Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 май 2013, 16:53
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НУ ВОТ И РАЗМЕНЯЛА СОТЕНКУ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 май 2013, 21:30
Ylatan писал(а):Шшшшшш....спугнёте эти две циферЬки тАААкие пугливые

Вот и хорошо, что пугливые, пусть боятся и убегают, нам восьмерочки уже подавай!!!!
02 май 2013, 21:33
vesta писал(а):Ylatan писал(а):Шшшшшш....спугнёте эти две циферЬки тАААкие пугливые

Вот и хорошо, что пугливые, пусть боятся и убегают, нам восьмерочки уже подавай!!!!

Ну, мать, восьмёрки- это уж запредельная мечта

месяца через 3-4 могёт быть
02 май 2013, 23:23
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с двумя цифрами ! Урррррра!!! И я представляю, как было тяжело к ним прийти!
Теперь новая цель - восьмерки.
Машенька, пользуясь случаем, можно я здесь поблагодарю от всей души за гениальный рецепт тортика? Каждый день молча благодарю, теперь вот решила сделать это вслух. Наташенька, прости, что в твоем топике, обещаю больше никогда подобного не делать.
Про кондо ты все верно сказала, только про налоги на собственность забыла. У меня три штуки недвижимости в собственности, налоги на них плачу 10 тысяч в год, и это еще по-божески, многие на один дом столько платят. Кстати, кондо купила в 2008 году, до бассейна идти меньше минуты, ни единого раза я там не плавала. Некогда, к сожалению.
Про фигурку спасибо. В моем возрасте уже почти без разницы худеть или поддерживать вес, все это требует больших усилий в любом случае, как ни крути. Похудеть еще, конечно, хочется, но найти для себя золотую середину, чтобы до конца жизни не голодать и не набирать вес, важнее. В связи с этим вопрос к знатокам.
Дело в том, что меня эта диета очень сильно устраивает, фрукты я и до того не ела, как и картошку и кукурузу, сладкое меня на диете тоже более чем устраивает. Из продуктов вне диеты хотелось бы бокал-два вина в выходные, и все. Хотелось бы просто побольше ДОПов и чтобы по молочному было меньше ограничений, и все.
Протеиновые дни меня тоже совершенно не напрягают, парочку в неделю минимум я бы тоже с радостью оставила.
И мой вопрос - можно ли до конца жизни так и сидеть на этой диете, и на той же консолидации не есть никаких фруктов, мороженых, делать себе пир из пары бокалов вина, и все? И потом 2-3 протеиновых дня в неделю, к примеру, все продукты только из ДД, ничего больше?
Или это чем-то плохо, вредно, нельзя, не надо?
03 май 2013, 01:35
Soleya15 писал(а):Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с двумя цифрами ! Урррррра!!! И я представляю, как было тяжело к ним прийти!
Танюш, спасибо
Честно говоря, на этой диете как то незаметно и НЕ тяжело худеется (3ТТТ!).
Soleya15 писал(а):И мой вопрос - можно ли до конца жизни так и сидеть на этой диете, и на той же консолидации не есть никаких фруктов, мороженых, делать себе пир из пары бокалов вина, и все? И потом 2-3 протеиновых дня в неделю, к примеру, все продукты только из ДД, ничего больше?
Или это чем-то плохо, вредно, нельзя, не надо?
ну говорят же , что вредно не кушать фрукты, но ты же и до ДД не кушала их особо, я, кстати тоже :) , ну и после будешь их кушать, когда захочешь.
Мне кажется, что кушать можно и нужно всё, что доставляет тебе удовольствие, но без фанатизма и в меру!
03 май 2013, 01:51
Angelina42 писал(а): А я вот тоже не люблю особо фрукты и овощи,зато от пары бокалов красно вина не отказалась бы.
Я любительница немецкого вина, к сожалению в моем Х... Кукуево ничего доброго пока не нашла.Так пробую методом тыка.
Анжелочка, да тут вроде полно хорошего винца: калифорнийское, наше Виржинское чудесное!
Да и немецкое неужели у нас не продают?
У меня муж обедать без бокала хорошего винца не садится, особенно, если стейк.