Zotichka незачто)))) сейчас побегу к тебе в дневничок посмотрю на тебя))) По поводу взвешивания: кто-то каждый день взвешивается, кто-то раз в неделю, в-общем кому как нравиться. Мне лично удобнее - раз в неделю. И когда я худела по системе подсчета калорий мой врач мне советовал вообще раз в 2 недели. Так результат - ощутимее чувствуется) Ну это чисто психологически)
я пока по привычке тоже буду каждый день взвешиваться, несмотря на механику, а объемы мерить - раз в 2 недели График я тоже делаю, но вручную - пусть для потомков тетрадочки останутся, а то лет так через 10 и тетрадок-то не будет!!!вот уж внуки удивятся!!!
6 День круиза ЧБ: завтрак: йогурт+отруби+кофе с молоком обед: куриный рулет+кофе с молоком ужин: салат их телячьего языка с белком, заправленный Дю-майонезом, грудка куриная в\к По поводу Дю-майонеза, странноватый на вкус получился, делала из желтка+горчицы+жидкого творожка...сильно чувствуется вкус горчицы, поэтому странноватый вкус списываю на нее, хотя положила ее совсем немного. Завтра БО день и у меня далеко идущие кулинарные планы)))
Молодчинка) Хорошее такое у тебя меню, и интересное и сытное. Мне вот дю-майонез лично не нравится, ну вот как то не сложилось, горчица как горчица а на "майонез который нам нельзя и не хочется", ну на настоящий то бишь вообще не похож. Дело вкуса конечно. Я больше уважаю заправку кефирчиком или творожком с травами и перцем. Второе вообще прелесть.
Allirochka писал(а):Молодчинка) Хорошее такое у тебя меню, и интересное и сытное. Мне вот дю-майонез лично не нравится, ну вот как то не сложилось, горчица как горчица а на "майонез который нам нельзя и не хочется", ну на настоящий то бишь вообще не похож. Дело вкуса конечно. Я больше уважаю заправку кефирчиком или творожком с травами и перцем. Второе вообще прелесть.
Готовила его первый раз, и у меня тоже не сложилось вкус не тот который представляла, поэтому теперь наверное лучше буду совсем не заправлять или на крайний случай сметану (хоть Дю ее и не упоминает, ну мы ему об этом не скажем ))))