закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81

Re: Позвольте предствиться

22 май 2013, 02:18

Сегодня у меня КД. Вес стоит, линеечку пока не догнала. Сегодня последний БО день, завтра ЧБ начинаются - надеюсь результат будет, а то надоело на месте топтаься (так и надо мне - не надо было сосиски лопать!)

22 май 2013, 10:41

MissTi писал(а):Сегодня у меня КД. Вес стоит, линеечку пока не догнала. Сегодня последний БО день, завтра ЧБ начинаются - надеюсь результат будет, а то надоело на месте топтаься (так и надо мне - не надо было сосиски лопать!)

Забей и забудь про сосиски, Изображение Лучше готовь свои вкусняшки Изображение

22 май 2013, 12:11

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Сегодня у меня КД. Вес стоит, линеечку пока не догнала. Сегодня последний БО день, завтра ЧБ начинаются - надеюсь результат будет, а то надоело на месте топтаься (так и надо мне - не надо было сосиски лопать!)

Забей и забудь про сосиски, Изображение Лучше готовь свои вкусняшки Изображение

Да, завтра у меня ЧБ начинается-надо бы с мясом изощриться как то.

22 май 2013, 20:07

Мне так нравятся стейки из говядины. Но я не умею их готовить((((((

23 май 2013, 01:08

Сегодня у меня минус 700 :Yahoo!: Догнала и перегнала линеечку :girl_dance: Буду проверять справедливость утверждения что женщина худеет интенсивно в первой половине цикла. :umnik:
Вчера сделала вот такой тортик. Сегодня на завтрак попробовала - вкусненько. Рекомендую :yes4:

23 май 2013, 04:45

MissTi писал(а):Сегодня у меня минус 700 :Yahoo!: Догнала и перегнала линеечку :girl_dance: Буду проверять справедливость утверждения что женщина худеет интенсивно в первой половине цикла. :umnik:
Вчера сделала вот такой тортик. Сегодня на завтрак попробовала - вкусненько. Рекомендую :yes4:

Точечка молодец Изображение -700, так классно!!!!

24 май 2013, 00:54

Сегодня минус 200. Перешагнула на новую циферку. Двигаюсь! :Yahoo!: Вчера налопалась всего подряд (но только разрешенное). Съела свой творожный тортик. А к вечеру еще кексики испекла. Дядя Жора не уходит :girl_devil: Изображение
А свекровь натащила деткам фрукты, печеньки, рафаэло мое любимое - вот и ходила целый день облизывалась, да закидывала это дело разрешенными продуктами :mosking:

24 май 2013, 07:12

Молодец, Тоня!!! Рада за тебя!! Вчера тоже сделала тортик и убрала в холодильник.Сегодня осталась только половина,кто-то съел?Изображение

24 май 2013, 07:18

Елена59 писал(а):Молодец, Тоня!!! Рада за тебя!! Вчера тоже сделала тортик и убрала в холодильник.Сегодня осталась только половина,кто-то съел?Изображение

Ох и везет же тебе!))) А мои вот вообще разбаловались - не едят мою диетическую стряпню. Готовлю теперь отдельно для себя, отдельно для для младшего сына и отдельно для мужа с дочкой :heat: :download:

24 май 2013, 07:23

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):Молодец, Тоня!!! Рада за тебя!! Вчера тоже сделала тортик и убрала в холодильник.Сегодня осталась только половина,кто-то съел?Изображение

Ох и везет же тебе!))) А мои вот вообще разбаловались - не едят мою диетическую стряпню. Готовлю теперь отдельно для себя, отдельно для для младшего сына и отдельно для мужа с дочкой :heat: :download:

Так мои то не знают ,что в торте творог, отруби :mosking: Молочку они не едят вообще!!!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81