закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:58 

Лиль, вот таблица, по которой можно быстро считать белок и все остальное. Я гляжу, что я вчера точно перебрала всего, а ведь старалась выполнить норму белка, так может именно в этом у меня и все дело, что я впихиваю в себя больше, чем мне нужно? А -то стараюсь, чтобы соблюсти принцип определенного количества белка, чтобы заставить органгизм работать по дюкану и еще подхлестывает то, что каждый ыторой утверждает, что надо не ментше, потому что ничего не получится:( .

Так, давай еще раз. Мне надо белка 1х1.5 по отношению к моему весу . Берем 110 на 1.5 получается 165 г белка мне надо. По моей таблице получается, что я действительно епребрала, но у емня получилось 196, не могу сбросить подсчет, не получается, а в таблице считается удобно. Итого по таблице у меня 196 белка и 1608 калорий. При этом там йогурт только 1.5% и творог2%, у меня по нулям, но все равно получается много. Но не такие цифры как у тебя, ты свои подсчеты по чем делаешь? С здесь сейчас считала

http://www.azbukadiet.ru/schetchik-kalorij

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:01 

Лилёк писал(а):
Попробовала ссылку на пост сделать, но что-то не получилось у меня, попробуй найти в вопросах по продуктам питания тему картофельный крахмал против кукурузного, там всего 3 странички, ну и жесткач между деушками,по поводу и крахмалов и сахаров и белков в том числе... почитай, может пригодится. Белок я тебе сходу уже посчитала, перебор у тебя...(см выше)

Тему найду, почитаю, спасибо. Посмотри на мою ссылку, где белок считается.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:13 

Лилёк писал(а):
Ulysse писал(а):
Лилёк писал(а):
Не надо пить гормоны, есть бады, и на Западе они широко используются врачами именно в отличии от России например...Я недавно пропила один официаьно БАД, он зарубеж уходит почти весь, изобретён нашими врачами, помогает при лечении онкологии и при диабеде, щитовидке, женских проблемах, у нас врачи о нём даже не знаю, хотя БАД занесён в официальный медицинский справочник лекарств. я вышла на изобретателя и производителя и все консы у него получала по телефону, щитовидка за 5 месяцев в норму пришла, поэтому наверное и похудеть смогла быстро, осталось узи малого таза сделать, миома росла, врачи только руки разводили, удалить всё предложили, а я родила ...

Мне кажется, что распространители этих БАДов очень преувеличивают их популярность за границей и понятно в каких целях. Я помню одну компанию, которая утверждала, что Франция просто душу вложила в этот БАД отбросив все остальные медикаменты, а когда я там работала и спрашивала неоднократно, где можно такое купить, то никто во французских аптеках ни сном, ни духом об этом БАДе не знал. Это не значит, что БАД это плохо, это значит, что ради рекламы могут говорить неправду.

Здесь БАДы есть, насколько они распространены... :dntknw: их очень много, врачи наверняка какие-то рекомендуют. Я вот и пришла к своему с уже купленным лично мною и с вопросом подходит ли или может что другое, на что получила ясный ответ - ничего не бери. Ок, я поговорю с другими. То что ты пропила, напиши название, наверное лучше в личку или как хочешь, я посмотрю, что за штука такая хорошая и есть ли такое у нас. Ну и твои рекомендации это немаловажно, если есть результат.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:16 

Надюшка писал(а):
Лиля, приветик. Как дела с отвесами?

Надь, привет! Ну ты уже сама видишь, отвес есть небольшой, но разбираем в принципе мои ошибки, может чего дельное откопаем. Вон спаибо Лильку, взялась за меня основательно. Дай бог ей отвесов побольше и почаще! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:21 

Ohyra писал(а):
Цитата:
Слава богу на шоколад пока не тянет хоть и лежат дома коробки, соблазняют, но я ни-ни :no: , только гостям :boast: .

Я упала в обморок...... Вот это сила воли!

Вер, это не сила воли, это просто не хочется. А если бы надо было показать силу воли, то я бы начала мучится и хотеть этого всего. Вообще-то дома я такое стараюсь не держать и уже давно не покупаю, но муж приехал от родителей с Украины, а они передали в подарок 2 шикарные коробки конфет и на развес орешки в шоколаде 1 кг. Нормально? Это при том, что я просила - не передавайте шоколад! Как-то они не понимают мою ситуацию. Ну не поняли, вот теперь эти конфеты все мои гости и съедят 8) .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:23 

katekor писал(а):
А у меня вот муж сладкоежка... Пьет чай/кофе без сахара, но ему надо обязательно что-то к чаю сладенькое, а то и не одно... :mosking: И у нас дома сладкого всегда куча в разном виде... Но за 3 месяца дюканства меня ни разу не тянуло ни на что! :scratch_one-s_head: Надеюсь и дальше тянуть не будет! :yes4: А если будет, испеку наших сладких дю-булочек... Давно их не пекла... Пока не тянет и не пеку, дабы лишнего не есть ради баловства... :yes4:

Кать, а расскажи ты сколько белка ешь в день и как считаешь и вообще сколько у тебя мяса получается. Ты видишь, где я даю промашку и давно уже как я понимаю.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:20 

Цитата:
давай белки посчитаем:
йогурт-12, творог 36,телятина 140, кура 105, бульон ну пусть 3, кальмары 9 итого-305 г за сутки

А откуда такие данные?

