закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 апр 2013, 00:31

Леночка, чего это ты так пугаешь?! Не надо так больше, выздоравливай!!!

25 апр 2013, 02:51

не болей, пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2013, 05:05

Леночка, здоровье береги! Я вот вчера хандрить было вздумала, но за ночь все как рукой сняло :ok: А тебе бы к доктору, дорогая :acute: С давлением шутки плохи
:Rose:

25 апр 2013, 07:34

Ленуська, доброго утра!!! :Rose:
Надеюсь, сегодня оно у тебя будет именно таким! :friends: При КД гемоглобин падает, может поэтому такое с тобой вчера приключилось? Но состояние очень не приятное. Пусть больше не повторяется!

25 апр 2013, 08:41

Приветик. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, у меня так же было перед отпуском и после сейчас видимо давление низкое акклиматизация что-ли. Руки тряслись, в глазах темно шла на ощупь.
Я думаю надо шоколадку утром хоть дольку кушать.
Выздоравливай!!!!!

25 апр 2013, 10:46

Ленуся, приветик! Зая, ты нас так не пугай, сходи к врачу :yes4: . У меня 2 раза в жизни такое было, в первый я обнаружила высокое давление, которым до этого вообще не страдала. А вот со вторым разом так и не поняла, что это было в начале этой весны. Ходила к терапевту, сдала все анализы, гемоглобин в норме, сахар тоже. Вообщем так ничего и не выяснили. Действительно, слава богу, ты была дома. Меня сие состояние настигло на работе в общем холле между двумя крылами. Ладно в этот момент со мной была подруга, которая меня поддержала, не дала мне рухнуть на плиточный пол. На будущее - мне помог совет моего мужа, ему его подсказала одна бабушка, которая заметила, что в студенческие годы ему стало так плохо в трамвае (тоже с давлением проблемы). Если чувствуешь, что начинает прошибать пот и мутнеет в глазах, нужно что есть мочи растирать мочки ушей, это не даст упасть в обморок. Во второй раз меня это очень сильно выручило, я облокотившись на подругу (а она намного меньше и легче меня, если бы я потеряла сознание, она бы меня не удержала) и на стену растирала так мочки минут 15, пришла окончательно в себя и смогла тихонечко дойти до своего кабинета и плюхнуться в кресло. Померила давление, думала на него, собиралась выпить таблетку, а давление как у космонавта.
Ленусь, очень надеюсь, что такое больше с тобой не повторится. Мож действительно шоколадку с утра?

25 апр 2013, 11:13

Ленуся, привет!
Я подозреваю, что у тебя резко упало содержание сахара в крови. Конечно, подобные симптомы могут сопровождать и другие состояния. Нов нашем случае (учитывая длительную диету, ограничивающую углеводы), гипогликемический синдром вероятнее всего.
Поскольку ты уже закрепляешь результат, тебе надо более активно вводить в рацион углеводы. Подумай об этом, пожалуйста.
У нас то (не похудевших ещё до нормы) есть откуда брать запасы. а тебе уже необходимы внешние источники...

25 апр 2013, 11:39

Лен, выздоравливай!

25 апр 2013, 16:00

Леночка, привет!Изображение
Но, что это ты, солнышко вздумала болеть? Как ты себя сегодня чувствуешь? Я не доктор, поэтому толкового ничего не могу посоветовать, но очень хочу, чтобы ты была здоровой! Береги себя! :friends:

Изображение

25 апр 2013, 16:21

Maroschka писал(а):Танюша, я днём вспоминала, что очень на твои симптомы похоже. Хорошо, что я дома хоть была.
Насчёт хлеба, у меня во вторник упаковку забрали, знакомая тоже такой хлеб купить хотела. Я как куплю, сделаю фото.

девочки не пугайте,я тоже с давлением страдаю,только,только нормализовала,как ты сегодня себя чувствуешь???

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 682