закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:17 

Лиля, приветик. Как дела с отвесами?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:47 

zelenok писал(а):
Нет,Лилек, я женчина честная, чужих мужчин отвесов к себе не приглашаю и гоню домой керамиеской сковородкой. Мой тоже где-то загулял, надеюсь на утренний его визит.

Ну, как, Лен? Заглянул? Мой явился, ничем особо не удивил -300. Оно, конечно, и то хорошо, да только, когда были плюсы в 600 в 900, то на их фоне эти 300, как-то бледно смотрятся. Короче, я до линейки опять бреду и бреду, долго еще.

Вчера все было по плану, только днем съела грамм 50 сушеных кальмаров, а они солененькие, долго потом эту соль чувствовала на языке, хоть и воды пила достаточно. С точки зрения жира, там ничего нет, а вот соль, наверное, свое слово сказала.

Интересно, что на прошлой неделе ела практически то же самое, даже меню особо не разнообразила, а отвесы рванули хорошо, потому что после долгого застоя. Сейчас при том же рационе никаких отвеом размером в 1 кг и больше не наблюдается. Так слабенько колышет и все. А вобще-то я глянула по своим записям, у меня сегодняшний вес был еще 1 марта :( . Нормально меня не отпускает? :sorry: С марта до сегодня 22 мая вес гуляет 112-109. Ну, и как это понимать? И я гляжу не одна я такая заблудившаяся :scratch_one-s_head: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:52 

Лиля привет , ну можно тебя поздравить с отвесиком , пусть медленно но вниз же всёж таки , меня очень по этому поводу график вдохновляет , как на него гляну и не расстраиваюсь , а то что вес пляшет , то я заметила у многих так , мож это весна на нас так влияет ? гормоны?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:08 

Лиль, привет! Ты как то писала что у тебя гинекологическая операция была серъёзная. Значит какие там женские гормоны, котрые яичниками вырабатываются перестали у тебя работать? Может в этом корень зла твоих застоев? Что местные гинекологи-эндокринологи говорят? Наши при климаксе сейчас активно фитогормоны там какие-то женщинам пописывают против старения и набора лишнего веса...я точно не знаю, надеюсь до климакса мне ещё далеко, но краем уха инфо слушаю по этому вопросу :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:10 

Иланит писал(а):
ой Лилёк насмешила про "где шлялся"
девочки,дорогие потерпите,организм борится.у меня по 4 дня стояло все,а потом прыгало,потом опять стояло.главное тепрение.а мы с вами :friends:

Ален, твое "у меня 4 дня стояло" это просто манна небесная для меня :girl_sigh: . Я раньше тоже огорчалась "эх, неделя на смарку! ничего не отвесила!", а теперь, когда 3 месяца стоишь в одном размере, то я уже и сама не знаю как на это реагировать :dntknw: Глянула на свои отчеты по месяцам, вроде как-то еще и снижаются, а присмотрелась внимательнее, там просто так попадало, что на дни отчетности вес был ниже, а потом опять поднимался и опускался.

Я уже и не ною, я просто тупо пишу ежедневный вес и криво улыбаюсь. Оскаливаюсь, можно сказать. А что? Слов у меня уже просто нет. Ниче не пеку, никаких допов не упортебляю, ни сладкого, ни соленого. Ну, осталось еще убрать весь разрешенный жир и животный, и рыбный и удавиться куриной грудью. На время могу. Но так же жить дальше нельзя :dntknw: . В общем я начинаю считать калории. Я не понимаю, где постоянно прокалываюсь. Значит я потребляю больше, чем организму нужно, чтобы сбрасывать даже за счет того же белка. Вот вчера по факту что я съела:

400 г йогурта
200 творога (даже меньше)
телятины 400 г
кур ноги 300 г
бульона с вываренных паровых тефтелей 300 г
и эти кальмары г 50

И вот на этом фоне вчера привес, сегодня отвес, в среднем вес стоит. Какая-то загадка природы, все худеют, а я ... очень в рифму сказать хочется :girl_sad: .
Завтра делаю 2 овощных, не буду больше тянуть ЧБ, как-то они мне особой погоды не делают.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:19 

Ulysse писал(а):
Иланит писал(а):
ой Лилёк насмешила про "где шлялся"
девочки,дорогие потерпите,организм борится.у меня по 4 дня стояло все,а потом прыгало,потом опять стояло.главное тепрение.а мы с вами :friends:

Ален, твое "у меня 4 дня стояло" это просто манна небесная для меня :girl_sigh: . Я раньше тоже огорчалась "эх, неделя на смарку! ничего не отвесила!", а теперь, когда 3 месяца стоишь в одном размере, то я уже и сама не знаю как на это реагировать :dntknw: Глянула на свои отчеты по месяцам, вроде как-то еще и снижаются, а присмотрелась внимательнее, там просто так попадало, что на дни отчетности вес был ниже, а потом опять поднимался и опускался.

Я уже и не ною, я просто тупо пишу ежедневный вес и криво улыбаюсь. Оскаливаюсь, можно сказать. А что? Слов у меня уже просто нет. Ниче не пеку, никаких допов не упортебляю, ни сладкого, ни соленого. Ну, осталось еще убрать весь разрешенный жир и животный, и рыбный и удавиться куриной грудью. На время могу. Но так же жить дальше нельзя :dntknw: . В общем я начинаю считать калории. Я не понимаю, где постоянно прокалываюсь. Значит я потребляю больше, чем организму нужно, чтобы сбрасывать даже за счет того же белка. Вот вчера по факту что я съела:

400 г йогурта
200 творога (даже меньше)
телятины 400 г
кур ноги 300 г
бульона с вываренных паровых тефтелей 300 г
и эти кальмары г 50

И вот на этом фоне вчера привес, сегодня отвес, в среднем вес стоит. Какая-то загадка природы, все худеют, а я ... очень в рифму сказать хочется :girl_sad: .
Завтра делаю 2 овощных, не буду больше тянуть ЧБ, как-то они мне особой погоды не делают.

