закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

22 май 2013, 18:15

Здравствуйте все! По поводу окончательного веса Дюкан дает полную свободу. Какой для вас комфортный, на том и остановитесь, только не забыть его закрепить по правилам. Он, помнится, даже допускает прерывание диеты, если по каким-то причинам не хочется или не можется продолжать. Но только обязательно закрепить, это неизменная рекомендация.

22 май 2013, 19:05

LUDA писал(а):По поводу конечной цели я думаю так. Когда расчтывала анкету, то я реально подумала а нужен ли мне вес в 60 кг? Комфортно я себя чувствовала в 75-80 и я думаю, что цифра 75 более достижима, поэтому я остановилась на ней. А в анкете там есть вопрос - какой вес для вас комфортен ( как то так) и мне Дюкан насчитал до 75, но идеальный вес 68 . Таким образом я двигаюсь к 75, но буду смотреть по самочувствию и как только будет не здорово, то остановлюсь. Вот как то так! :blum3:

Вот и правильно! На том и решим! Как только все лопнут от зависти, так и хватит! :mosking: Ну шучу , конечно. :girl_haha: А закрепляться нужно обязательно, а то все труды :download: насмарку.

22 май 2013, 19:10

Да, Людмила, как же у вас нам в Воронеже хорошо! :Yahoo!: Почти лето! У нас, в западной Сибири, ну очень поздняя весна! Даже одуваны еле расцвели. Тюльпаны и нарциссы- только-только. Температура чаще от 5до 12. Ночью заморозки и каждый день дождь. Даже картошку на даче посадить невозможно. Не говоря уж о томатах и баклах , в открытый грунт? :sorry: :scare: Вот вчера уже обнаглела и высадила часть томатов в теплицу, еще и укрывным укрыла. А что делать?

22 май 2013, 19:44

LUDA писал(а):По поводу конечной цели я думаю так. Когда расчтывала анкету, то я реально подумала а нужен ли мне вес в 60 кг? Комфортно я себя чувствовала в 75-80 и я думаю, что цифра 75 более достижима, поэтому я остановилась на ней. А в анкете там есть вопрос - какой вес для вас комфортен ( как то так) и мне Дюкан насчитал до 75, но идеальный вес 68 . Таким образом я двигаюсь к 75, но буду смотреть по самочувствию и как только будет не здорово, то остановлюсь. Вот как то так! :blum3:

Будем руководствоваться здравым смыслом без фанатизма. :girl_sigh:

23 май 2013, 11:19

mardol писал(а):Да, Людмила, как же у вас нам в Воронеже хорошо! :Yahoo!: Почти лето! У нас, в западной Сибири, ну очень поздняя весна! Даже одуваны еле расцвели. Тюльпаны и нарциссы- только-только. Температура чаще от 5до 12. Ночью заморозки и каждый день дождь. Даже картошку на даче посадить невозможно. Не говоря уж о томатах и баклах , в открытый грунт? :sorry: :scare: Вот вчера уже обнаглела и высадила часть томатов в теплицу, еще и укрывным укрыла. А что делать?

Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно ! :blum3:
rina48 писал(а):Будем руководствоваться здравым смыслом без фанатизма. :girl_sigh:

Нам Ирина фанатеть нельзя уже.
Утром вес на том же уровне. Погода поменялась и что то давление подскочило , ну и водичка соответственно.

23 май 2013, 11:32

LUDA писал(а):Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно ! :blum3:

здесь на сегодня 13 градусов обещали, но сейчас показывает 6. Я замерзла :girl_cray2:

23 май 2013, 11:45

Leleka12 писал(а):
LUDA писал(а):Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно ! :blum3:

здесь на сегодня 13 градусов обещали, но сейчас показывает 6. Я замерзла :girl_cray2:

Кошмар , а у нас сейчас немного хмурится , иногда дождик , но температура 25 за окном. Хоть немного жара спала.

23 май 2013, 13:21

да у нас в этом году с пагодой не как ,немецкую клубнику наверное в августе будем есть ,хотя те года в это время уже на всех полях продавали :sorry:

23 май 2013, 17:50

LUDA писал(а):
mardol писал(а):Да, Людмила, как же у вас нам в Воронеже хорошо! :Yahoo!: Почти лето! У нас, в западной Сибири, ну очень поздняя весна! Даже одуваны еле расцвели. Тюльпаны и нарциссы- только-только. Температура чаще от 5до 12. Ночью заморозки и каждый день дождь. Даже картошку на даче посадить невозможно. Не говоря уж о томатах и баклах , в открытый грунт? :sorry: :scare: Вот вчера уже обнаглела и высадила часть томатов в теплицу, еще и укрывным укрыла. А что делать?

Да Марина , у нас можно сказать лето , клубника уже розовая и черешня , на яблонях и сливах завязи наливаются , ну и вишни конечно ! :blum3:
rina48 писал(а):Будем руководствоваться здравым смыслом без фанатизма. :girl_sigh:

Нам Ирина фанатеть нельзя уже.
Утром вес на том же уровне. Погода поменялась и что то давление подскочило , ну и водичка соответственно.

Вес на уровне это и не плохо, когда его нормализуем может и про давление забудем. Так что перспектива у нас есть.

24 май 2013, 09:04

Ты права Нина , только на это и надеюсь.
Сегодня повтор вчерашнего дня , утром давление и вес 88,2

Идем дальше ! К победе ! :girl_witch: :victory:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44