закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

08 май 2013, 07:46

sneg писал(а):...а я один раз двигаю линейку в неделю,вес то точно за неделю не подымется что скину за неделю :blush2:
с отвесиком :Rose:

Я тоже наверное так и сделаю.
Сегодня вес 89,5 . Добавила чернослив в обед . В рез-те грузчики позорно бежали и вечером и утром! :Yahoo!: И результат на лицо. ЗАВТРА НА ДАЧУ! Ура , всё таки после дачи худеешь !

08 май 2013, 08:33

LUDA писал(а):Сегодня вес 89,5 . Добавила чернослив в обед . В рез-те грузчики позорно бежали и вечером и утром! :Yahoo!: И результат на лицо. ЗАВТРА НА ДАЧУ! Ура , всё таки после дачи худеешь !

здорово как поздравляю с отвесом. И рада, что чернослив помог, надеюсь этот ключик долго будет замок открывать :wink3: :derisive:

08 май 2013, 08:41

Leleka12 писал(а):
LUDA писал(а):Сегодня вес 89,5 . Добавила чернослив в обед . В рез-те грузчики позорно бежали и вечером и утром! :Yahoo!: И результат на лицо. ЗАВТРА НА ДАЧУ! Ура , всё таки после дачи худеешь !

здорово как поздравляю с отвесом. И рада, что чернослив помог, надеюсь этот ключик долго будет замок открывать :wink3: :derisive:

Спасибо Алена , да будем надеятся , а если что придумаем ещё что нибудь. :boast:

08 май 2013, 21:10

здорово,с отвесиком :Rose: хорошо провести на даче время :training1: :training1:

09 май 2013, 16:30

LUDA писал(а):
sneg писал(а):...а я один раз двигаю линейку в неделю,вес то точно за неделю не подымется что скину за неделю :blush2:
с отвесиком :Rose:

Я тоже наверное так и сделаю.
Сегодня вес 89,5 . Добавила чернослив в обед . В рез-те грузчики позорно бежали и вечером и утром! :Yahoo!: И результат на лицо. ЗАВТРА НА ДАЧУ! Ура , всё таки после дачи худеешь !

Люда рада за твои подвиги с грузчиками, вот видишь ты нашла выход, а я тоже начинала есть, но меня так раскретиковали и я бросила, а получается зря, думаю приедешь с дачи вообще худущая, ждемс отчета

09 май 2013, 17:28

Здравствуйте,Людмила!
Я Ирина,немного моложе вас,а по весу почти ровня.Было интересно читать ваш дневник.Поражает оптимизм и жизнелюбие и рецептики.Я добавила вас в друзья.Можно?Я только начинаю, поэтому мне очень интересен ваш опыт. Заходите в гости,буду рада :smile3:

09 май 2013, 21:19

Привет всем с дачных простор! Ну что, сегодня потрудилась на славу, дел попеределала много, муж все время останавливал иди отдохни . А я в предвкушении отвесов еще и купаться пошла вечером! Так что жду отвеса, но взвешиваться буду в воскресенье дома! В еде почти не нарушала ( чернослив), но это для здоровья . Так что жду результатов!

09 май 2013, 22:00

конечно же результаты будут :good: если не завтра, так послезавтра :training1:

10 май 2013, 00:13

Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?

10 май 2013, 20:41

shafran писал(а):Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?

О привет Аннушка! И сажаю и траву полю, цветы высаживаю, в теплице посадила огурцы и помидоры, в воскресенье буду высаживать перцы и баклажаны в грунт . Так что работы полно, клубника уже во всю цветет, черешня отцвела уже. Так что тружусь как пчелка и жду отвесов. А и заметила интересную закономерность, как отдыхаю побольше так Жор нападает, поэтому тружусь до упора, штобы Жора ушел :Yahoo!: :blum3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44