Лиля, а курица и телятина у тебя указана в готовом или сыром виде?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:27 

Лиля! Привет! :smile3: Ну у тебя прям битва титанов какая-то. Все так научненько! :umnik: И это здорово, когда такие люди... могут помочь. Мне просто теорию некогда осваивать, все работаю. Тут муж мой тоже решил (Ну не решил, а брякнул), что тоже попробует... Но как он сказал - ненадолго. Вот теперь я в поте лица только успеваю готовить. У него планы не наполеоновские, а так, чуть-чуть. Вот думаю сколько протянет? :dntknw: . В 1 день атаки он ни грамма не сбросил, на 2 день- 1,4(настроение вроде поднялось), на 3 день- еще-0,9. Вот сегодня 4 день. Прям весь на пределе.Еще и воду горячую отключили. Просто зверь! :ireful1: :girl_cray2: Завтра уже БО ему устрою. Чем-то вкусненьким надо порадовать, только без отрубей? Что придумать?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:47 

Смека писал(а):
Цитата:
давай белки посчитаем:
йогурт-12, творог 36,телятина 140, кура 105, бульон ну пусть 3, кальмары 9 итого-305 г за сутки

А откуда такие данные?

Лиля, а курица и телятина у тебя указана в готовом или сыром виде?

Оль, я последний раз сегодня считала здесь

http://www.azbukadiet.ru/schetchik-kalorij

Удобно, но! Только что нашла другие таблицы и там счетчик выдал уже другие цифры 200+. Если нет счетчика, а просто дают граммы и считаешь сама, то уже получается третье число. Я совсем запуталась. Последние мои воспоминания это, когла мне Наташа Гатта просчитала мои 700-750 г, я больше сама не пересчитывала. Теперь гляжу тут на сайтах кто во что горазд с этими граммами. Ничего не написано в каком виде продукт, значит сырой, вот еще одно несостыковка, я взвешивала уже готовый. Но то, что белка мне надо меньше, это я уже понимаю. Знать бы точно сколько. Кстати, с тефтелями я в весе ошиблась, там было вчера 200 г, я только что перевесила, они у меня поштучно. Но все равно по кругу многовать белка получается.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:55 

mardol писал(а):
Лиля! Привет! :smile3: Ну у тебя прям битва титанов какая-то. Все так научненько! :umnik: И это здорово, когда такие люди... могут помочь. Мне просто теорию некогда осваивать, все работаю. Тут муж мой тоже решил (Ну не решил, а брякнул), что тоже попробует... Но как он сказал - ненадолго. Вот теперь я в поте лица только успеваю готовить. У него планы не наполеоновские, а так, чуть-чуть. Вот думаю сколько протянет? :dntknw: . В 1 день атаки он ни грамма не сбросил, на 2 день- 1,4(настроение вроде поднялось), на 3 день- еще-0,9. Вот сегодня 4 день. Прям весь на пределе.Еще и воду горячую отключили. Просто зверь! :ireful1: :girl_cray2: Завтра уже БО ему устрою. Чем-то вкусненьким надо порадовать, только без отрубей? Что придумать?

Марин, ну я уже решила точно разобраться, где прокол, и ты видишь потихоньку дым рассеивается. Я же терпеливо ем это колтичнество белка и так же терпеливо жду, когда начнутся прекрасные дни, потому что у всех в принципе то подъем, то спад, да и у меня вначале все неплохо двигалось, а потом почему-то застопорилось конкретно. Вот гляжу, что сейчас выяснится, что я просто передаю этого белка, а соответственно и жиров в организм поступает больше и куда же ему деваться этому жиру, если я его заталкиваю каждый день. Удивительно, что я такая вроде одна бестолковая образовалась, все как-то правильно расчитали и худеют себе потихоньку, а я уже пару вопросов задавала почему так мало белка едите, говорят нам нормально. Сегодня уменьшу ровно в половину, посмотрим что будет завтра.

А я вчера сына продержала на белках, у него сегодня ничего не изменилось, он посмеялся и все, я думаю больше не посмотрит в эту сторону. Но я его пригружу белком и овощами, уберу по максимуму углеводы. А то я сама как-то еще не туда плыву, чтобы и его за собой не утащить.

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа