закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

09 сен 2011, 13:32

Света, я скоро выложу фотки. "До" у меня есть, надо сделать "После" :smile3:
А насчет увидеться воочию, у меня тут очередной поощрительный приз подошел - массаж :derisive: надо бы в Риксос записаться, правда у меня и эти и следующие выходные забиты :(

09 сен 2011, 13:48

И у меня до конца следующей недели нет возможности. Я в понедельник еду в очередную командировку. В четверг вечером вернусь, а утром в пятницу снова в самолет :( .

Каждая командировка - это огромная головная боль и невозможность идеально правильно держать диету и зависимость от прихотей кафе и ресторанов.

Одно дело, когда ты в большом городе и дорогом отеле, а в этот раз я еду буквально в геологическую экспедицию. 6 мужиков-геологов и я. :take_example: . Каску мне уже выдали :mosking: :beach:

20 сен 2011, 15:23

Геологическую экспедицию.... :girl_in_love:

20 сен 2011, 21:27

Добрый вечер! Желаю скорейшего выздоровления!
Кукурузный крахмал я покупала в Алме на Республике, буквально в субботу видела его в Алме Азия Парка. А вот отруби пшеничные (немецкие) в ближайшей к моему месту жительства Алме на Сары Арке я лично все скупила :mosking: Но видела их на Республике - картонные прямоугольные коробки стоят там же где и крупы. Отруби овсяные не смогла нигде найти - пришлось заказать по инету. Для изготовления конфет купила детскую молочную смесь (правда там есть растительные жиры) какао фирмы Рахат всего 11%... иногда так невмоготу - скушаешь штучку (держу в морозилке) и легчает :blush2:
А вот по поводу "сидящих на Дюкане" - одна моя коллега уже на консолидации, мне еще долго круизить, и третья готовится к атаке!

21 сен 2011, 07:07

Flamingo писал(а):Геологическую экспедицию.... :girl_in_love:

Ага, у меня теперь такие же эмоции. Вобщем, я поняла, что я в душе геолог и работать в поле мне нравится больше, чем сидеть в офисе. :smile3:

21 сен 2011, 07:12

Tomiris писал(а):Добрый вечер! Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, Томирис, за пожелания и информацию :Rose:

Я тоже практически все заказываю c iherb - отруби, молоко, какао, бульоны, тофу, ароматизаторы.

Приводите вашу коллегу, которая готовится к атаке, на наш форум. Будем отстаивать честь казахстанских дюканок в командном зачете :mosking:

21 сен 2011, 07:17

Safira писал(а):

Ага, у меня теперь такие же эмоции. Вобщем, я поняла, что я в душе геолог и работать в поле мне нравится больше, чем сидеть в офисе. :smile3:

Во-во, то же самое чувство было и у меня после поездки по объектам! В офисе скукотища по сравнению с полем :yes4:

21 сен 2011, 07:34

Девочки, рада вашим успехам!

А мне похвастаться пока нечем - 2-недельный застой и растущее отставание.

Буду на этой неделе делать соляные ванны через день, чтобы как-то сдвинуться с места, как раз погода подходящая для горячих ванн.

21 сен 2011, 07:39

aselita писал(а):
Safira писал(а):

Во-во, то же самое чувство было и у меня после поездки по объектам! В офисе скукотища по сравнению с полем :yes4:

По-хорошему...нет, не завидую: рада за тебя!
И ждем - геологических рассказов!
Ну и...геологических отвесов. :wink3:

22 сен 2011, 12:22

Светик с возвращением. Мы с тобой правда близнецы-у меня тож застой и отставание от графика :friends:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52