1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44
22 май 2013, 18:15
22 май 2013, 19:05
LUDA писал(а):По поводу конечной цели я думаю так. Когда расчтывала анкету, то я реально подумала а нужен ли мне вес в 60 кг? Комфортно я себя чувствовала в 75-80 и я думаю, что цифра 75 более достижима, поэтому я остановилась на ней. А в анкете там есть вопрос - какой вес для вас комфортен ( как то так) и мне Дюкан насчитал до 75, но идеальный вес 68 . Таким образом я двигаюсь к 75, но буду смотреть по самочувствию и как только будет не здорово, то остановлюсь. Вот как то так!
22 май 2013, 19:10
22 май 2013, 19:44
LUDA писал(а):По поводу конечной цели я думаю так. Когда расчтывала анкету, то я реально подумала а нужен ли мне вес в 60 кг? Комфортно я себя чувствовала в 75-80 и я думаю, что цифра 75 более достижима, поэтому я остановилась на ней. А в анкете там есть вопрос - какой вес для вас комфортен ( как то так) и мне Дюкан насчитал до 75, но идеальный вес 68 . Таким образом я двигаюсь к 75, но буду смотреть по самочувствию и как только будет не здорово, то остановлюсь. Вот как то так!
23 май 2013, 11:19
mardol писал(а):Да, Людмила, как же у вас нам в Воронеже хорошо!Почти лето! У нас, в западной Сибири, ну очень поздняя весна! Даже одуваны еле расцвели. Тюльпаны и нарциссы- только-только. Температура чаще от 5до 12. Ночью заморозки и каждый день дождь. Даже картошку на даче посадить невозможно. Не говоря уж о томатах и баклах , в открытый грунт?
![]()
Вот вчера уже обнаглела и высадила часть томатов в теплицу, еще и укрывным укрыла. А что делать?
rina48 писал(а):Будем руководствоваться здравым смыслом без фанатизма.
23 май 2013, 11:32
LUDA писал(а):Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно !![]()
23 май 2013, 11:45
Leleka12 писал(а):LUDA писал(а):Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно !![]()
здесь на сегодня 13 градусов обещали, но сейчас показывает 6. Я замерзла
23 май 2013, 13:21
23 май 2013, 17:50
LUDA писал(а):mardol писал(а):Да, Людмила, как же у вас нам в Воронеже хорошо!Почти лето! У нас, в западной Сибири, ну очень поздняя весна! Даже одуваны еле расцвели. Тюльпаны и нарциссы- только-только. Температура чаще от 5до 12. Ночью заморозки и каждый день дождь. Даже картошку на даче посадить невозможно. Не говоря уж о томатах и баклах , в открытый грунт?
![]()
Вот вчера уже обнаглела и высадила часть томатов в теплицу, еще и укрывным укрыла. А что делать?
Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно !
rina48 писал(а):Будем руководствоваться здравым смыслом без фанатизма.
Нам Ирина фанатеть нельзя уже.
Утром вес на том же уровне. Погода поменялась и что то давление подскочило , ну и водичка соответственно.
24 май 2013, 09:04
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44