закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

08 май 2013, 19:07

Вес 71,8 кг (- 200 г). Вчера обожралась шоколадных конфет,выпила вишневый коктейль,съела маффин с корицей и на последок мороженное с орехами. Мое терпение удовлетворено. :ok: :Yahoo!: :good: :blum3:

08 май 2013, 20:07

Angelina42 писал(а):Вес 71,8 кг (- 200 г). Вчера обожралась шоколадных конфет,выпила вишневый коктейль,съела маффин с корицей и на последок мороженное с орехами. Мое терпение удовлетворено. :ok: :Yahoo!: :good: :blum3:

Вот ты вчера повеселилась на славу!!! :drinks: :ok:

08 май 2013, 20:30

Angelina42 писал(а):Вес 71,8 кг (- 200 г). Вчера обожралась шоколадных конфет,выпила вишневый коктейль,съела маффин с корицей и на последок мороженное с орехами. Мое терпение удовлетворено. :ok: :Yahoo!: :good: :blum3:

Праздник удался! Ещё и -200, отделалась, малой кровью, можно сказать! :mosking:

08 май 2013, 21:14

Ага,завтра послезавтра ждемс. :mosking:

08 май 2013, 22:18

Анжелочка, ты имеешь в виду НАСТОЯЩИЕ шоколадные конфеты, маффин, мороженое и прочее или все это дюкановское? Я настоящее даже не помню, когда ела последний раз, и какое все это на вкус, давным-давно забыла, честно :).

В любом случае поздравляю с отвесиком, и пусть они почаще случаются и тебя радуют!

09 май 2013, 18:28

Вес 71,7 кг (-100 г). Вот подкормила душу нацтоящими человеческими конфетами Ферреро. :ok:

09 май 2013, 19:27

Angelina42 писал(а):Вес 71,7 кг (-100 г). Вот подкормила душу нацтоящими человеческими конфетами Ферреро. :ok:

Поздравляю! Но самое главное в этом деле - не увлекаться,а то потом затянет,как меня :yes4: :yes4:

10 май 2013, 00:57

Ну и молодец, Анжелочка! И поздравляю с отвесиком!

Моя душа уже про такие вещи как настоящие конфеты даже думать боится, не то что просить. Она только иногда жалобным голоском выхныкивает лишние несколько ложечек обезжиренного йогурта или там лишнюю ложечку обезжиренного обессахаренного какао :smile3: .

Вчера, правда, сыра выпросила :scratch_one-s_head: - конечно, обезжиренного и обессахаренного и вообще хорошего, но выпросила. Сегодня тебя почитала - и куда лучше себя чувствую. :yes4:

:Rose:

10 май 2013, 02:19

Soleya15 писал(а):Ну и молодец, Анжелочка! И поздравляю с отвесиком!

Моя душа уже про такие вещи как настоящие конфеты даже думать боится, не то что просить. Она только иногда жалобным голоском выхныкивает лишние несколько ложечек обезжиренного йогурта или там лишнюю ложечку обезжиренного обессахаренного какао :smile3: .

Вчера, правда, сыра выпросила :scratch_one-s_head: - конечно, обезжиренного и обессахаренного и вообще хорошего, но выпросила. Сегодня тебя почитала - и куда лучше себя чувствую. :yes4:

:Rose:

Да,да ты себя хорошо чувствуешь от того ,что я нарушаю,а ты нет. :wink3:

10 май 2013, 04:22

Ой, что ты, я же все время нарушаю, просто у меня все нарушения - молочки больше, чем надо, ДОПов больше или в большем количестве. В прошлую пятницу вон бокал вина выпила, позор на мою седую голову :smile3:

Каждый раз собираюсь начать с понедельника быть хорошей девочкой, но пока воз и ныне там.

Зато ужжжжжасно приятно читать, что не я одна нарушаю :yes4: :smile3:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 193