закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:49 

Alenoys писал(а):
Привет,Лен!
Я думаю,что у тебя в связи с ремонтом такая нагрузка,что тебе есть некогда и поправляться тоже! Молодец! Ты наш пример! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну и спасибо за рецепт шарлотки,чуть было не пропустила. :no:
А мне подарили Дессерты диеты Дюкана.Но пока еще ничего не делала. Пока читаю и изучаю. :yes4: :yes4:

Алёнчик, приветики!!!!
Честно, ремонт мне не помеха вкусно покушать, люблю я это дело :blush2: Ну конечно питаюсь как Доктор прописал, поэтому наверное и вес держиться. Сегодня 60,2 , что меня не может не устраивать, ведь я балуюсь шоколадками, немножко, но каждый день :blush2:
Я эту книгу в нете нашла, но пока ничего из неё не готовила :pardon:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:51 

Гугусик писал(а):
Лена, привет) Давно наблюдаю за твоим дневничком, вот зашла познакомиться) вчера испекла шарлотку по твоему рецепту, блин, какая же она вкусная! Спасибо за рецепт))) Удачного дня! :Rose:

Привет, привет Оксана, рада знакомству :friends: Спасибо за отзыв, мне очень приятно :girl_in_love: Забегай в гости ещё :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:18 

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):
...Я сегодня "Марошкины Развалены" пропитала ( нижнюю половинку коржа ) сиропом из стевии , воды и ароматизатора " РОМ " :good: :good: :good: Получился бисквит легче , вкуснее и сухость убралась :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21: :connie_21:

Викусик, да не за что, если что - обращайся :friends: :kiss2:
Ничего себе, какое ты новое блюдо изобрела :good: Ты у нас прямо уже спец по "развалинам"

Твои позавчерашние пчихи забрали почти весь мой привес :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я ничего не придумала , просто ждать не хотелось пока бисквит пропитается , вот я его сама и пропитала и съела пол торта , хотя планировала четвертинку :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Думаю я уже вернулась на путь истинный ( похудательный ) :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:26 

Maroschka писал(а):
Честно, ремонт мне не помеха вкусно покушать, люблю я это дело :blush2: Ну конечно питаюсь как Доктор прописал, поэтому наверное и вес держиться. Сегодня 60,2 , что меня не может не устраивать, ведь я балуюсь шоколадками, немножко, но каждый день :blush2:
:pardon:

Молодец Ленуська вот у кого мы должны брать пример,держишся млодцом,дюкан тобой бы гордился :yu:

Последний раз редактировалось sneg 29 июн 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 04:42 

Maroschka писал(а):
Гугусик писал(а):
Лена, привет) Давно наблюдаю за твоим дневничком, вот зашла познакомиться) вчера испекла шарлотку по твоему рецепту, блин, какая же она вкусная! Спасибо за рецепт))) Удачного дня! :Rose:

Привет, привет Оксана, рада знакомству :friends: Спасибо за отзыв, мне очень приятно :girl_in_love: Забегай в гости ещё :girl_wink:

Доброе утро) Да я у тебя итак частый "нелегальный" гость))) Нравится мне у тебя, тепло и вкусно) Замечательных выходных и хорошего настроения для ремонта) :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:34 

Присоединяюсь ко всем пожеланиям и жду с нетерпением результатов ремонта детской...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:26 

Леночка ,приветик дорогая !как долго меня не было ,а у тебя тут столько вкусняшек ,нужно срочно пробовать ,спасибо тебе за твои идеи и золотые у тебя ручки :-)

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:39 

Марошечка, спасай моя хорошая!!! :help:
Я вот что-то неделю на месте топчусь... :girl_sigh: Может жара мешает двинуться, потому что в остальном нет проблем.. :scratch_one-s_head: Ну или же просто закрепляюсь.. :dntknw: Но хочется уже двинуть линеечку хоть каплю! :yes4:
Захични на меня как следует, чтоб отвес новенький случился!!!! :derisive: :tender: Ты это как никто умеешь!!! :girl_haha:
:friends: :kiss2:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:07 

Купила в Реве на кассе очередную книжечку (по 3,49 продаются, у меня уже штук 6 разных) с вегетарианскими рецептами. Читаю. Классная! А вот ты бы ещё и сготовила чего. :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:14 

vita1 писал(а):
Твои позавчерашние пчихи забрали почти весь мой привес :Yahoo!: :Yahoo!: ...... Думаю я уже вернулась на путь истинный ( похудательный ) :yes4: :yes4: :yes4:

Приветики, Викусь!!!!!!!!!!!! Я очень очень за тебя рада :kiss2: :kiss2:

sneg писал(а):
Молодец Ленуська вот у кого мы должны брать пример,держишся млодцом,дюкан тобой бы гордился :yu:

Танюша, а как иначе, к прошлому весу я точно возвращаться не хочу :girl_wink:
Сегодня мне Танюшка звонила, я ей для тебя тоже инфу передала :umnik: Ты смотри, не расслабляйся, держись, вес обязательно сдвинеться, наберись терпения :friends:

Гугусик писал(а):
Доброе утро) Да я у тебя итак частый "нелегальный" гость))) Нравится мне у тебя, тепло и вкусно) Замечательных выходных и хорошего настроения для ремонта) :Rose:

Ксюша, спасибо тебе большое!!!!!!!!! :Rose: Мне правда очень приятно :curtsey:

Pearl писал(а):
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и жду с нетерпением результатов ремонта детской...

Юль, обязательно похвастаюсь, как только всё полностью готово будет :ok:

ирина130277 писал(а):
Леночка ,приветик дорогая !как долго меня не было ,а у тебя тут столько вкусняшек ,нужно срочно пробовать ,спасибо тебе за твои идеи и золотые у тебя ручки :-)

Ирочка, с возвращением :Rose: Надеюсь отпуск удался и ты хорошо отдохнула :victory: :friends:

katekor писал(а):
Марошечка, спасай моя хорошая!!! :help:
Я вот что-то неделю на месте топчусь... :girl_sigh: Может жара мешает двинуться, потому что в остальном нет проблем.. :scratch_one-s_head: Ну или же просто закрепляюсь.. :dntknw: Но хочется уже двинуть линеечку хоть каплю! :yes4:
Захични на меня как следует, чтоб отвес новенький случился!!!! :derisive: :tender: Ты это как никто умеешь!!! :girl_haha:
:friends: :kiss2:

Катюша, вот я прям почувствовала твой зов!!!!!! Бегуууу, нет лечуууу к тебе :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа