закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

26 апр 2013, 00:04

НУ не то чтобы сырая! не объяснить) ...

По поводу какавы и что ел! Да как всегда.

С вечера оладьи какошные с йогуртом. Утро питьевой. Обед помидорки . Вечер рыба (хорошая рыба , Мама делала) Салат, ужин говядина тушёная , помидорки и печеньки с какавой + йогурт.

26 апр 2013, 00:13

Девочки , спасибо. :Bravo:

Очень даже ничего получилось! щас буду нямкать!

Изображение

26 апр 2013, 00:14

Saint44 писал(а):НУ не то чтобы сырая! не объяснить) ...

С вечера оладьи какошные с йогуртом. Утро питьевой. Обед помидорки . Вечер рыба (хорошая рыба , Мама делала) Салат, ужин говядина тушёная , помидорки и печеньки с какавой + йогурт.

Ты переносишь основную пищу на вечер и из за этого желудок может не справляться. Один из вариантов :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 00:14

Приятного аппетита!

26 апр 2013, 00:20

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):НУ не то чтобы сырая! не объяснить) ...

Ты переносишь основную пищу на вечер и из за этого желудок может не справляться. Один из вариантов :scratch_one-s_head:

3 с половиной месяца так! не могу я утром есть! Сегодня скушал 2 ложки отрубей с утра как раньше! но всё равно у меня всегда главный ужин перед сном! всегда!

Спасибо!

26 апр 2013, 00:41

Эх, мужчины, могут кушать на ночьИзображение, да еще и основное блюдо, да еще и перед сном... и при этом худеть... :girl_impossible: Мне такое только снится! :mosking:
Пойду-ка я лучше посплю... :mosking:

26 апр 2013, 00:46

ТУт еще вот вчём дело.я занимаюсь! с работы прихожу в 19 00 ! Из зала прихожу домой около 23 . + сразу после зала есть нельзя! У меня никак не получится не кушать перед сном! А не поесть после зала , это просто анриал! я не засну!

26 апр 2013, 00:50

Чего это у тебя в обед так скромно... "помидорки"? Мсяо хде? Ты же до вечера с таким рационом ноги протянешь :girl_sigh:

26 апр 2013, 00:59

в тот день тупо , забыл дома!

Обычно беру!

26 апр 2013, 01:02

Saint44 писал(а):в тот день тупо , забыл дома!

Обычно беру!

Так может из за этого и проблема появилась?
Весь день голодал, а вечером ударная доза белка.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51