закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 215

Re: I'm worth it!!!

02 май 2013, 16:18

Урррррааааааа!!!! Поздравляю с двумя цифрами!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 май 2013, 16:53

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НУ ВОТ И РАЗМЕНЯЛА СОТЕНКУ!!!

:party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2013, 20:16

Angelina42 писал(а):Урррррааааааа!!!! Поздравляю с двумя цифрами!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Леснушка писал(а):НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НУ ВОТ И РАЗМЕНЯЛА СОТЕНКУ!!!

:party:

Шшшшшш....спугнёте эти две циферЬки тАААкие пугливые :mosking:

02 май 2013, 21:30

Ylatan писал(а):Шшшшшш....спугнёте эти две циферЬки тАААкие пугливые :mosking:

Вот и хорошо, что пугливые, пусть боятся и убегают, нам восьмерочки уже подавай!!!! :smile3:

02 май 2013, 21:33

vesta писал(а):

Вот и хорошо, что пугливые, пусть боятся и убегают, нам восьмерочки уже подавай!!!! :smile3:

Ну, мать, восьмёрки- это уж запредельная мечта :blush2: месяца через 3-4 могёт быть :girl_sigh:

02 май 2013, 21:48

Ylatan писал(а):
vesta писал(а):

Ну, мать, восьмёрки- это уж запредельная мечта :blush2: месяца через 3-4 могёт быть :girl_sigh:

А мы шопотом уррррррррррааааааааааааааааааа!!!

02 май 2013, 23:23

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с двумя цифрами ! Урррррра!!! И я представляю, как было тяжело к ним прийти!

Теперь новая цель - восьмерки.

Машенька, пользуясь случаем, можно я здесь поблагодарю от всей души за гениальный рецепт тортика? Каждый день молча благодарю, теперь вот решила сделать это вслух. Наташенька, прости, что в твоем топике, обещаю больше никогда подобного не делать.

Про кондо ты все верно сказала, только про налоги на собственность забыла. У меня три штуки недвижимости в собственности, налоги на них плачу 10 тысяч в год, и это еще по-божески, многие на один дом столько платят. Кстати, кондо купила в 2008 году, до бассейна идти меньше минуты, ни единого раза я там не плавала. Некогда, к сожалению.

Про фигурку спасибо. В моем возрасте уже почти без разницы худеть или поддерживать вес, все это требует больших усилий в любом случае, как ни крути. Похудеть еще, конечно, хочется, но найти для себя золотую середину, чтобы до конца жизни не голодать и не набирать вес, важнее. В связи с этим вопрос к знатокам.

Дело в том, что меня эта диета очень сильно устраивает, фрукты я и до того не ела, как и картошку и кукурузу, сладкое меня на диете тоже более чем устраивает. Из продуктов вне диеты хотелось бы бокал-два вина в выходные, и все. Хотелось бы просто побольше ДОПов и чтобы по молочному было меньше ограничений, и все.

Протеиновые дни меня тоже совершенно не напрягают, парочку в неделю минимум я бы тоже с радостью оставила.

И мой вопрос - можно ли до конца жизни так и сидеть на этой диете, и на той же консолидации не есть никаких фруктов, мороженых, делать себе пир из пары бокалов вина, и все? И потом 2-3 протеиновых дня в неделю, к примеру, все продукты только из ДД, ничего больше?

Или это чем-то плохо, вредно, нельзя, не надо?

03 май 2013, 00:07

А я вот тоже не люблю особо фрукты и овощи,зато от пары бокалов красно вина не отказалась бы. :good:
Я любительница немецкого вина, к сожалению в моем Х... Кукуево ничего доброго пока не нашла.Так пробую методом тыка.

03 май 2013, 01:35

Soleya15 писал(а):Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с двумя цифрами ! Урррррра!!! И я представляю, как было тяжело к ним прийти!

Танюш, спасибо :drinks:
Честно говоря, на этой диете как то незаметно и НЕ тяжело худеется (3ТТТ!).
Soleya15 писал(а):И мой вопрос - можно ли до конца жизни так и сидеть на этой диете, и на той же консолидации не есть никаких фруктов, мороженых, делать себе пир из пары бокалов вина, и все? И потом 2-3 протеиновых дня в неделю, к примеру, все продукты только из ДД, ничего больше?
Или это чем-то плохо, вредно, нельзя, не надо?

ну говорят же , что вредно не кушать фрукты, но ты же и до ДД не кушала их особо, я, кстати тоже :) , ну и после будешь их кушать, когда захочешь.
Мне кажется, что кушать можно и нужно всё, что доставляет тебе удовольствие, но без фанатизма и в меру!

03 май 2013, 01:51

Angelina42 писал(а): А я вот тоже не люблю особо фрукты и овощи,зато от пары бокалов красно вина не отказалась бы. :good:
Я любительница немецкого вина, к сожалению в моем Х... Кукуево ничего доброго пока не нашла.Так пробую методом тыка.

Анжелочка, да тут вроде полно хорошего винца: калифорнийское, наше Виржинское чудесное!
Да и немецкое неужели у нас не продают?
У меня муж обедать без бокала хорошего винца не садится, особенно, если стейк.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 215