закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!

17 май 2013, 22:15

привет! Молодец, что надумала дюканить :good: Посмотри в "Десертах" там есть то, что и на атаке можно. Я "Птичье молоко"делаю почти каждый день, вот ссыль viewtopic.php?f=12&t=1126&start=200

17 май 2013, 23:56

Утром ела рыбные котлеты паровые и яйцо, чай травяной.
Вечером 2 крабовые палочки, йогурт обезжиренный 125 гр, чай травяной. Вроде все.
Вальтер, спасибо за ссылочку нужно обязательно попробовать, а то без сладкого злая :girl_crazy:

19 май 2013, 09:23

Nanusya Приветики :smile3: .Где пропала? Как дела?

19 май 2013, 09:48

Всем привет. Я не пропала, просто у меня сейчас очень сложный период - подготовка к госам (нашла время худеть :not_i: ). Поэтому я вся в учебе. Ну что я могу сказать, вчера стала на весы 109 и сегодня стала на весы 109. В общем стою на месте пока, диеты придерживаюсь правда очень хочется сладкого, аж зубы сводит, вчера не сдержалась и лизнула у мужа конфету :blush2: ах как было вкусно :tender: Но я держусь. Готовить некогда абсолютно, дите и муж тоже сидят на подножном корме, причем доча сказала что она тоже на диете, налопается картошки жареной с котлетами, потом йогуртом обезжиреным закусит и "все я на диете", чудо :girl_crazy:
А так пока держусь. Девочки держите завтра за меня кулаки, завтра госы, как бы после них не напиться :blush2:

19 май 2013, 10:12

Ни пуха с госами!!!! Это очень волнительно, по себе помню.

19 май 2013, 21:47

приветик)))очень хорошо,чтоо ты сама захотела это сделать :good: у тебя обязательно получится с таким настроем.а мы поможем и морально и советом :friends:

20 май 2013, 06:26

Всем привет. Сегодня 7-й и последний день атаки. Утром я встала на весы, а там 108,4, ура, сдвинулась таки :smile3: Вчера почти ничего не ела - сейчас не до еды совсем. Сегодня у меня гос.экзамен, голова от информации уже пухнет, и очень, очень страшно. А еще у меня наверное КД начинаются, в общем сплошной стресс, сдам экзамен - буду сутки отсыпаться :blush2:
Интересно, сколько у меня будет отвес за всю Атаку.

20 май 2013, 07:34

Ни пуха!!! Не пропадай !!! Ждем оценок и отвесов! :good: :good: :good:

20 май 2013, 09:03

Держу за тебя кулачки.
Первым делом, первым делом самолетыгосэекзамены, ну а все остальное потом.

20 май 2013, 10:43

Ни пуха!!!Изображение Держу за тебя кулачки!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10