закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

28 июн 2013, 10:29

Сейчас ходила по делам, на улице духотища, кислорода даже не хватает. По-возможности, днём не выходи на улицу, ещё жарче будет. А мы завтра в театр по этой духотище идём.Ох...

28 июн 2013, 10:31

Виквик74 писал(а):я и так нажимала все время...не на месяц..просто по хорошему, месяц 30 будет, т.е. через 2 дня.. :scratch_one-s_head:

Аааа, дошло, у меня тоже так было, я просто внимания на это не обращала. А на следующий месяц делай так как я тебе написала каждый раз, иначе будет показывать только за текущий месяц.

28 июн 2013, 10:31

вербочка писал(а):
Виквик74 писал(а):делала это вот на эту Пасху...ничего ж нельзя было делать..часиков в 10 утра присела..вставала только доче кушать греть..и около 2 ночи закончила :scratch_one-s_head: ну просто там сложно, потому что в основном все на ребро клеить...
есть проще и быстрее гораздо..

КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ТАКОЕ НЕЖНОЕ, ВОЗДУШНОЕ! РУЧКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!

вчера докупила кое-что мужу для открытки..и представляешь, долбанная головная боль, не дает начать доделывать открытку..а меня срок уже поджимает(

28 июн 2013, 10:32

вербочка писал(а):Сейчас ходила по делам, на улице духотища, кислорода даже не хватает. По-возможности, днём не выходи на улицу, ещё жарче будет. А мы завтра в театр по этой духотище идём.Ох...

та какой там выходить..у меня от духоты аще голове кранты придут..сижу дома под сплитом :heat:

28 июн 2013, 10:37

Выздоравливай, лапушка!

А у меня комп под сплитом стоит, и когда я за компом, то мучаюсь от жары. Комната не очень большая, иначе сплит не установить было, тогда бы на диван дул.

28 июн 2013, 10:45

Викочка, я Долорон получила. Как будет полегче, подъезжай. Только позвони предварительно, чтобы я дома была. В субботу с 16 часов я уйду на весь вечер.

Представляешь, сейчас делаю заказ в ТД, спросила про агар-агар, они сказали. что получили его, но он закончился. Вот елки-палки, никак на него не попаду. Но я всё на желатине готовлю, абсолютно никакого постороннего привкуса, про который девчата пишут, не чувствую.

28 июн 2013, 12:19

Виквик74 писал(а):та я ж вообще-то в отпуске..ну если можно так сказать))))))
надо было Иришку заставить выставить Прагу..что там хоть реально получается)))

Я заявление на отпуск на июль писала, а не отпускают. Да еще и целый месяц почти без выходных :cry:

28 июн 2013, 13:18

вербочка писал(а):Викочка, я Долорон получила. Как будет полегче, подъезжай. Только позвони предварительно, чтобы я дома была. В субботу с 16 часов я уйду на весь вечер.

Представляешь, сейчас делаю заказ в ТД, спросила про агар-агар, они сказали. что получили его, но он закончился. Вот елки-палки, никак на него не попаду. Но я всё на желатине готовлю, абсолютно никакого постороннего привкуса, про который девчата пишут, не чувствую.

ага, спасибо, Свет..наверное мы в воскресенье вечером заберем..напомни мне, сколько там я должна..
и агар-агар я перестала искать..тоже все на желатине делаю, нормально вроде..и конфитюр делала, и вот творожное суфле..нормально..так что...ну и тем более-чистый белок, наш желатин)))

28 июн 2013, 13:18

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):та я ж вообще-то в отпуске..ну если можно так сказать))))))
надо было Иришку заставить выставить Прагу..что там хоть реально получается)))

Я заявление на отпуск на июль писала, а не отпускают. Да еще и целый месяц почти без выходных :cry:

мне уже 16 июля выходить на работу :girl_cray2:

28 июн 2013, 13:22

Виквик74 писал(а):ага, спасибо, Свет..наверное мы в воскресенье вечером заберем..напомни мне, сколько там я должна..
и агар-агар я перестала искать..тоже все на желатине делаю, нормально вроде..и конфитюр делала, и вот творожное суфле..нормально..так что...ну и тем более-чистый белок, наш желатин)))

А ты случайно не из Москвы?

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 506