закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:09 

Кстати, я спросила... Мух говорит, что можно инфу перекинуть, дома поподробнее распрошу, главное не забыть :blush2:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:06 

Поздравляю! Люблю отвесики! Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:21 

Ol1ga писал(а):
Поздравляю! Люблю отвесики!

Спасибо, Ольчик!
Все так хорошо пошло....
Но в выходные я оторвалась... понарушала от всей души и вот результат: +500 гм...
Буду сбрасывать. Но, как я Аленку понимаю: от фруктов ведь фиг откажешься! :blush2:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:44 

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Спасибо, Ольчик!
Все так хорошо пошло....
Но в выходные я оторвалась... понарушала от всей души и вот результат: +500 гм...
Буду сбрасывать. Но, как я Аленку понимаю: от фруктов ведь фиг откажешься! :blush2:

Держись! Осталось совсем чуть-чуть! Я вот тоже оторвалась по ягодам, получила привес, но теперь на них и не смотрю! Все, что не делается...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 07:35 

Светик, привееет! :Rose:
Ну, рассказывай, какие фрукты хомякала? :girl_sigh: Всё-таки не верю я в прибавку от фруктов почему-то, ну если это не дыня только :scratch_one-s_head: Так что водичка это - я про 500 грамм :yes4:
Кстати, на меня клубника действует как сильнейшее мочегонное :blush2: раньше даже не замечала, а вот вчера вечером поела, так за ночь раз 5 бегала - не выспалась, жуть :laugh3:
По поводу информации на ноуте, мух сказал 2 варианта, либо через переходник подключить жёсткий диск к обычному компу или найти такой же ноут :smile3:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:42 

Ol1ga писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Спасибо, Ольчик!
Все так хорошо пошло....

Держись! Осталось совсем чуть-чуть! Я вот тоже оторвалась по ягодам, получила привес, но теперь на них и не смотрю! Все, что не делается...

Надеюсь, что и я сейчас ими объемся и больше смотреть на них не буду. Единственно по чему скучаю, это по моей самой любимой землянике. Ее еще не хомячила....

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:46 

Alenka-hudeet писал(а):
Светик, привееет! :Rose:
Ну, рассказывай, какие фрукты хомякала? :girl_sigh: Всё-таки не верю я в прибавку от фруктов почему-то, ну если это не дыня только :scratch_one-s_head: Так что водичка это - я про 500 грамм :yes4:
Кстати, на меня клубника действует как сильнейшее мочегонное :blush2: раньше даже не замечала, а вот вчера вечером поела, так за ночь раз 5 бегала - не выспалась, жуть :laugh3:
По поводу информации на ноуте, мух сказал 2 варианта, либо через переходник подключить жёсткий диск к обычному компу или найти такой же ноут :smile3:

Привет, Аленка!
Хомякала я в основном клубнику и персики, такие плоские. Все время забываю, как они правильно называются. Но ооочень их люблю. :blush2:
Клубники уже в принципе и не хочу.... хотя видимо придется доедать, если доча не справится.
Но похоже, что на меня ягоды действуют обратно - накапливают воду в организме, ибо я здорово отекла. Особенно ноги. Еле влезла в балетки. Надо что-то мочегонное срочно принять, только не знаю что...

А по поводу ноута могу сказать только одно, если я его подключу к компу я ж все равно не увижу, что скачивать.... Или на компе все откроется? Ноут же только черный экран показывает.

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:22 

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Спасибо, Ольчик!
Все так хорошо пошло....

Надеюсь, что и я сейчас ими объемся и больше смотреть на них не буду. Единственно по чему скучаю, это по моей самой любимой землянике. Ее еще не хомячила....

Тогда быстренько ищи, донарушивай и возвращайся в строй!
Тапки готовить, или сама? :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 07:37 

Свет, :Rose: ну точно, персики виноваты :mosking: Я тоже очень люблю плоские, но пока не покупали.
По поводу ноута.
Чтобы проверить, загружается он или нет, нужно его включить, выждать какое-то время и нажать на клавиатуре клавишу CapsLock, если лампочка на клаве загорится, значит загрузился - тогда можно попробовать подцепить ноут к компьютерному дисплею.
Если же ноут не грузится, его нужно разобрать, достать жёсткий диск и подключить его либо к компу через переходник или найти такой же ноут и вставить в него... воть.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:02 

Ol1ga писал(а):
Тогда быстренько ищи, донарушивай и возвращайся в строй!
Тапки готовить, или сама? :mosking: :mosking: :mosking:

Не-не-не.... не надо меня тапком! :girl_crazy: Я буду послушная. Только вот землянику нигде найти не могу. В начале июня она везде продавалась, а теперь нигде нет. Может она уже закончилась? Когда у нее сезон заканчивается?

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа