закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

19 май 2013, 12:20

С отвесами вас, девочки! =) Олесь, а ты ей не рассказывала случаем историю той девочки, что похудела на 55 кг? Таня Рыбакова зовут ее, там девочка тоже была полная с детства. Не знаю, слышали ли вы о ней. Но история интересная и девочка-красавица. =)

19 май 2013, 12:25

yuko4ka писал(а):С отвесами вас, девочки! =) Олесь, а ты ей не рассказывала случаем историю той девочки, что похудела на 55 кг? Таня Рыбакова зовут ее, там девочка тоже была полная с детства. Не знаю, слышали ли вы о ней. Но история интересная и девочка-красавица. =)

Да, Юля, мы еще до орт про неё в интернете прочитали, мы и по TLC все передачи про толстяков посмотрели, называется какое-то преображение, мне понравилось, что в америке есть спец интернат для толстых подростков, их туда надолго увозят, они там и учатся и занимаются спортом и питание специально, там ооочень полные дети, и у них дорога специальная есть, не знаю на сколько км, они каждый день пешком ходят по этой дороге, также на территории бассейн, и психолог с ними работает, родители на выходных приезжают без всяких вкусностей. У нас ничего подобного нет, я искала

19 май 2013, 12:48

Да, я видела передачу про лагерь для подростков вроде. Ну, в США вообще более глобальная проблема с этим, чем у нас, поэтому и есть такое. =) Эх, Олесь, нужно ждать, пока влюбится - тогда захочет меняться. Понятно, что хочется для дочи, чтобы без переживаний проходило всё. Но пока у нее мотивации явно не хватает.

19 май 2013, 13:32

Велена70 писал(а):ейчас ТЕБЕ надо, чтоб она похудела, а ей все равно.

Точно. Сама такая же была. Мне это стало надо только в 15 лет, когда все начали с мальчиками встречаться, а я такая кому была нужна? :sorry:

С отвесами, наконец, у Леры вес упал, да сразу так хорошо. Может это её воодушевит :yes4:

19 май 2013, 13:39

yuko4ka писал(а):Да, я видела передачу про лагерь для подростков вроде. Ну, в США вообще более глобальная проблема с этим, чем у нас, поэтому и есть такое. =) Эх, Олесь, нужно ждать, пока влюбится - тогда захочет меняться. Понятно, что хочется для дочи, чтобы без переживаний проходило всё. Но пока у нее мотивации явно не хватает.

Юльчик, я терпеливая :mosking:, меня пугает её сумашедшая скорость набора веса, такими темпами в 15 лет она может весить 120-130, бррр

19 май 2013, 13:40

МайскоеУтро писал(а):
Велена70 писал(а):ейчас ТЕБЕ надо, чтоб она похудела, а ей все равно.

Точно. Сама такая же была. Мне это стало надо только в 15 лет, когда все начали с мальчиками встречаться, а я такая кому была нужна? :sorry:

С отвесами, наконец, у Леры вес упал, да сразу так хорошо. Может это её воодушевит :yes4:

Таня, у тебя сейчас мотивации выше крыше, молодец. Спасибо за поздравление, надеюсь, что воодушевит

19 май 2013, 14:16

с отвесами вас обеих :Bravo:

19 май 2013, 14:18

Олеся, с отвесами вас! Умнички!!!

20 май 2013, 07:26

Олеся, зашла поздравить вас с дочкой с отвесиками :good:

20 май 2013, 10:09

Велена70 писал(а):с отвесами вас обеих :Bravo:

Спасибо!! :girl_blum:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88