Flamingo писал(а):
Аллочка, во-первых, с КОНСОЛИДАЦИЕЙ!
Это твоя победа.
Во-вторых, держу кулачки за детюшку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ну...а тебе - терпения.
В-третьих, про белки на консолидации.
Четверг - тот, который сильно разгрузочный, должен быть ЧИСТО БЕЛКОВЫМ. (Думаю, лучше даже, если побольше мяса и поменьше молочки.) Никаких фруктовых йогуртов, никакого шоколада и крахмала. Т.е. даже жестче, чем на Атаке. Или - погуляй по форуму, тут это уже обсуждалось, или... Я думаю, девочки тебе помогут и тоже ответят.
А вот про второй белковый день в неделю (у тебя - понедельник), думаю (но это лично мое мнение), что он стандартно-белковый, т.е. главное, чтобы без овощей, но - допущений гораздо больше, т.е. как на Консолидации. (Тут многие так экспериментируют со вторым днем, подозреваю, из-за страха набрать вес обратно)
И еще раз - выздоравливайте!
Привет, моя дорогая
спасибо за пожелания
мы стараемся изо всех сил, но что-то как-то пока не очень получается
Про белки - поняла. Спасибо. Буду суровее относиться к себе
а вчера у меня был "срыв крыши" вообще
муж попросил купить ему что-нибудь вкусненькое
ну накупила я ему там всяких солено-копечностей, которые он любит и тут - черт меня дернул - увидеть рекламу, что на все торты только эту неделю скидка 50% (в Океях у нас акция такая)
Ну и купила я ему его любимый когда-то Панчо, маленький
притаскиваю домой все эти пакетищи, и торт в том числе
а он - а я торт не буду
ну не выкидывать же, блин
в общем, я металась-металась и четвертину торта этого съела (хорошо, что сегодня приезжал мой папа, передала этот торт маме)
вчера утром я видела 51,5!!! вчера вечером - 53,3
но... чудо почти произошло, и сегодня утром было опять мое любимое 51,9
сейчас опять 53
все же, думаю, что от фруктов мне надо воздержаться
купила вчера сливы и инжирные персики. И того, и другого съела по одной штуке вчера и сегодня. Боюсь, что они меня погубят
мне 53 уже как-то не катит, чувствую себя бочкой просто
а ведь именно к этой цифре я стремилась с самого начала
правильно говорят, лучшее - враг хорошего