху выкладываю остатки теста. Выпекается минут 30. Очень вкусно! Но начинку можно сделать свою любую. Тотже фарш что ты вчера использовала попробуй и здесь его применить.

Спасибо Ириша, я типа такого стряпаю, только там майонез, сметана, яйца,мука и заливаю, вкусный, попробую с отрубями, да поэтому и отрубей надо еще коробку заказывать, при выпечке быстро кончаться

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Моя диета: диета Дюкана viewtopic.php?f=18&t=6746&start=610


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
с отвесом! что ж это за пирог такой волшебный, ты так и не сказала?

ДА ВОТ КАК Я УМЕЮ!а ПИРОГ ПОЖ-ТА готовое слоеное тесто и начинка грибы, фарш и лук, в духовку 40 минут и все, приятного аппетита! :boast:

ни фига себе! какое еще готовое слоеное тесто? :negative: привес еще будет, я думаю. он часто "догоняет" послезавтра. вообще-то это нарушение, после такого принято добавлять лишние 1-2 ЧБ дня.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron