закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

07 май 2013, 23:29

Это лапша было моим спасением, я макаронная душа :girl_haha:
Приветик, Танюша!!!! :kiss2:

07 май 2013, 23:31

Grominka писал(а):Ой, а я и не знала что сделала открытие :taunt: я супчик варю с ней, но больше люблю с гарнирами. По вкусу может она ни какая, но за то чувство сытости просто на весь день от неё и для грузиков хорошо.

я разок сделала по Ленуськиному рецепту гуляш в мульте,так мужу так понравилось,что просит переодически.я подбиваю это дело к моим БО,но к нему так не хватает макарооошек :mosking: главное найти и будет вообще офигенный БО день)))

07 май 2013, 23:38

Иланит писал(а):я разок сделала по Ленуськиному рецепту гуляш в мульте,так мужу так понравилось,что просит переодически.я подбиваю это дело к моим БО,но к нему так не хватает макарооошек :mosking: главное найти и будет вообще офигенный БО день)))

Алён, кгда купишь эти макарошки, у меня посмотри рецепты. Я с ними болоньезе делала, и с креветками тоже вкусно :good:

07 май 2013, 23:39

оки Ленусь,главное найти их в моей "деревне" :mosking: я морепродукты не ем :blush2:

08 май 2013, 21:23

аууу подруга ты гдеее???по гостям ходишь,дома не пишешь,как дела с похудушками ???

08 май 2013, 21:26

Алёна, вообще лапша она безвкусная так сказать, но чувство сытости оболденное.

Девочки я тут потерялась не много, мои КД меня так бьют, что мои гормоны взяли меня вверхом. Лень, аппатия и главное ничего не хочу. Сейчас ходила в лес гулять, крапиву и мелиссу насобирала, завтра чаёк свежий буду пить.
второй день ЧБ
Завтрак
омлет и йогурт
Обед
уха с форелью и хлеб от Дю
Ужин
грудка запечёная на аэрогрилле
с самодельной пастой песто из Берлаух

Очень много пила. Завтра у нас на природе сборище маленькое с родственниками грилить будем и просто пообщаемся. Мне повезло у меня Бо день будеть. замариновала курицу себе с приправами для грилли. Зелёные салаты с тофу и Бальзамиком усусом.

08 май 2013, 21:29

sneg писал(а):аууу подруга ты гдеее???по гостям ходишь,дома не пишешь,как дела с похудушками ???

Да нормально всё, помоленько... кушаю , не нарушаю. Хотя так шоколада хочется. Вот у нас в субботу опять днюха с тобой да.

08 май 2013, 23:22

Grominka писал(а):
sneg писал(а):аууу подруга ты гдеее???по гостям ходишь,дома не пишешь,как дела с похудушками ???

Да нормально всё, помоленько... кушаю , не нарушаю. Хотя так шоколада хочется. Вот у нас в субботу опять днюха с тобой да.

да,да ещё у меня на выходные завал завтра подруга с семьей приедут,мы днём в парк а вечером пьянка,в субботу мужа родственники приезжают, :hysteric: всё что за неделю скинула за выходные наберу наверное :cry:

11 май 2013, 13:34

Привет мои подруги!!! :friends:
Я совсем не писала ничего, настроения не было :cry:
Хоть меня тут и никто не потерял, а я всё равно о вас думала! :air_kiss:

Сегодня у меня Дюбилей 3 месяца на Дюкане.
На весах циферка хорошая -18 кг
за третий месяц -5,300
Скажу что очень рада, но организм стал выпендриваться, эту неделю мои КД были и вес болтался в плюсе была 1100кг, в шоке, потом минус опять и на следуещий день опять отвес. Дурдом полный был. Мне такое ощущение что я долго 89 не увижу.
Последний раз редактировалось Grominka 11 май 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2013, 13:38

Ну что за депресняк?!!! У тебя за 3 месяца -18кг!!!!!!! Это же очень круто!!! Ну не может вес постоянно снижаться такими темпами, дай время!!!
Не вешать нос.
С дЮбилеем тебя, Танюша :Rose:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 308