закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

23 июн 2013, 10:37

Шветик, приветик! :drinks: ЗначиЦа расслабилась ты у нас, мать... :acute: Ну девчёнки хорошо тебе мозги то прополоскали, так что я то уж сильно стараться не буду, но поддакну :yes4: :yes4: :yes4: Усилия мы прикладываем не только тогда, когда что-то создаём или добиваемся, но и тогда, когда ЭТО! сохраняем!!! Значит, если маненечко расслабилась... :girl_drink1: , то на следующий день собирайся в кучку и делай работу над ошибками! :training1: ивсё будет гууууд :good:
:friends: :kiss2: :girl_wink:

23 июн 2013, 11:52

Привет, Светик! Не расслабляйся, почаще появляйся тут, я тоже после отпуска возвращаюсь :drinks:

23 июн 2013, 11:53

Да, и правда, форум наш дисциплинирует еще как!
Все спасибо за промывку мозга!!!

23 июн 2013, 11:59

пушистый бегемот писал(а):Девочки, привет!
Я загуляла :blush2:
Стыдно нос высунуть :black_eye:

Ем по режиму БО, ЧБЧ на прошлой неделе так и не устроила, на этой пока тоже. Крахсходов на этой неделе еще не было, но я ем много мучного.
Доедаю за дочей обмусоленные сушки, сухари, да и на хлеб перешла обычный ржаной, без отрубей.
Еще перешла на молоко 2,5%, а творог наоборот уменьшила жирность. Подсела на сыр. Покупаю себе плитку горького шоколада, 100 гр "уходит" за 7-10 дней примерно. Когда хочется сладкого, то балую себя, т.к. готовить совершенно некогда.

При всем при этом вес сильно не скаканул вверх. Сейчас вешу 57,4 кг. Надо бы завтра продержаться на белках. Надо себя заставить!!!

Отмутузьте меня что ли, чтобы я взяла себя в руки и перестала жрать хлеб и сушки!!!

Светик ты прости меня засранку этакую ну проворонила я твои тут страсти :cry: :cry:
Ну ты мать вот даёшь.....я в шоке. Я вот как то всегда ровнялась твоему упорству, как пресс качаю 5 минут и всё сдыхаю, в мыслях как же Светик всё это выдерживает... А ты раскисла.....меня нет рядом я б тебе мозги бы бытро поставила. У тебя такая шикарная фигурка, да и ты сама просто прелесть. Хочешь назад.....ну и зря. Не бери с нас пример, когда отожрали себе вес больше 100. Так что Светик думаю не обидешься за мои наставления, я чесно как сеструхи тебе.
А вот то что вернула вес назад ...значит есть сила воли. Так что ты не сходи с пути, а то я уже мысленно боюсь за свою будущую консу. Буду тебя контролировать. На будущее скайп бы твой заиметь, если исчезнешь я и там тебя достану. Всё. :girl_prepare_fish:

24 июн 2013, 13:13

Ну, погуляла и хватит!Бери себя в ручки и за работку. :friends: :friends: :kiss2:

24 июн 2013, 14:52

Светик привет.Я вижу в руки ты себя уже взяла.Молодец. А я почти месяц шалила то с одним то с другим, теперь вот кажется организм мой мне мстит. Вес всегда на протяжении всей конси стабильный от 60800 до 61000.А тут такое со мной, 63 кг :cry: :girl_crazy: Я в шоке и сасси уже пью и уколы мне колят а чего такой вес, не пойму. Думаю на круиз придется идти :cry:

25 июн 2013, 07:47

Надюшка писал(а):Светик привет.Я вижу в руки ты себя уже взяла.Молодец. А я почти месяц шалила то с одним то с другим, теперь вот кажется организм мой мне мстит. Вес всегда на протяжении всей конси стабильный от 60800 до 61000.А тут такое со мной, 63 кг :cry: :girl_crazy: Я в шоке и сасси уже пью и уколы мне колят а чего такой вес, не пойму. Думаю на круиз придется идти :cry:

