1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44
20 май 2013, 19:48
LUDA писал(а):Эх, это же сколько надо кофе пить, чтобы его хватило на мои обьемы?
21 май 2013, 05:14
21 май 2013, 09:07
LUDA писал(а):Да Танюша, поняла, жаль я молотый кофе не пью, надо купть и попробовать. Тоесть я завариваю кофе, потом сливаю и гущу использую . Так?
Спасибо Ирина, буду стараться!
21 май 2013, 10:45
sneg писал(а):LUDA писал(а):Да Танюша, поняла, жаль я молотый кофе не пью, надо купть и попробовать. Тоесть я завариваю кофе, потом сливаю и гущу использую . Так?
не я нечего не завариваю,на вихотку наливаю гель для душа и на неё же высыпаю этот кофе немного смешиваю с гелем и натираюсь,особенно хорошо массирую живот и крылья рук
21 май 2013, 17:22
LUDA писал(а):sneg писал(а):LUDA писал(а):Да Танюша, поняла, жаль я молотый кофе не пью, надо купть и попробовать. Тоесть я завариваю кофе, потом сливаю и гущу использую . Так?
не я нечего не завариваю,на вихотку наливаю гель для душа и на неё же высыпаю этот кофе немного смешиваю с гелем и натираюсь,особенно хорошо массирую живот и крылья рук
Класс , так просто , обязательно попробую ! Спасибо Танюша.
Вчера дождь был на даче , и я с горя весь вечер с ЖОРОЙ провела , а сегодня естественно + 400 . Но линеечку не буду пока двигать , завтра посмотрю.
22 май 2013, 08:27
22 май 2013, 10:27
LUDA писал(а):Тебе везёт Ирина !
Ну что , сегодня вес 88,2 . Водичка + усталость сделали свое черное дело и поэтому был привес.
За день ушёл привес 400 гр и с собой прихватил ещё 300гр. Итого минус 700гр.
И это радует !![]()
Завтр - кофе и бутерброд с ветчиной говяжьей.
Перекус - кофе с 3 черносливами
Обед 2 бутера + кофе с черносливами(3 шт)
Ужин в 18 час - 1 кус курицы - шашлык с выходных и стакан кефира
Перекус в 21 час 1 стакан кефира и 7 шт. чернослива
Утром всю мебель вынесли без проблем , но правда не выспалась.
Вчера на даче трудилась с леганца - посадила грядку белокочанной капусты и высадила 10 штук помидор на грядку , цинию , астру а и кукурузу в стаканчике (какой то разнеможный сорт)
А мужа (помня наставления Татьяны) заставила картошку полоть , что он стеная и сделал.
22 май 2013, 13:53
LUDA писал(а):А мужа (помня наставления Татьяны) заставила картошку полоть , что он стеная и сделал.
22 май 2013, 17:47
rina48 писал(а):LUDA писал(а):Тебе везёт Ирина !
Ну что , сегодня вес 88,2 . Водичка + усталость сделали свое черное дело и поэтому был привес.
За день ушёл привес 400 гр и с собой прихватил ещё 300гр. Итого минус 700гр.
И это радует !![]()
Завтр - кофе и бутерброд с ветчиной говяжьей.
Перекус - кофе с 3 черносливами
Обед 2 бутера + кофе с черносливами(3 шт)
Ужин в 18 час - 1 кус курицы - шашлык с выходных и стакан кефира
Перекус в 21 час 1 стакан кефира и 7 шт. чернослива
Утром всю мебель вынесли без проблем , но правда не выспалась.
Вчера на даче трудилась с леганца - посадила грядку белокочанной капусты и высадила 10 штук помидор на грядку , цинию , астру а и кукурузу в стаканчике (какой то разнеможный сорт)
А мужа (помня наставления Татьяны) заставила картошку полоть , что он стеная и сделал.
Прекрасный результат. Вот я сейчас уже понимаю, что в день 100г. (а у тебя 200г.) это не мало. Организм компьютерных расчетов не признает. Ставлю себе промежуточные цели =5кг. Сейчас мой вес 75 кг. Стремлюсь к 70кг. О дальнейшем буду думать потом. Мне так кажется легче. И вообще думаю, а надо ли мне 65кг., ведь я себя в этом весе уже плохо представляю, а в 70кг. даже ощущаю и по одежде знаю. А у тебя есть мысли на этот счет? Твоя цель 75кг?
22 май 2013, 17:59
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44