закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

01 июн 2013, 22:53

Деваньки!!! Я чуть не забыла о самом главном! :girl_impossible: У меня же сегодня ровно 3 месяца, как я на Дюкане :girl_crazy: И чё :scratch_one-s_head: так десяточка и есть... :curtsey: Да и не плохо, я считаю :victory: Хотя многие быстрее тут бегают :girl_witch: но я дууумаююю :umnik: , шо здесь главное закрепиться :training1: А так, движение идёт и очень хорошо, что идёт... Теперь я уже могу полноценно заниматься в спортзале :training1:
Пардон, вы же не в курсе :fool: , я совсем забыла... Когда я начинала темку, всё про себя написала, но чёта сайт глюкнул и всё похерилось((( А больше я не осилила... :heat: Расскажу в кратце сейчас... В январе я перенесла операцию по женской теме.... :secret: И буквально за месяц меня раздуло :girl_impossible: В конце фераля ездила к своей врачихе на осмотр... :girl_hospital: ... Говорю ей: почему я так поправилась? Она:..а ты как хотела? организм совсем по-другому работать стал, возможно, гормональный сбой..., теперь надо диету соблюдать..., всё подряд хомякать не стОит... Особенно мучное и сладкое...
И вот, не долго думая, даже с неправильными отрубями, я с 1го марта оказалась с вами, мои хорошие :friends: :party: , чему несказанно рада :girl_in_love:
огоооо... я накалякала... Пойду теперь вас читать.. :read:

01 июн 2013, 23:00

pepsık писал(а):А ты надеялась, что я тебе их не вышлю??? :help: ыыыыы..... :taunt: зря надеялась=)))Закидаю планами!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends: :ok: Даже не переживай))))
Я как раз таки, надеялась на обратное :blum3: тараканы уже мелки затачиваю и потирают лапки, ждут не дождутся :girl_crazy: отправляй давай! :derisive: А пЫсьмо тебе напишу, после поездки в Гёйнюк :yes4:

pepsık писал(а):Деваньки!!! Я чуть не забыла о самом главном! :girl_impossible: У меня же сегодня ровно 3 месяца, как я на Дюкане :girl_crazy: И чё :scratch_one-s_head: так десяточка и есть... :curtsey: Да и не плохо, я считаю :victory:
У тя прям сплошные торжества :mosking: Ну с ДЮбилеем, Светуечек! :drinks: :kiss2: :kiss2:

02 июн 2013, 00:06

Светулька, наконец-то я до тебя добралась... почитаю))) а то ты мне пишешь, а я не отвечаю, неблагодарная)))

02 июн 2013, 09:48

alenkacan писал(а):тараканы уже мелки затачиваю и потирают лапки,

Усё будет! :ok:
alenkacan писал(а):А пЫсьмо тебе напишу, после поездки в Гёйнюк :yes4:

:yes4: :yes4: :yes4:
Colorina писал(а):Светулька, наконец-то я до тебя добралась... почитаю))) а то ты мне пишешь, а я не отвечаю, неблагодарная)))

Ух ты, какия люди!!! :drinks: Проходите, деушка, располагайтесь=))) :friends: Забегай хоть изредка..., всегда рада :girl_wink:

02 июн 2013, 10:06

Вчерашний отчёт по меню.
ЧБ1.вес 72,9
завтрак: омлет из 2,5 яиц с варёной курогрудкой, чай.
обед: не было.
ужин: говядина отварная, сырнички, творожок с йогуртом, чай.
перекус: ещё пара сырничков.

Ещё пробежала пешком больше часа, спортзал 2,5 часа :training1: кардио и силовая..., вечером массаж..
Вот такая я вся была правильная :boast: и..... получила сегодня +500 :girl_cray2: На весах было 73,4 :sorry:
Хде спаведливость???? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

02 июн 2013, 11:36

pepsık писал(а):Вчерашний отчёт по меню.
ЧБ1.вес 72,9
завтрак: омлет из 2,5 яиц с варёной курогрудкой, чай.
обед: не было.
ужин: говядина отварная, сырнички, творожок с йогуртом, чай.
перекус: ещё пара сырничков.

Ещё пробежала пешком больше часа, спортзал 2,5 часа :training1: кардио и силовая..., вечером массаж..
Вот такая я вся была правильная :boast: и..... получила сегодня +500 :girl_cray2: На весах было 73,4 :sorry:
Хде спаведливость???? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не плачь, дорогая! Вес он такой непредсказуемый.... но, мы с ним всё-равно справимся! Уверена!
Вот табе утренний мотиватор!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 11:43

Светик, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!! :good:
Ты большая молодец, и темпы у тебя хорошие :friends:
Быстрее стройнеют девочки за сто, а для твоего веса очень приличные темпы :victory: :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 13:32

тут аж 2 сразу события !
Дюбилей и покупка квартиры !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сама мечтаю обновить квартиру :sorry: маловато мне 2 комнаты ....а вообще - дом предел моих мечтаний :girl_in_love:

02 июн 2013, 13:41

pepsık писал(а):Деваньки!!! Я чуть не забыла о самом главном! :girl_impossible: У меня же сегодня ровно 3 месяца, как я на Дюкане :girl_crazy: И чё :scratch_one-s_head: так десяточка и есть... :curtsey: Да и не плохо, я считаю :victory: Хотя многие быстрее тут бегают :girl_witch: но я дууумаююю :umnik: , шо здесь главное закрепиться :training1: А так, движение идёт и очень хорошо, что идёт...

О, какие новости!! :good: С дюбилеем тебя!!! :Bravo:
10 кг - это отлично!!! :tender:
И действительно тут не главное скорость, тут главное качество!!! :ok: Движение есть - значит ты на правильном пути!!! :yes4:
Молодец, поздравляю!!! :Rose:

pepsık писал(а):Вот такая я вся была правильная :boast: и..... получила сегодня +500 :girl_cray2: На весах было 73,4 :sorry:
Хде спаведливость???? :girl_cray2:

Может творожка было в совокупности много для вечера, а может это результат спорзала и физ.нагрузки силовой... Вообщем, если всё делалось правильно, да еще и со спортзалом, то вес точно в данном случае не показатель!! :yes4: :ok:
Не переживай!! :air_kiss:

02 июн 2013, 16:22

Светуличка,с юбилеем тебя
Изображение
а привес уйдет

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 244