Лиль, ты правда всё это съела?
давай белки посчитаем:
йогурт-12, творог 36,телятина 140, кура 105, бульон ну пусть 3, кальмары 9 итого-305 г за сутки, это 3 г на 1 кг твоего веса... ПЕРЕБОР даже для диеты мне кажется. Здесь конечно споров на форуме много о количестве белка за сутки, но кто-то писал, что даже у Дюкана норма стоит в книге кажется не более 2 г на кг веса, может ошибаюсь, сама книгу внимательно не читала, пробежала взглядом. Но на форуме все дискусии по этому поводу прочитала, короче для спортсменов , которые рвут связки на треньках норма максимальная 2,5 на кг веса, для диетчиков 2 на кг веса, для нормальных людей 1,5 на кг веса в сутки. Я больше 2 не ела белок, для почек и печени вредно, и какая-то там девушка на форуме выкладывала статью врачей, где написано, что если перебирать с белком то он там как-то образом в жир преобразуется... В общем, меня сейчас опять тапками закидают, но я высказала своё мнение... ну и считай калории.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:22 

Лилёк писал(а):
Лиль, привет! Ты как то писала что у тебя гинекологическая операция была серъёзная. Значит какие там женские гормоны, котрые яичниками вырабатываются перестали у тебя работать? Может в этом корень зла твоих застоев? Что местные гинекологи-эндокринологи говорят? Наши при климаксе сейчас активно фитогормоны там какие-то женщинам пописывают против старения и набора лишнего веса...я точно не знаю, надеюсь до климакса мне ещё далеко, но краем уха инфо слушаю по этому вопросу :smile3:

Я тоже об этом думала. Ну, раз уж сказала, так продолжу. Яичники убрали и соответственно буквально через месяц у меня появилось все то, что следует после того, когда они прекращают свою работу, это фактически климакс: приливы, отливы, бессонница, сбой всей работы организма. Я к врачам, а они в один голос - ничего не употребляйте, у вас сейчас нарушен гормональный фон, организм должен сам себя заставить вырабатывать нужные гормоны, если ты начнешь им чем-то помогать, то в лучшем случае это только затормозит процесс, а в худшем так и будете всю жизнь потом глотать эти гормоны. Ну я и послушалась. Поколбасило меня месяца 2, а потом стало все приходить в норму, сейчас уже никаких неприятных признаков нет (ттт), организм видимо самоорганизовался и научился быть самодостаточным, но наверняка на процесс похудения это наложило отпечаток. Но не до такой же степени!

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:26 

Лиль, я так сходу пересчитать белок не могу, но счас оторвусь и сделаю. Но мне когда-то считали и я считала, что мне по белку если брать только куру надо 700-750 г уже готового мяса съедать. Я вначале удивилась, но все было вроде правильно, вот с тех пор этого размерчика в мясе и придерживаюсь. Счас пересчитаю еще раз прямо по таблице белков.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:38 

Попробовала ссылку на пост сделать, но что-то не получилось у меня, попробуй найти в вопросах по продуктам питания тему картофельный крахмал против кукурузного, там всего 3 странички, ну и жесткач между деушками,по поводу и крахмалов и сахаров и белков в том числе... почитай, может пригодится. Белок я тебе сходу уже посчитала, перебор у тебя...(см выше)

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:48 

Ulysse писал(а):
Лилёк писал(а):

Я тоже об этом думала. Ну, раз уж сказала, так продолжу. Яичники убрали и соответственно буквально через месяц у меня появилось все то, что следует после того, когда они прекращают свою работу, это фактически климакс: приливы, отливы, бессонница, сбой всей работы организма. Я к врачам, а они в один голос - ничего не употребляйте, у вас сейчас нарушен гормональный фон, организм должен сам себя заставить вырабатывать нужные гормоны, если ты начнешь им чем-то помогать, то в лучшем случае это только затормозит процесс, а в худшем так и будете всю жизнь потом глотать эти гормоны. Ну я и послушалась. Поколбасило меня месяца 2, а потом стало все приходить в норму, сейчас уже никаких неприятных признаков нет (ттт), организм видимо самоорганизовался и научился быть самодостаточным, но наверняка на процесс похудения это наложило отпечаток. Но не до такой же степени!

самодостотачный то он самодостаточный, только после климакса все женщины в основном толстеют и это особенность нашего организма, или с этим смиряешься и ходишь толстой или борешься всю оставшуюся жизнь ( плюс наследственность если что так к слову). Я думаю тебе надо этот вопрос ещё раз проработать и может проконсультироваться у других специалистов, ведь человеческий фактор и у вас поди там тоже присутствует...у одного одно мнение, у другого другое. Не надо пить гормоны, есть бады, и на Западе они широко используются врачами именно в отличии от России например...Я недавно пропила один официаьно БАД, он зарубеж уходит почти весь, изобретён нашими врачами, помогает при лечении онкологии и при диабеде, щитовидке, женских проблемах, у нас врачи о нём даже не знаю, хотя БАД занесён в официальный медицинский справочник лекарств. я вышла на изобретателя и производителя и все консы у него получала по телефону, щитовидка за 5 месяцев в норму пришла, поэтому наверное и похудеть смогла быстро, осталось узи малого таза сделать, миома росла, врачи только руки разводили, удалить всё предложили, а я родила ...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа