закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу вернуть себе себя

01 июн 2013, 17:37

Здравствуйте! Впервые на форуме, впервые на Дюкане. И вообще в моей жизни многое происходит впервые. Я-Наталия, мне 51 год, у меня взрослая дочь, очаровательная внучка и любимый сынок 12-ти лет, Егоза и вечный моторчик. Мне нужно много сил и здоровья, чтобы дать этому мальчику крепкую основу для его дальнейшей жизни. А лишний вес большая помеха в моих планах. На диетах сидела недолго и всегда быстро возвращалась к лишнему. Круто поправилась, когда бросила курить. Думаю, найду единомышленниц с такой же проблемкой. Надеюсь найти здесь поддержку.

Re: Хочу вернуть себе себя

01 июн 2013, 17:58

fimulja писал(а):Здравствуйте! Впервые на форуме, впервые на Дюкане. И вообще в моей жизни многое происходит впервые. Я-Наталия, мне 51 год, у меня взрослая дочь, очаровательная внучка и любимый сынок 12-ти лет, Егоза и вечный моторчик. Мне нужно много сил и здоровья, чтобы дать этому мальчику крепкую основу для его дальнейшей жизни. А лишний вес большая помеха в моих планах. На диетах сидела недолго и всегда быстро возвращалась к лишнему. Круто поправилась, когда бросила курить. Думаю, найду единомышленниц с такой же проблемкой. Надеюсь найти здесь поддержку.

ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень рада :Rose: Давай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится :yes4:

01 июн 2013, 18:01

fimulja писал(а):
fimulja писал(а):ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень рада :Rose: Давай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится :yes4:

да-да, я тоже рада

01 июн 2013, 18:24

[вот я и тут....Ира, пиши мне.... :drinks:
ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень рада :Rose: Давай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится :yes4:[/quote]

01 июн 2013, 18:26

fimulja писал(а):[вот я и тут....Ира, пиши мне.... :drinks:
ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень рада :Rose: Давай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится :yes4:
[/quote]
:party: вообщем...я здесь....

03 июн 2013, 19:43

fimulja писал(а):

:party: вообщем...я здесь....[/quote]

03 июн 2013, 19:45

:party: вообщем...я здесь....[/quote][/quote]
03.06.- 89,0кг

03 июн 2013, 19:50

fimulja писал(а):

:party: вообщем...я здесь....[/quote]
fimulja писал(а):
fimulja писал(а):

:party: вообщем...я здесь....
[/quote]

21 июн 2013, 09:35

[quote="fimulja"][/quote]

Наталья, приветик! Еле отыскала тебя! У тебя хорошие успехи, смотрю по линеечке. Но ты что-то нерегулярно заполняешь дневничок. Где твои обжиралки за день? Сколько чего и когда съела? Ты ведь сейчас на круизе. Какой ритм чередования ЧБ и ОБ? Напиши все подробно! Жду!

Ответить

Страница 1 из 1