Ленуся, приветик! Зая, ты нас так не пугай, сходи к врачу

. У меня 2 раза в жизни такое было, в первый я обнаружила высокое давление, которым до этого вообще не страдала. А вот со вторым разом так и не поняла, что это было в начале этой весны. Ходила к терапевту, сдала все анализы, гемоглобин в норме, сахар тоже. Вообщем так ничего и не выяснили. Действительно, слава богу, ты была дома. Меня сие состояние настигло на работе в общем холле между двумя крылами. Ладно в этот момент со мной была подруга, которая меня поддержала, не дала мне рухнуть на плиточный пол. На будущее - мне помог совет моего мужа, ему его подсказала одна бабушка, которая заметила, что в студенческие годы ему стало так плохо в трамвае (тоже с давлением проблемы). Если чувствуешь, что начинает прошибать пот и мутнеет в глазах, нужно что есть мочи растирать мочки ушей, это не даст упасть в обморок. Во второй раз меня это очень сильно выручило, я облокотившись на подругу (а она намного меньше и легче меня, если бы я потеряла сознание, она бы меня не удержала) и на стену растирала так мочки минут 15, пришла окончательно в себя и смогла тихонечко дойти до своего кабинета и плюхнуться в кресло. Померила давление, думала на него, собиралась выпить таблетку, а давление как у космонавта.
Ленусь, очень надеюсь, что такое больше с тобой не повторится. Мож действительно шоколадку с утра?