Надюша, привет. Ну у тебя отеки, отсюда и вес такой. Это же наверняка водичка.
Я стараюсь не шалить сильно, за весом слежу... особенно когда зашкаливать начинает :girl_crazy:

яТатьяна писал(а):Ну, погуляла и хватит!Бери себя в ручки и за работку. :friends: :friends: :kiss2:

Уже :yes4:

Grominka писал(а):Ну ты мать вот даёшь.....я в шоке. Я вот как то всегда ровнялась твоему упорству, как пресс качаю 5 минут и всё сдыхаю, в мыслях как же Светик всё это выдерживает... А ты раскисла.....меня нет рядом я б тебе мозги бы бытро поставила. У тебя такая шикарная фигурка, да и ты сама просто прелесть. Хочешь назад.....ну и зря. Не бери с нас пример, когда отожрали себе вес больше 100. Так что Светик думаю не обидешься за мои наставления, я чесно как сеструхи тебе.
А вот то что вернула вес назад ...значит есть сила воли. Так что ты не сходи с пути, а то я уже мысленно боюсь за свою будущую консу. Буду тебя контролировать. На будущее скайп бы твой заиметь, если исчезнешь я и там тебя достану.

Спасибо, Таня!
Да, мозг мой взбесился после первой недели расширения рациона. Захотелось все больше и больше :laugh3:

25 июн 2013, 07:51

Уже настроилась на диету, стараюсь не нарушать основных правил.
Из нововведений (о них уже писала и отказываться не буду):
- большую часть сахзама заменяю фруктозой, все-таки Милфорд - это химия еще та, да и ведет к раку, судя по транскрипции состава,
- молоко покупаю обычное 2,5%, но снизила количество его употребления,
- хлеб ем обычный, что дома есть. Или черный или молочно-отрубную булочку,
- с курицы кожу сдираю по настроению, иногда ем с кожей,
- из крахмалосодержащих продуктов ем только картофель, макароны боюсь, да и не тянет, а вот картофель молодой обожаю, пару раз даже с маслом сливочным ела,
- пару раз в неделю позволяю себе Пломбир.
Вроде все.

Подвожу итог первого месяца Круиза.
Вес ведет себя адекватно, ЧБ дают организме знать кто в доме хозяин.
Объемы продолжают уходить несмотря на отсутствие тренировок.

Атчотец:
Круиз 1 мес.jpg

А еще принимаю поздравления :blush2:
Я сегодня с именинником, Андрюхе моему уже 7 лет!!! Когда время пролетело?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 08:06

пушистый бегемот писал(а):Уже настроилась на диету, стараюсь не нарушать основных правил.
Из нововведений (о них уже писала и отказываться не буду):
- большую часть сахзама заменяю фруктозой, все-таки Милфорд - это химия еще та, да и ведет к раку, судя по транскрипции состава,
- молоко покупаю обычное 2,5%, но снизила количество его употребления,
- хлеб ем обычный, что дома есть. Или черный или молочно-отрубную булочку,
- с курицы кожу сдираю по настроению, иногда ем с кожей,
- из крахмалосодержащих продуктов ем только картофель, макароны боюсь, да и не тянет, а вот картофель молодой обожаю, пару раз даже с маслом сливочным ела,
- пару раз в неделю позволяю себе Пломбир.
Вроде все.

Подвожу итог первого месяца Круиза.
Вес ведет себя адекватно, ЧБ дают организме знать кто в доме хозяин.
Объемы продолжают уходить несмотря на отсутствие тренировок.

А еще принимаю поздравления :blush2:
Я сегодня с именинником, Андрюхе моему уже 7 лет!!! Когда время пролетело?

Света, дорогая, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть он будет здоровеньким, умным и растет на радость папе и маме!
Я читала про то, как ты чуть не сорвалась, спасибо девочкам, вовремя тебя отругали! И я, как мама, тоже переживаю за тебя - столько усилий, чтобы достичь результат - и сорваться! И ради чего??? Хорошо, что ты все поняла, вес вернулся и все нормализовалось. Не пугай нас больше! Будь хорошей девочкой! :boast:

25 июн 2013, 08:17

Ларочка, спасибо тебе большущее!!! :friends:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 319