закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

07 июн 2013, 07:12

Отчет за вчера. ЧБ. Отвес и слава Б-гу на весах 61.8 , а то я уже была в отчаянии от магической цифири 62
Кроме всего съеденного утром, в обед я употребила банку 1%котеджа(если кто не знает, это творог такой сильно зернистый) , а вечером кусок курятины и котлетку из жадины с десятков палочек молодого чеснока. По моим ощущениям,это как маринованые корнишоны, а посему годятся для ЧБ.На закуску Крутин эклер .
Бегала 5 км и на тренажерах еще час. Скоро плечики будут , как у Шварца. Надеюсь тушка в 50 лет еще в состоянии переплавлять жир в мышцы. :blush2: Когда-то у меня это неплохо получалось.

07 июн 2013, 09:17

mymmi_troll писал(а):Отчет за вчера. ЧБ. Отвес и слава Б-гу на весах 61.8 , а то я уже была в отчаянии от магической цифири 62
...
Бегала 5 км и на тренажерах еще час. Скоро плечики будут , как у Шварца. Надеюсь тушка в 50 лет еще в состоянии переплавлять жир в мышцы. :blush2: Когда-то у меня это неплохо получалось.

С отвесом, Ленуш!
Я сёдни в таком отвесе - сама себе завидую :girl_blum:
Восхищаюсь теми, кто занимается спортом. сама это дело ненавижу. И никак себя заставить не можу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 09:46

Пасип!
Взаимно!
Я спорт не так чтобы люблю, но обратила внимание, что в "хороший "день, это добавляет мне настроение так, что я даже начинаю улыбаться без причины. Видимо эфедрин выделяется. :mosking:

07 июн 2013, 10:13

mymmi_troll писал(а):Пасип!
Взаимно!
Я спорт не так чтобы люблю, но обратила внимание, что в "хороший "день, это добавляет мне настроение так, что я даже начинаю улыбаться без причины. Видимо эфедрин выделяется. :mosking:

У меня эфедрин видимо в другие моменты выделяется :blush2: У меня настроение хорошее после хорошего свидания: чёбы кино там, ресторан-цветочки, покататься на машине (чёбы не самой за рулём)... и я радостная такая хожу... а спорт... я после фитнесклуба домой ехала обычно - носом клевала... может потому, что почти всегда заканчивала инфракрасной сауной? а там не уснуть анриал вапще.

07 июн 2013, 11:17

mymmi_troll писал(а):в обед я употребила банку 1%котеджа(если кто не знает, это творог такой сильно зернистый)
Ленуш, чёй- та ты мне свистишь про жидкий творог :acute: Вон , у тебя котедж зернистый :derisive: НефиХ всяку бяку пХать, ентот клади и всех делов :drinks:

07 июн 2013, 13:31

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):Пасип!
Взаимно!

У меня эфедрин видимо в другие моменты выделяется :blush2: У меня настроение хорошее после хорошего свидания: чёбы кино там, ресторан-цветочки, покататься на машине (чёбы не самой за рулём)... и я радостная такая хожу... а спорт... я после фитнесклуба домой ехала обычно - носом клевала... может потому, что почти всегда заканчивала инфракрасной сауной? а там не уснуть анриал вапще.

Я раньше заканчивала солярием,, но теперь загара мне пока хватит, так что только зал.
alenkacan писал(а):
mymmi_troll писал(а):в обед я употребила банку 1%котеджа(если кто не знает, это творог такой сильно зернистый)
Ленуш, чёй- та ты мне свистишь про жидкий творог :acute: Вон , у тебя котедж зернистый :derisive: НефиХ всяку бяку пХать, ентот клади и всех делов :drinks:
Чёй- то я сомневаюсь. Лучше привычный положу.Купила сейчас "русский", он нормальной консистенции. :yes4:

09 июн 2013, 21:41

Ленуш,а может жидкий творог у народа это наше СКИ?

09 июн 2013, 22:48

lizazir писал(а):Ленуш,а может жидкий творог у народа это наше СКИ?
У этого народа, как раз таки не жидкий творог :blum3: Лизхен сегодня в теме :mosking:

10 июн 2013, 08:00

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):Ленуш,а может жидкий творог у народа это наше СКИ?
У этого народа, как раз таки не жидкий творог :blum3: Лизхен сегодня в теме :mosking:

Юмористка! :derisive:
Лизхен, "Ски" я не люблю на вкус , а покупаю "Гвина Левана" пол процентный и он таки по сравнению с тавором жидковат . :smile3:

14 июн 2013, 09:50

Вес пляшет между 61 и 62, но вчера вечером на меня напал Жора и я схомячила и диет-компот из персиков и две розеточки диет-желе. Счастье, что вес так и остался 61.8 . Ведь могло бы быть и хуже, тем более КД, так что на спорт я вчера не пошла(нашла себе отмазку) и всего на этой неделе была в зале один раз. Зато вчера наткнулась на жж Лены Миро, тренера по фитнесу, которая просветила меня по вопросам, которые меня интересовали , а именно техника "построения" тела, то бишь наращивать , где надо и пережигать ненужное.
Сегодня по техническим причинам в бассейн к нудистам мы не поедем, на Д.Р. приятеля в парке Свет_в_окошке не хочет, так что останемся дома отдыхать. Мясо-рыбу жарить, вино пить.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71