Страница 1 из 1
01 июн 2013, 17:37
01 июн 2013, 17:58
fimulja писал(а):Здравствуйте! Впервые на форуме, впервые на Дюкане. И вообще в моей жизни многое происходит впервые. Я-Наталия, мне 51 год, у меня взрослая дочь, очаровательная внучка и любимый сынок 12-ти лет, Егоза и вечный моторчик. Мне нужно много сил и здоровья, чтобы дать этому мальчику крепкую основу для его дальнейшей жизни. А лишний вес большая помеха в моих планах. На диетах сидела недолго и всегда быстро возвращалась к лишнему. Круто поправилась, когда бросила курить. Думаю, найду единомышленниц с такой же проблемкой. Надеюсь найти здесь поддержку.
01 июн 2013, 18:01
fimulja писал(а):fimulja писал(а):ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень радаДавай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится
01 июн 2013, 18:24
01 июн 2013, 18:26
[/quote]fimulja писал(а):[вот я и тут....Ира, пиши мне....![]()
ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень радаДавай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится
03 июн 2013, 19:43
fimulja писал(а):fimulja писал(а):[вот я и тут....Ира, пиши мне....![]()
ПриветиК! Наконец-то дождалась тебя на форуме! Очень радаДавай худеть вместе! Это очень увлекательно,уверяю, тебе понравится
03 июн 2013, 19:45
03 июн 2013, 19:50
fimulja писал(а):fimulja писал(а):[вот я и тут....Ира, пиши мне....![]()
[/quote]fimulja писал(а):fimulja писал(а):fimulja писал(а):[вот я и тут....Ира, пиши мне....![]()
вообщем...я здесь....
21 июн 2013, 09:35
Страница 1 из 1